Мамкин террорист. Аноним, закошмаривший Пермь сообщениями о взрыве, допустил семь ошибок в письме

ЧП и криминал 29 января 2019, 14:59
Из-за анонимных посланий в Перми и Березниках эвакуировали десятки школ, торговых центров, а также больницы и детские сады. В распоряжении «В курсе.ру» оказался текст того самого письма, и наш корректор насчитал в нем семь ошибок. 

В учреждения Перми и соседних городов предполагаемый террорист прислал письма с одинаковым содержанием. В своем сообщении грозный аноним написал, что заминировал несколько торговых, офисных центров и рынок.

«В нескольких торговых и офисных центрах установлены взрывные устройства. Без эвакуаций будут жертвы. Мы вас предупредили. К сожалению для вас, мы не смогли всех предупредить. Так что лучше проверьте ТЦ И БЦ. Ах, да, на одном рынке тоже есть бомба! Не стоит пренебрегать сообщением», — написал предполагаемый террорист.

мамкин террорюга.jpg
Фото: ЧП Березники!/vk.com

Становится очевидно, что сообщение написал безграмотный школьник или человек, который плохо знает русский язык. В шести угрожающих предложениях «террорист» - недоучка допустил семь ошибок.

Напомним, 29 января по Перми прокатилась волна эвакуаций. С утра всех сотрудников административных учреждений, а также посетителей торговых центров и учеников школ срочно выводили из зданий. Сотрудники ФСБ проверили учреждения, в которых якобы были взрывные устройства, не нашли опасных объектов. Позже во всех школах отменили занятия во вторую смену. Обо всех эвакуациях читайте в онлайн-трансляции на «В курсе.ру».
54 новых случая коронавируса выявлено в Пермском крае
сегодня, в 13:20

За прошедшие сутки в регионе зарегистрированы 54 новых инфицированных COVID-19, один пациент скончался.

Дневной прирост заболевших жителей Прикамья составил 1,4%, тогда как общее число заразившихся с начала эпидемии составило 3911 человек, согласно обновлённым данным телеграм-канала КОМПРОС.

830 пациентов находятся в пермских больницах, 25 – амбулаторно под ежедневным наблюдением медперсонала.

4 июля в Пермском крае был обновлён рекорд по числу выздоровевших за сутки – 206 человек. Общее количество выздоровевших – 2926.
Рекордное число выздоровевших от коронавируса в Прикамье
сегодня, в 12:44
Максим Кимерлинг для Properm.ru

Пермские врачи подняли на ноги рекордные 206 жителей региона только за прошедшие сутки. 

По состоянию на утро 4 июля в местных больницах остаются под наблюдением 2622 пациента с диагнозом COVID-19, а 2926 жителей Пермского края победили коронавирус. Всего в регионе зарегистрировано 3857 заболевших коронавирусом с начала эпидемии, сообщает официальный сайт губернатора и Правительства Пермского края.
Закрытие Горнозаводской ветки признано законным
Жизнь сегодня, в 11:58

Приказ Минтранса России №427 о приостановке движения между станциями Пермь-1 и Пермь-2 оставлен в силе по решению Свердловского районного суда Перми.

Иск общественного деятеля Дениса Галицкого о незаконности приказа федерального министерства отклонён из-за нарушения процедуры и порядка закрытия участка, который обозначен как функционирующий в действующей схеме территориального планирования, сообщает АиФ-Прикамье. В этой связи Денис Галицкий намерен обжаловать решение районного суда в вышестоящей инстанции в течение месяца.

Приказ о закрытии Горнозаводской железнодорожной ветки был подписан 24 декабря 2019 года министром транспорта РФ Евгением Дитрихом. Сообщение между станциями Пермь 1 – Пермь 2 приостановлено с 27 января этого года. Первые новости о намерении закрыть перегон появлялись в пермских СМИ ещё в 2017 году.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика