На трассе Пермь — Екатеринбург образовалась пробка из-за слетевшей с дороги фуры

ЧП и криминал 18 марта 2018, 15:52
Фото: «ВКонтакте» / «Мой город — Пермь!»
Очевидцы сообщают, что движение стоит в обе стороны.

Инцидент произошел сегодня, 18 марта. Большегруз с двумя прицепами выехал с дороги, протаранив ограждение. Очевидцы разместили фото в соцсетях и сообщили, что из-за ДТП образовалась большая пробка в обе стороны движения.

Уточняется, что авария произошла между селами Лобаново и Кояново, «стоял» обход Лобаново, старая дорога до дороги Буртым — Касимово, старая дорога от дороги Буртым —  Касимово до отворота на Юг (спуск в долину речки), старая дорога после отворота на Юг. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю, движение было восстановлено в 16:00.

Отметим, накануне, 17 марта, на трассе около Краснокамска произошла смертельная авария с участием большегруза.
В пермских СИЗО и ИВС явка избирателей составила 100%
Власть и политика 18 марта 2018, 15:42
В Прикамье завершилось голосование в изоляторах временного содержания и следственных изоляторах. Явка избирателей здесь составила 100%.

Уполномоченный по правам человека в Пермском крае в своем Instagram сообщил, что нарушений зафиксировано не было. Процесс голосования был организован в соответствие с законодательством. 

Ku_PmE8ae1Q.jpg
Фото: Instagram / @pavel_mikov_official

Сегодня, 18 марта, проходят выборы Президента Российской Федерации. «В курсе.ру» ведет онлайн-трансляцию с избирательных участков в Пермском крае.
Google обрушил стоимость биткоина
Деньги 18 марта 2018, 15:18
Биткоин потерял за сутки семь процентов стоимости из-за появившихся новостей о предстоящем запрете рекламы криптовалют в Google.

К 14:20 по московскому времени 18 марта биткоин стоил 7,5 тысячи долларов, тогда как вечером накануне курс колебался около 8 тысяч долларов.

Google объявил, что с июня запретит рекламу ICO и криптовалют. Ранее это сделала соцсеть Facebook. Также сообщается, что планы запретить рекламу криптовалют и криптовалютных обменников есть у Twitter.

Ученые создали безопасную краску для волос из графена
18 марта 2018, 15:02
Американские ученые создали из графена безопасную краску для волос. Она не только безопасна, но и имеет эффект антистатика.

Научное открытие еще в 2010 году сделали россияне Константин Новоселов и Андрей Гейм, за что получили Нобелевскую премию. Графен черного цвета. Вещество состоит из одиночного слоя атомов углерода, соединенных между собой химическими связями. Структура вещества схожа с пчелиными сотами, передают «Известия».

По словам ученых, такая краска позволит не только безопасно окрашивать волосы, но и делать их менее электризующимися.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика