Пьяный житель Прикамья сломал жене ребро, а на утро ничего не вспомнил

ЧП и криминал 28 июня 2019, 18:34
Фото: открытые источники

Даже узнав, что натворил ночью, преступник и не подумал вызвать к супруге медицинскую помощь.

Мировой судья в Юсьвенском районе Пермского края 5 июня 2019 года признала местного жителя, отца двоих малолетних детей, виновным в зверском избиении жены. По данным «В курсе.ру», мужчина сломал супруге ребро, а также избил.

Преступление мужчина совершил после того, как злоупотребил спиртными напитками, но по вполне приличному поводу – на юбилее родной матери, где находился вместе с семьей. За полночь они вернулись домой на такси, а потом пьяный юсьвинец неожиданно стал агрессивным. По словам самого мужчины, он ничего не помнит. Проснувшись утром, он даже удивился, почему жена все еще лежит в постели. Узнав же, что сделал, посочувствовал. Но «скорую» к женщине вызвал вовсе не супруг, а знакомая потерпевшей, к которой та кое-как дошла и рассказала о случившемся.

Восстанавливалась женщина более трех недель, в связи с этим мужчину осудили за умышленное причинение вреда средней тяжести здоровью. До этого уголовных проблем с законом у него не было, поэтому исправления в колонии он избежал, а приговорен мягко – к полутора годам ограничения свободы.

Россиянам запретят заводить дома пингвинов
Жизнь 28 июня 2019, 16:30
Фото: открытые источники

В список «запрещенных питомцев» также попали волки, крокодилы, филины и орлы.

27 июня правительство РФ утвердило список животных, которых нельзя содержать дома. Причина в том, что для некоторых питомцев условия в квартирах не покажутся комфортными.

Согласно новому постановлению, теперь в загородных домах, апартаментах и квартирах: змей (кобр, питонов, бумслангов, гадюк, эф), ящериц (включая комодского варана), крокодилов (все равно нильский крокодил не помещался в стандартную ванну), мягкотелых и каймановых черепах, а также квакш. Кроме того, запрещено держать дома практически всех скорпионов и пауков. Из млекопитающих теперь нельзя заводить китообразных, тюленей, моржей, медведей, львов, тигров, леопардов, гепардов, пум, рысей, сервалов, волков, лисиц, росомах, а также слонов, бегемотов и носорогов. В список запрещенных попали также птицы: киви, страусы, казуары, пеликаны, фламинго, журавли, совы и пингвины.

Однако если у вас дома имеется кто-то из этого списка, пугаться не стоит. По закону если животное приобретено до 1 января 2020 года, оно остается на содержании у владельца до самой смерти.

Ученые выявили важность поцелуев во время секса
28 июня 2019, 16:09
Фото: открытые источники

Канадские сексологи утверждают, что прикосновения губами делает людей гораздо ближе. Но каждый случай все равно уникален.

В исследовании участвовало 1493 человека в возрасте от 14 до 90 лет. Добровольцев спрашивали, любят ли они или нет свою вторую половину, какая у них частота секса, каков их уровень возбуждения и сексуального удовольствия. Итог опроса показал, что 90 % мужчин и женщин сообщили, что они целовались, обнимались или трогали своего партнера во время последнего секса.

Чаще всего о соприкосновении губ сообщали гетеросексуалы (88,2%). Исследования показали, что есть положительное влияние поцелуев на сексуальную жизнь, но в большинстве своем это не так важно для истинного сексуального удовольствия.

Тусовка для избранных. На концерт 5sta Family в Перми ввели ограниченный доступ
Жизнь 28 июня 2019, 15:04
Фото: сайт Правительства Пермского края

Пока выпускники будут развлекаться на балу и слушать музыку, другие жители города даже не смогут пройти на территорию мероприятия.

28 июня в Перми пройдет краевой бал «Будущее здесь!» (16+), в котором примут участие около пяти тысяч выпускников школ, техникумов и колледжей со всего Прикамья, а также учителя и родители. Однако другие жители города не смогут насладиться концертом в общей толпе — им придется стоять в стороне и наблюдать за весельем издалека.

— Жители края, конечно же, могут смотреть концерт, им никто этого не запретит, наоборот, будет здорово, если они захотят посетить праздник. Но на площадку мероприятия из-за мер безопасности пройти не получится — пройти на территорию можно только по браслетам. Концерт группы можно будет смотреть за ограждением, — сообщили в Министерстве образования «В курсе.ру».

Особое внимание во время подготовки и проведения выпускного праздника уделят охране общественного правопорядка. Краевая полиция рекомендовала муниципалитетам провести выпускные в единый день, а также ограничить продажу алкогольных напитков во время празднования, но запрета на крепкие напитки 28 июня все-таки нет.

Напомним, перед участниками праздника выступит музыкальная группа «5sta Family» — их концерт станет заключительным подарком на окончание учебы. Также выпускники увидят театральный перформанс с участием «зеркальных людей», оживших статуй и ходулистов. Кроме этого, будет организована интерактивная площадка Party Bus.

Время проведения: 28 июня, 17:00-19:00.

Место проведения: площадь у Театра-Театра.

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ, УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

+ Читать еще
Яндекс.Метрика