«Мне никто не отказывает!» В Перми нашлась еще одна жертва насильника из «Друг вокруг»

ЧП и криминал 17 сентября 2018, 14:37
Фото: соцсети

Оказалось, что мужчина, который изнасиловал 27-летюю пермячку с которой познакомился в популярном приложении, причастен к еще одному нападению на молодую женщину в центре Перми.

– Читала вашу статью, и так жутко стало, похоже именно этот Семен (имена героев материала изменены) и напал на меня, – рассказала корреспонденту «В курсе.ру» 30-летняя Марина.

Молодая пермячка прислала в нашу редакцию фотографии мерзавца, который напал на нее 2 августа. Мы сравнили их с аватаркой антигероя нашей предыдущей публикации в популярном приложении для знакомств «друг вокруг». Напомним, именно в этом приложении 27-летняя познакомилась с мужчиной, который над ней надругался.

насильник Сережа.jpg

Фото: аватарка Семена в приложении «друг вокруг»

Судя по рассказам обеих девушек, нападения совершил один и тот же мужчина. Только вот в случае с Мариной, знакомство с агрессором произошло не в приложении.

– Он подошел ко мне, когда мы с подружкой гуляли в парке Горького, – рассказывает Марина. – Он создал впечатление очень приятного, позитивного молодого человека, одет был в дорогие брендовые вещи, говорил, что увлекается мотоциклами и в целом вел себя очень вежливо.

После непродолжительной приятной беседы новый знакомый записал номер телефона Марины и откланялся, взяв с девушки обещание непременно увидеться и провести вместе время этим же вечером. Как и было обещано, вечером того же дня на телефон Марины поступил звонок. Семен все так же доброжелательно предложил отужинать в кафе «Роллс».

– В кафе мы заказали роллы и кальян, Семен также выпил несколько рюмок текилы, – вспоминает девушка. – Мы очень мило беседовали, он спрашивал о моей личной жизни, я рассказала ему что одна воспитываю сына, а он ответил, что это здорово, и он очень любит детей.

«Сына пришлю по кусочкам»

К несчастью, очень скоро Марине пришлось узнать, что милый молодой человек, любящий детей, оказался таким лишь на словах. Расплатившись по счету Семен предложил новой знакомой продолжить знакомство у него дома, на что девушка ответила решительным отказом. Услышав твердое «нет» приятный новый знакомы вмиг рассвирипел.

– Мне в этом городе ни одна м…. не отказывает! – закричал Семен и с размаху ударил девушку по лицу ладонью. Следом последовал еще один мощный удар, но уже кулаком в нос.

– У меня фонтаном пошла кровь, я вообще не поняла, что происходит, – вспоминает Марина, – А он схватил меня за волосы и потащил за угол.

Мама – прокурор

– Моя мама – прокурор Индустриального района! – кричал мужчина, продолжая наносить удары уже лежащей в луже собственной крови девушке. – Я могу тебя убить, и мне за это ничего не будет! А если ты сейчас со мной не поедешь, твоего сына буду присылать тебе по кусочкам.

Напомним, в прошлой истории, насильник тоже бравировал высоким положением своей матери, правда тогда он уверил свою жертву в том, что его мама – судья индустриального районного суда. Мы проверили и ту и другую информацию. Выяснилось, что у любителя бить и насиловать женщин никто из близких родственников не работает в суде. И в прокуратуре тоже.

«Сами разбирайтесь»

Пока Семен «убеждал» Марину все-таки составить ему компанию у него дома, подъехал таксомотор, который за минуту до нападения успела вызвать девушка. Позже водитель рассказал ей, что видел «какую-то потасовку» за углом кафе, но решил не вмешиваться.

– Моя жена перепила, отвезите нас поскорее домой, – сказал Семен таксисту, затаскивая на заднее сиденье Марину, которая к тому моменту уже не могла сопротивляться.

Мужчина назвал водителю свой домашний адрес. По дороге Марина кое-как пришла в себя и решила, что ни за что не выйдет из машины вместе с Семеном. Она принялась объяснять водителю, что мужчина на нее напал, избил и хочет изнасиловать.

– Сами разбирайтесь, – твердил в ответ таксист. – Мне ваши проблемы не нужны.

Когда таксомотор оказался у подъезда Семена, водитель отчеканил: «платите и выметайтесь из машины». Мужчина схватил Марину за руку и принялся силой вытаскивать из салона. Девушка вцепилась в сиденье.

– Умоляю, отвезите меня домой, я заплачу любые деньги! – плакала девушка. Видимо слезы, вкупе с обещанием повышенной оплаты, подействовали на таксиста.

На несколько секунд Семен отвлекся, тогда водитель ударил по газам. Он предложил довезти Марину до ближайшего отделения полиции, но девушка отказалась. Когда она была уже дома, ее ждал еще один сюрприз. Мужчина, который всего полчаса назад избивал ее, требуя интима, объявился с романтическими сообщениями.

«Ты мне так понравилась, давай встречаться», – писал Семен.

Напомним, в прошлый раз он тоже предложил жертве изнасилования продолжить отношения.

 

Прикамский убийца-насильник получил пожизненное
ЧП и криминал сегодня, в 20:56
Фото: открытые источники

В Пермском крае местный житель получил пожизненный срок за изнасилование и убийство несовершеннолетней.

По версии обвинения в июне 2018 года 32-летний житель Березников напал на улице на 16-летнюю девушку, затащил ее в недостроенный дом и изнасиловал. Затем, испугавшись, что жертва может опознать его, насильник убил потерпевшую.

Чтобы доказать вину изувера в полном объеме и не оставить насильнику и убийце шансов избежать справедливого наказания, следователям пришлось провести 12 судебных экспертиз и допросить более 50 свидетелей.  Только осмотры предметов и вещественных доказательств были проведены 11 раз. По информации СУ СК РФ по Пермскому краю, в общей сложности было проведено полторы сотни различных следственных действий.

— Без внимания не осталась ни одна деталь, связанная с преступлением. С помощью телефонных соединений поминутно был установлен маршрут движения убийцы в ночь совершения преступлений. В ходе расследования неоднократно применялась высокотехнологичная криминалистическая техника. В итоге объем уголовного дела составил 5 томов, — рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Пермскому краю.

Учитывая собранные доказательства, суд признал 32-летнего жителя Березников виновным сразу по трем особо тяжким статьям Уголовного Кодекса Российской Федерации и назначил ему наказание в виде пожизненного лишения свободы в колонии особого режима. Кроме того, осужденный обязан будет выплатить родителям жертвы компенсацию морального вреда в размере 5 млн. рублей каждому.

Приговор не отменен. Бывшего главу минтранса ждет колония
ЧП и криминал сегодня, в 20:11
Фото: «В курсе.ру»

Пермского краевой суд оставил без изменения приговор экс-главе регионального министерства транспорта Алмазу Закиеву. Бывший чиновник отправится в колонию на 8,5 лет.

20 августа Пермский краевой суд отклонил апелляционную жалобу бывшего министра транспорта Пермского края Алмаза Закиева. Теперь экс-чиновника этапируют в колонию строгого режима, где ему придется провести 8,5 лет, пишет «Ъ-Прикамье».

Кроме того, Закиеву предстоит выплатить государству штраф в размере 8 миллионов рублей.

30 мая Ленинский суд Перми признал Алмаза Закиева виновным в получении взятки в особо крупном размере и злоупотреблении должностными полномочиями. По версии обвинения, бывший чиновник продал свою квартиру ООО «Мостострой-12» на 8,4 миллиона рублей дороже рыночной стоимости, а затем оказал содействие организации в получении контракта на 2 миллиарда рублей на строительство обхода Чусового. Сам Закиев свою вину отрицает и по сей день и уверяет, что его оговорили.

Роналду заплатил обвинившей его в изнасиловании девушке
Спорт сегодня, в 19:35
Фото: instagram.com / @cristiano

Молчание дамы стоило знаменитому футболисту 375 тысяч долларов. 

Португальский нападающий итальянского «Ювентуса» Криштиану Роналду признался, что заплатил модели Кэтрин Майорге, которая обвинила его в изнасиловании. Как следует из материалов дела, в 2010 году футболист вручил девушке сумму в 375 тысяч долларов, чтобы она «не распространялась о подробностях», пишет TMZ Sports. 

Напомним, в сентябре 2018 года Майорга сообщила изданию Spiegel, что в 2009 году в Лас-Вегасе ее изнасиловал Роналду. Однако в июле этого года окружная прокуратура округа Кларк объявила, что Роналду не привлекут к уголовной ответственности по делу об изнасиловании, потому как доказательств изнасилования нет. Модель подала иск в гражданский суд, в ответ футболист попросил судью закрыть дело, поскольку стороны пошли на мировую. 

Именно в поданных документах содержится информация о том, что Роналду признает, что его представители заплатили Майорге 375 тысяч долларов в обмен на молчание. Издание отмечает, что деньги не являются признанием вины со стороны футболиста. 

Криштиану Роналду является пятикратным победителем Лиги чемпионов, пятикратным обладателем «Золотого мяча», чемпионом Испании и Англии, обладателем кубка и суперкубка этих стран, победителем клубного чемпионата мира, обладателем Суперкубка УЕФА, а также чемпионом Европы 2016 года и победителем Лиги наций в составе сборной Португалии. 

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что Роналду разбил нос болельщице «Ювентуса». Однако пострадавшая осталась довольна.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика