Неадекватный мужчина устроил резню в пермской больнице

ЧП и криминал 29 июня 2017, 10:55
Пациент краевой клинической больницы ранил другого мужчину в грудь, а затем попытался нанести увечья себе.

26 июня вечером в краевой клинической больнице пациент забежал в палату и ударил ножом в грудь другого пациента, затем попытался нанести вред себе. Обоих мужчин тут же прооперировали.

— По факту причинения тяжких телесных повреждений возбуждено уголовное дело, — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

В ведомстве отметили, что пока неизвестно, состоял ли буйный пациент на учете у психиатра или нарколога и находился ли он в состоянии аффекта.
В Прикамье выявили 75 новых случаев COVID-19
сегодня, в 13:22
Фото: Permkrai.ru

В Пермском крае выявили 75 случаев заражения коронавирусной инфекцией за сутки, сообщает Роспотребнадзор. Общее число заболевших достигло 4618.

Коэффициент распространения болезни составил 1,01 при норме 0,8, этот показатель важен для поэтапного снятия карантинных ограничений. Ежесуточный прирост больных составил 1,7%, с помощью этого показателя отслеживают динамику распространения инфекции.

По всей России выявили 6422 новых случая заболевания, общее число инфицированных составило 746369 человек.

Звездный час замученного мужа. Супруге-изуверке дали срок
ЧП и криминал сегодня, в 12:55
Год и пять месяцев проведет за решеткой 59-летняя жительница Звездного за систематические издевательства над супругом, которые продолжались с конца 2018 года.

По данным следствия, в ходе регулярных ссор с 63-летним мужем женщина использовала подручные предметы, которыми наносила ему побои. В списке - ножка от кровати, лыжная палка, табурет, шнур от утюга и другие. Благодаря этому, как установила медицинская экспертиза, супругу агрессивной женщины приходилось от ссоры до ссоры жить с многочисленными кровоподтеками и ссадинами на теле.

Как сообщает сайт ГУ МВД России по Пермскому краю, в одну из жарких ссор жительница Звездного даже взялась за кухонный нож, угрожая убийством, вследствие чего на кисти потерпевшего образовалась колото-режущая рана.

Действия агрессивно настроенной пермячки не остались без внимания правоохранительных органов. Суд Звездного вынес ей приговор, признав виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 117 «Истязание» и ч. 1 ст. 119 «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» УК РФ, и назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год 5 месяцев.

Отмучившийся муж также получит от супруги компенсацию морального вреда в размере 50 тысяч рублей.
На Прикамье надвигаются грозы с ливнями
Жизнь сегодня, в 12:14
Фото РИА Новости
На Пермский край надвигается грозовой фронт с северо-запада. Через пару дней на Прикамье обрушатся ливни, вероятнее всего с грозами, пишет «Местное время». На юге края есть большая вероятность выпадения крупного града до 2-3 см.

Данные метеорологических сайтов разнятся. Сайт Windy.com дает пессимистичный прогноз - дожди начнутся уже в среду после обеда. Гидрометцентр России прогнозирует облачность и небольшой дождь с четверга по воскресенье и сохранение теплой температуры. Ресурс hmn.ru сообщает о вероятности гроз в последние два будних дня на неделе.

В Прикамье нынешним летом отмечается аномально жаркая погода. Среднесуточная температура превышает норму на 8-10 градусов и достигает значений в 35-36 градусов по Цельсию.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика