Ночью в Соликамске подожгли здание суда

ЧП и криминал 21 июня 2020, 11:01

В ночь на 21 июня неизвестные подожгли входную дверь в здание городского суда в Соликамске. Как сообщает «Комсомольская правда», пожарных вызвали около пяти часов утра.

Серьезных последствий удалось избежать, в ГУ МЧС по Пермскому краю сообщили, что «повреждена наружная дверь на площади 1 кв., метр, погибших и пострадавших нет».

Число кандидатов в губернаторы Прикамья увеличилось до пяти
Власть и политика 20 июня 2020, 15:52

20 июня к списку кандадитов на пост губернатора Пермского края добавились еще две фамилии: конференции по выдвижению своих представителей провели региональные отделения КПРФ И ЛДПР.

Кандидатом от либерал-демократов стал руководитель фракции в краевом законодательном собрании Олег Постников, коммунисты выдвинули главу крайкома партии Ксению Айтакову.

Ранее документы в Избирательную комиссию Пермского края подали нынешний врио губернатора Дмитрий Махонин, владелец строительного холдинга Александр Репин от «Справедливой России» и представитель «Патриотов России» Евгений Козлов.

В Перми на карантин закрыли монастырь
20 июня 2020, 14:19
Фото vk.com/molodezh_prikamja

Богоявленский мужской монастырь в пермском микрорайоне Верхняя Курья закрыт на карантин. Об этом сообщили в ВК-сообществе «Православная молодежь Прикамья».

Авторы сообщения утверждают, что оказавшиеся внутри сорок человек священнослужителей и братии не имеют права выходить наружу, вход также запрещен. При этом в монастыре нет запасов и его обитателям остро необходимы продукты, а также средства индивидуальной защиты и дезинфекции.

В посте содержится информация, как можно оказать помощь заточенным.

Пермский Богоявленский мужской монастырь в Верхней Курье был образован на базе скита во имя иконы Божией Матери «Скоропослушница» в 2004 году. 
В Пермском крае зафиксировано 68 новых случаев COVID-19
20 июня 2020, 13:32

Число жителей Пермского края, у которых обнаружен коронавирус за прошедшие сутки увеличилось на 68 человек. 40 человек госпитализированы, 26 находятся дома под наблюдением. У двух пациентов инфекция обнаружена посмертно, общее число летальных исходов за сутки – 4.

Отмечено рекордное количество излечившихся, за день оно увеличилось на 193 человека.

Коэффициент распространения эпидемии составил 0,88 – это немного выше, чем необходимо для перехода к следующему этапу снятия ограничений (0,8).

+ Читать еще
Яндекс.Метрика