На трассе в Прикамье водитель спасся, выпрыгнув из горящего микроавтобуса

ЧП и криминал 15 ноября 2019, 12:38
Фото: стоп-кадр из видео

Возгорание микроавтобуса произошло в пятницу в Чусовском районе.

15 ноября около 10:30 на 86-м километре трассы Полазна — Чусовой загорелся микроавтобус Mercedes-Benz. Видеозапись с места происшествия очевидцы опубликовали в соцсетях. По их словам, в ДТП есть пострадавшие.

На кадрах видно, что транспорт опрокинут в кювет, а пожарные пытаются его потушить. Даже издалека заметен столб серого дыма.

Как сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе УГИБДД по Пермскому краю, во время движения водитель микроавтобуса заметил задымление и поспешил съехать в кювет. Затем мужчина выпрыгнул из автомобиля, но получил травму. Его госпитализировали.

— Пассажиров в автобусе не было. Возгорание произошло в моторном отсеке. По данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего, — пояснили в ведомстве.

Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД. На данном участке автодороги затруднений в движении нет.

«Следующую песню я спою на Евровидении». Ольга Бузова рассказала о творческих планах
Культура и шоубиз 15 ноября 2019, 12:07
Фото: @buzova86/www.instagram.com

Певица и телеведущая отвела последний концерт «Под звуки поцелуев», который является памятью о ее первых песнях. Именно там, на концерте, она заявила во всеуслышание, что готова представить Россию на международном песенном конкурсе.

Заявление получилось очень неожиданным. Перед исполнением песни на английском языке Ольга в очередной раз поблагодарила фанатов и объявила, что следующую песню она исполнит уже на Евровидении.

В ответ на это фанаты разразились шквалом аплодисментов, поддерживая тем самым ее решение. Однако официальных подтверждений этому нет. Известно, что кандидатуры еще рассматриваются и Бузовой в списках пока нет.

На трассе в Прикамье ВАЗ смяло как консервную банку после столкновения с КамАЗом
ЧП и криминал 15 ноября 2019, 11:00
Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Авария с участием грузовика и легковушки произошла в четверг днем в Ильинском районе.

14 ноября около 12:25 на трассе Ильинский — Чермоз столкнулись ВАЗ-21150 и КамАЗ. Это привело к трагедии.


Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

По предварительным данным, автомобиль ВАЗ, за рулем которого находился 46-летний местный житель, двигался по дороге, но в какой-то момент превысил скорость и выехал на «встречку», где столкнулся с грузовиком. В результате отечественную легковушку буквально смяло как консервную банку.


Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Водитель ВАЗа получил тяжелые травмы. Он скончался до приезда «скорой».

По факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельств произошедшего, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

«Пешком прогуляется». В Перми кондуктор пыталась выгнать ребенка из-за потери 20 рублей
Жизнь 15 ноября 2019, 10:36
Фото: vk.com / ГАЙВА

К счастью, один из пассажиров решил заплатить за школьника.

Инцидент произошел накануне в Орджоникидзевском районе Перми. Как рассказали очевидцы, утром 15 ноября кондуктор автобуса № 18 пыталась выгнать из салона ребенка, не оплатившего проезд. Причиной стало то, что школьник потерял 20 рублей, больше денег у него не было.

«В 18-м автобусе эта хотела выкинуть ребенка за то, что он потерял 20 рублей. На вопрос: «Зачем вы это делаете?» сказала: ничего страшного, три остановки пешком пройдет», —сообщил один из пассажиров.

В итоге пассажиры и кондуктор устроили настоящий скандал. Однако позже один из мужчин заплатил за мальчика, и школьник доехал до нужной остановки.

Отметим, что перевозчиком на маршруте № 18 является ООО «Дизель». Эта же организация обслуживала автобус маршрута № 53, который летом 2019 года попал в страшную аварию, а также № 77, в котором зимой прошлого года кондуктор избила пенсионерку.

В ООО «Дизель» порталу «В курсе.ру» сообщили, что никаких жалоб на подобный инцидент в автобусе не поступало.

Несколько дней назад вопиющий случай произошел с учеником школы № 43 10-летним Сашей Г. Из автобуса 13-го маршрута на остановке «Улица Ушинского» его высадила кондуктор, хотя четвероклассник объяснил, что 20 рублей у него выпали в снег и он впервые не может заплатить за себя. Однако на женщину слова мальчика не произвели никакого впечатления.

Редакция «В курсе.ру» обратилась за комментарием к перевозчику, на что получила невнятный ответ: «Разберемся».

+ Читать еще
Яндекс.Метрика