«Не доставайся же ты никому». Пермяк пытался зарезать бывшую девушку и ее нового ухажера

ЧП и криминал 1 июля 2019, 20:09
Фото: из личного архива Анны М. / vk.com

Мужчина довольно странным способом попытался вернуть свою любовь. Однако бывшая вторая половинка не только не оценила старания пермяка, но и подала заявление в полицию.

Нападение произошло в ночь на 28 июня в Дзержинском районе Перми. Анна М. (имя изменено) шла со своим молодым человеком домой. Пара зашла в подъезд, где около лифта, на них неожиданно напал бывший мужчина девушки. Результатом стало две раны на шее у молодого человека и распоротая рука девушки. Нападавшего остановили друзья молодой пары и доставили его в полицию.

— С нападавшим мы разошлись пять месяцев назад. Мы возвращались с моим молодым человеком домой в три ночи. Зашли в подъезд и вдруг, около лифта, он напал на нас с ножом. Нанес несколько ударов Антону В. (имя изменено) в шею, а мне распорол руку. В этом время на улице стояли наши друзья. Если бы не они, то не знаю чем это могло закончиться. Мой бывший вырвался от них, побежал к машине нашего друга, сел в нее и попытался скрыться, но проехать больше 50 метров не смог - друзья перехватили, — поделилась с корреспондентами «В курсе.ру» Анна.


Фото предоставлено Анной М. для «В курсе.ру»

По словам Анны, с бывшим молодым человеком они разошлись из-за того, что возлюбленный начал принимать наркотики, а потом начал и руки распускать. Мириться с этим она не могла, поэтому после четырех лет совместной жизни, буквально сбежала к маме. Брошенный наркоман писал своей пассии, просил вернуться, а когда понял, что вернуть ничего не получится, начал угрожать и пообещал отомстить ей. Но ничего лучше, чем нападение с ножом, в голову к мужчине не пришло. По понятным причинам, вернуть свою пассию таким образом не удалось.


Фото Анны и ее нового возлюбленного из личного архива / vk.com

— Мы написали заявление в полицию и поехали в отдел судмедэкспертизы, но когда вернулись, увидели его: он шел нам навстречу и улыбался. Я просто не понимаю как его выпустили. После он снова мне писал и угрожал. Я просто боюсь из дома выходить – мало ли, что он задумал, от него можно ожидать чего угодно. Мне звонили из полиции, в грубой форме спросили про угон транспортного средства, ведь как раз проехал 50 метров на машине друга, а про нас ничего не спросили, — пожаловалась Анна.


Фото предоставлено Анной М. для «В курсе.ру»

В пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю «В курсе.ру» сообщили, что ведется расследование по заявлению девушки. Более подробная информация появится в ближайшее время. К слову, нападавший до сих пор страдает по своей пассии и пишет романтические статусы.


Скриншот со страницы 

Если в отношении радикального романтика возбудят уголовное дело, ему грозит до 10 лет свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия и до пяти лет лишения свободы за угон транспортного средства.

Стас Пьеха рассказал, как поборол наркозависимость
Культура и шоубиз сегодня, в 19:46
Фото: 5-tv.ru

Популярный певец в эфире «Пятого канала» рассказал, что помогло ему победить наркозависимость.

По словам Пьехи, он употреблял запрещенные препараты на протяжении десяти лет и это были «самые жуткие моменты» в его жизни.

«Через два дня было невыносимо жить, на третий приходилось вернуться к употреблению. И никакие реанимации, реабилитации меня не останавливали», — вспомнил о страшном опыте музыкант.

Певец отметил, что побороть пагубное пристрастие ему помогла музыка и в настоящий момент он не употребляет даже алкоголь. Вместо этого артист помогает попавшим в такую же ситуацию людям в своей клинике лечения наркозависимых, которую открыл несколько лет назад.

Гендиректор «Уралкалия» участвует в XII международной конференции «Минеральные удобрения 2019»
Жизнь сегодня, в 18:47
Фото: открытые источники

Дмитрий Осипов поднял вопросы цифровизации, перспектив использования цифровой экономики в производственном секторе, а также внедрения новых высокотехнологичных решений и систем.

Генеральный директор одного из ведущих мировых производителей калия ПАО «Уралкалий» принимает участие в деловой программе XII международной конференции «Минеральные удобрения 2019». Мероприятие проходит 15 ноября 2019 года в Перми при поддержке губернатора Пермского края, ФАС России и компании Creon Capital.

На конференции обсуждаются тенденции и перспективы развития мирового и российского рынков минеральных удобрений, ценообразование и меры государственной поддержки этого сектора экономики. Участники мероприятия также поднимают вопросы совершенствования тарифного регулирования железнодорожных перевозок удобрений и антимонопольного регулирования отрасли.

В ходе пленарного заседания конференции гендиректор «Уралкалия» Дмитрий Осипов выступил с докладом по вопросам цифровизации, перспектив использования цифровой экономики в производственном секторе, а также внедрения новых высокотехнологичных решений и систем с целью повышения эффективности производства.

— Цифровизация — одно из ключевых и перспективных направлений развития «Уралкалия». Мы понимаем ее важность и потенциал, поэтому активно внедряем в производство новые технологические решения: это и «цифровой двойник» рудника, и специализированные коммуникационные системы, позволяющие оптимизировать ремонты и более эффективно управлять нашей материально-технической базой. Современные системы наблюдения позволяют нам получать любую горно-геологическую информацию, что, в свою очередь, повышает уровень безопасности проведения горных работ, — отметил генеральный директор ПАО «Уралкалий» Дмитрий Осипов.

В международной конференции «Минеральные удобрения» (18+) принимают участие российские производители минеральных удобрений, торговые, брокерские и логистические компании, представители органов государственной власти и научных организаций, профильные ассоциации и крупнейшие агрохолдинги страны.

Пьяного водителя с боеприпасом в салоне задержали в Прикамье
ЧП и криминал сегодня, в 17:44
Фото: стоп-кадр из видео

Инцидент произошел в пятницу днем в Ильинском районе.

15 ноября около 12:15 в поселке Ильинский сотрудники ДПС ГИБДД остановили автомобиль ВАЗ-2109, за рулем которого находился 32-летний пермяк. Госавтоинспекторы заметили, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения, однако он проходить медосвидетельствование отказался.

Тогда в отношение мужчины составили протокол по статье «Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, если такие действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния».

Кроме того, в ходе осмотра машины полицейские обнаружили в салоне предмет похожий на боеприпас. Его изъяли и направили на исследование. Самого нарушителя доставили в отделение, автомобиль поместили на штрафстоянку.

По данному факту уже проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства, сообщили «В курсе.ру» пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика