Пенсионерка сбила пенсионерку в Перми

ЧП и криминал 27 июля 2020, 10:08
Вечером 26 июля в Дзержинском районе Перми 62-летняя водитель на пешеходном переходе совершила наезд на переходившую дорогу женщину.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю, ДТП произошло на улице Докучаева. Пенсионерка ехала в направлении Центрального проезда в автомобиле Lada Kalina и возле дома №32 сбила 57-летнюю пермячку, также пенсионерку.

В результате столкновения пострадавшая получила переломы кисти и черепно-лицевой кости, она была госпитализирована.

По факту ДТП возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 12.24 КоАП РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего).
В Прикамье открываются санатории
Жизнь 27 июля 2020, 09:48
В понедельник 27 июля сразу три пермских курорта – «Усть-Качка», «Ключи» и «Красный яр» – распахнут свои двери для отдыхающих после долгих «коронавирусных» каникул. 

Как сообщает «КП-Пермь», в «Усть-Качке» первыми откроются для проживания корпуса «Уральский», «Кама», «Европейский» и «Славянский».

У пациентов не станут требовать результаты тестов на коронавирусную инфекцию, отдыхающим нужно будет лишь предъявить справку об отсутствии контактов с зараженными COVID в течение двух недель.

Тем не менее, всем приезжающим будут измерять температуру тела, а на территории курортов продолжит действовать масочный режим. В бассейне поплавать пока также не получится.
В Пермском крае ожидается теплая и дождливая неделя
Жизнь 26 июля 2020, 21:17

Наступающая неделя в Прикамье обещает быть теплой и дождливой. Как сообщает «Бизнес класс», в понедельник и вторник температура воздуха будет близка к климатической норме: днем – до +27°, ночью – около +16°. Сходный температурный режим прогнозируется и в последующие дни.

В среду на погоду в крае начнет оказывать влияние циклон, который не приведет к существенным изменениям температуры, но обеспечит дожди. Теплая и влажная погода сохранится в Прикамье до конца недели.

Два десятка пермяков спасли тонувшую в Каме женщину
ЧП и криминал 26 июля 2020, 11:58

В субботу вечером в районе городской набережной Перми разыгралась драматическая ситуация. Как сообщает 59.RU, некая женщина бросилась в воду, попыталась уплыть на середину реки, но не рассчитала свои силы и начала тонуть.

Несколько человек бросились ей на помощь и вскоре смогли оттранспортировать к берегу. Однако на этом дело не кончилось, поскольку наклонный спуск к воде оказался для уставших спасателей непреодолимым препятствием. На помощь пришли около двадцати человек, прогуливавшихся вечером по набережной: они выстроились в цепь и не с первого раза сумели вытащить участников инцидента на сухое место.

Сообщается, что несостоявшуюся утопленницу передали врачам. О причинах ее поступка пока ничего не известно.


+ Читать еще
Яндекс.Метрика