Опасный рейс. Пермяк изнасиловал 17-летнюю девушку, спросившую у него маршрут автобуса

ЧП и криминал 18 ноября 2019, 15:27
Фото: открытые источники

Кроме того, мужчина ограбил несовершеннолетнюю.

В Перми перед судом предстанет 38-летний местный житель. Его обвиняют в изнасиловании 17-летней прохожей и грабеже.

Инцидент произошел еще в сентябре этого года в Свердловском районе Перми. Вечером на остановке возле Центрального рынка к мужчине подошла 17-летняя девушка и попросила подсказать маршрут автобуса, чтобы добраться до нужного места. Однако пермяк решил воспользоваться ее доверчивостью и обещал проводить ее до нужной остановки. Наивная девушка пошла за мужчиной, но он завел ее в безлюдное место и напал. В итоге пермяк изнасиловал несовершеннолетнюю, а затем ограбил на восемь тысяч рублей.

В тот же день жертва обратилась в полицию. По факту изнасилования несовершеннолетней и грабежа с применением насилия было возбуждено уголовное дело.

Правоохранителям удалось на следующий день установить и задержать насильника. На время следствия его заключили под стражу. Похищенные вещи вернули девушке.

Следователи собрали достаточно доказательств, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Ученые: «Пришельцы отключают ядерное оружие, чтобы сообщить, что оно бесполезно»
18 ноября 2019, 14:33
Фото: открытые источники

По словам исследователей, инопланетяне давно проявляют интерес к военным разработкам землян.

Ученые из США заявили, что инопланетяне могут управлять ядерным оружием на Земле. Кроме того, периодически они его отключают. Об этом заявил основатель Paradigm Research Group Стивен Бассет.

Ученые годами пытаются заставить правительство раскрыть «правду» об инопланетянах и НЛО. По словам Бассета, инопланетяне включают и выключают человеческое ядерное оружие. Таким образом пришельцы хотят показать, что наше оружие бесполезно против их превосходящих технологий. Основатель Paradigm Research Group заявляет, что несколько свидетелей наблюдали, как инопланетяне с легкостью контролируют наше собственное ядерное оружие.

«Они неоднократно выключали наше ядерное оружие, значит ли это, что они плохие?» — цитирует его слова Daily Star Online.

Большинство очевидцев толковали это не как что-то зловещее, а скорее как попытку что-то сказать людям: «Это была не угроза, а сообщение о том, что эти вещи бесполезны», «Как будто они говорят: «Они, безусловно, бесполезны против нас, все, что вы собираетесь сделать — это убить себя, а мы можем отключить их по желанию, почему бы вам просто не избавиться от них?»

Это далеко не первый раз, когда утверждается, что инопланетяне отключают ядерное оружие и проявляют интерес к военным базам.

Бывший лейтенант ВВС США Боб Джейкобс дал шокирующее интервью Ларри Кингу на CNN в 2008 году. Он заявил, что во время испытания ракеты объект «выстрелил лучом света в боеголовку» во время так называемого инцидента с НЛО в 1967 году в Малстроме.


Снятый  государственным служащим НЛО, был выпущен Исследовательской организацией «Воздушные явления» / Фото: Getty)

Однако отснятый материал конфисковали, а всем военным запретили когда-либо об этом упоминать. Также Стивен заявлял, что правительство США заставляет NASA отключать прямую трансляцию с МКС при появлении инопланетян.

По его словам, это делается после того, как над Канзасом якобы был замечен сигарообразный НЛО. Преследовавший НЛО пилот ВМС США Нимиц утверждает, что записи этой встречи были стерты со всех носителей.

Время дарить подарки! Пермяков приглашают принять участие в акции от «Пермэнергосбыта»
Жизнь 18 ноября 2019, 12:41
Фото: открытые источники

Предложение действительно до конца декабря.

С 15 ноября пермяки могут принять участие в новогодней акции «Время дарить подарки» (18+) и приобрести полезные товары по еще более выгодной цене. Специальное предложение запускает ПАО «Пермэнергосбыт» во всех офисах и интернет-магазине.


Фото: ПАО «Пермэнергосбыт»

Так, жители краевой столицы могут приобрести:

Антенны и ресиверы, позволяющие принимать до 20 каналов цифрового телевидения без абонентской платы в отличном качестве.

Гибкие настенные обогреватели и коврики согревают в небольшом помещении и подойдут любителям тепла и комфорта. Эти устройства очень компактны — легко сворачиваются в рулон, отличаются низким энергопотреблением (всего 400 Вт) и позволяют обогревать локальную зону присутствия (например, рабочее место), а не все помещение сразу.

Многотарифные счетчики электроэнергии помогут сэкономить, так как ночной тариф в полтора раза меньше дневного. Такие электросчетчики подойдут для любителей поздним вечером посмотреть ТВ, поработать за компьютером или, например, включить стиральную машину.

— Новогодние украшения — гирлянды, шары, елочки, дисколампы и прочие красивые вещи — создадут праздничное настроение в вашем доме.

В рамках специального предложения клиенты могут получить скидку 15% на акционные товары при покупке на сумму от двух тысяч рублей. Акция продлится до 31 декабря.

На правах рекламы.

Пермяков ждут первые морозы до –25 градусов
Жизнь 18 ноября 2019, 11:28
Фото: открытые источники

Это будет самое сильное похолодание за три года. Холоднее всего будет в ночь на среду.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, предстоящая неделя ожидается холоднее нормы на 4-5°, а количество осадков будет ниже нормы.

В понедельник, 18 ноября похолодание начнется с восточных районов, на востоке региона уже к вечеру столбик термометра опустится до –20°. По западу и югу края выпадет до семи миллиметров осадков. В Перми может выпасть до трех миллиметров. С 22:00 начнется резкое снижение температуры воздуха. В ночь на вторник температурный контраст между северо-востоком и юго-западом края может достигать 18°.

К утру 19 ноября установится малооблачная погода. Температура воздуха в Перми будет понижаться почти до полудня и составит –20…–22°, а по востоку края до –25…–27°. В крае днем потеплеет до –14…–20°, в Перми до –16…–18°. Самой морозной станет ночь на среду. Так, в Перми столбик термометра опустится аж до –23…–25°, по региону –22…–27°, в низких местах, возможно, до –30°.

Днем 20 ноября сохранится малооблачная погода без осадков, максимальная температура в крае составит –13…–18°, а в Перми –15…–17°. Кроме того, в среду ожидается очень высокое атмосферное давление — до 770-772 миллиметров ртутного столба в Перми.

Ночь на четверг 21 ноября по-прежнему будет холодной. В Перми не потеплеет больше чем до –20°, по югу края до –25…–27°. Лишь по северу начнется увеличение облачности и рост температуры, днем потепление до –11…–16° ожидается по всей территории края.

В ночь на пятницу, 22 ноября, столбик термометра существенно поднимется до –9…–14°, днем потеплеет до –6…–11°, при этом по северу региона возможен небольшой снег.

По предварительным прогнозам, выходные станут самыми теплыми днями на неделе. Температура поднимается до –5…–10°, небольшие осадки в виде снега ожидаются во всем крае.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика