«Опознавать нечего». Пропавшую в любовном треугольнике пермячку идентифицировали по косточке

ЧП и криминал 20 февраля 2019, 13:10
Убитая горем мать не может найти себе места и не знает, что ей хоронить.

Пропавшую в октябре прошлого года 19-летнюю Викторию В. признали погибшей. Об этом сообщили волонтеры поискового отряда имени Ирины Бухановой и попросили снять ориентировки о поиске девушки.

Ранее мама Виктории сообщила, что Вику мог убить знакомый зек. Когда его задержали, то он во всем признался и показал, где бросил труп. На том месте позже сыщики нашли клок волос, палец и сапоги, которые могли принадлежать девушке. Сам убийца рассказал, что это он писал SMS маме девушки, будто с Викой все хорошо.

Однако в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю пока не подтвердили информацию о том, что останки принадлежат именно Виктории.

— Официальная экспертиза пока не пришла, поэтому говорить об этом пока рано, — отметили в органах.

Сама же мама Виктории рассказала «В курсе.ру», что не ездила на опознание останков.

— На днях мне позвонили следователи, сказали, что 100% останки Вики. Меня пригласили в Соликамск ознакомиться с результатами экспертизы, а куда я так далеко поеду? Да и что там опознавать, кости, которые нашли еще в декабре, их там со спичечный коробок, — рыдает убитая горем Ольга.

Женщина не знает, как хоронить останки дочери, поскольку криминалисты не нашли остальные части ее тела.

— Следователь сказал, что искать останки нужно после того, как сойдет снег. То есть похороны я смогу устроить только ближе к лету, — плачет мать погибшей.

Жительница села Черновское Большесосновского района рассказала, что во время чтения показаний, она рассмеялась, поскольку не поверила ни одному слову убийцы.

— Они наверно подумали, что я сумасшедшая, потому что, когда я читала его показания, то начала смеяться. То, что он говорил – такая сказка. Он сказал, что они встретились, выпили, потом поругались и Вика кухонным ножом порезала ему руку. Тогда у него и возникла мысль ее убить. Он оттащил ее на 800 метров от дома, где 10 раз ударил ножом и бросил тело в логу. Про расчленение он не сказал. Как тогда получилось, что нашли только части тела? Следователи говорят, что возможно, ее тело погрызли звери, — не может поверить Ольга.

Напомним, 19-летняя Виктория В. 5 октября 2018 года ушла от своего молодого человека в Соликамске. Спустя два дня она сообщила, что переехала в Пермь к некому Диме и позже скинет его адрес и телефон. Однако бесследно пропала, написав лишь SMS маме с текстом: «Занята, перезвоню позже» и «Мама, все хорошо, я в Перми, живу с Димой. Люблю, целую». Позже друзья, с которыми связывалась обеспокоенная женщина в один голос твердили, что Вика оказывает эскорт-услуги.

В середине октября Ольга подала заявление в полицию, но поиски результатов не дали. Сама девушка родом из села Черновское Большесосновского района. Отчаявшись найти свою дочь, женщина обратилась к экстрасенсам. Ясновидящая сообщила, что девушку держат в сексуальном плену, но в январе-феврале она вернется домой.
В Англии коллекционеры выстроились в очередь за трусами жены Адольфа Гитлера
Деньги сегодня, в 11:43
Фото: ТАСС

Как сообщает британский таблоид The Mirror , на аукцион Humbert & Ellis на днях было выставлено нижнее белье Евы Браун, супруги вождя третьего рейха Адольфа Гитлера.

Комплект состоит из ночной рубашки и трусов, на которых вышиты инициалы любимой женщины главного палача ХХ века.

Как сообщает издание, первоначально цена на пару составляла 1,6 тыс фунтов стерлингов, но комплект вызвал повышенный интерес у коллекционеров и в итоге ушел с молотка за 6,1 тыс фунтов стерлингов (примерно 487 тыс рублей).

В красивую дату 19.09.2019 в Перми сочетались браком 138 пар
сегодня, в 10:37
Фото: открытые источники

Как сообщает пресс-служба администрации города, в так называемую красивую дату 19.09.2019 в Перми был зарегистрировано 138 браков. Это в три раза больше, чем в обычные даты.

Сообщается, что в Свердловском районе зарегистрировано – 29 браков, в Индустриальном районе – 28 браков, в Мотовилихинском – 26, в Кировском – 17, в Ленинском и Дзержинском – по 14, а в Орджоникидзевском – 10.

Напомним, что красивые даты, как правило, бывают раз в год. В прошлом году ажиотаж вызвала дата 08.08.2018 (более 300 пар сочетались в Перми), а в следующем году в загсах ожидают наплыва брачующихся 20.02.2020.

Суд не поддержал обжалование постановления о слиянии двух пермских школ
Жизнь сегодня, в 10:27
Фото: открытые источники

В Перми суд Ленинского района отказал родителям учеников в обжаловании постановления о слиянии двух образовательных учреждений.

Речь шла о школах №48 и №49, которые объединяют для создания инженерно-конструкторской школы «ТраКТОриЯ». Часть родителей учеников школы №48 активно выступает против объединения, так как считает, что этот шаг приведет к ухудшению качества образования. Окончательные доводы отказа в обжаловании будут предоставлены судом 25 сентября.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика