Пермячку изнасиловал поклонник из приложения «Друг вокруг»

ЧП и криминал 14 сентября 2018, 12:07

После жестокого надругательства мужчина, как ни в чем не бывало продолжил писать девушке романтические сообщения. 

27-летняя пермячка обратилась к журналистам портала «В курсе.ру», она рассказала, что стала жертвой изнасилования. 

«Друг вокруг»

Валерия – пользовательница популярного приложения для знакомств «Друг вокруг». В минувшие выходные она, как обычно открыла на своем смартфоне мессенджер, а там – сообщение от приятного незнакомства.

«Привет, красотка!»  Незнакомца звали Семен. Он сразу же привлек внимание девушки своей настойчивостью. Уже через несколько сообщений Лера отправила новому знакомому номер своего телефона, и они созвонились. Несмотря на позднее время, а на часах было уже глубоко за полночь, новый знакомый предложил девушке встретиться. Валерия не отказалась.

Молодую пермячку почему-то не смутило, что мужчина предлагает ей провести ночь катаясь на его машине по городским улицам, но при этом он не смог приехать за ней из родного Индустриального района в Мотовилихинский, потому, что у него нет прав. Девушка отправилась на свидание на такси.

«Такая работа»

Вскоре после того, как Валерия плюхнулась на переднее сиденье подержаной иномарки, новый знакомый огорошил ее очередным признанием.

– Понимаешь, Лерочка, у меня такая работа, как это сказать… В общем у меня работают девочки, обслуживают клиентов, – как-бы между прочим отметил Семен. – А еще я подыскиваю новых девочек.

Лера сделала вид, что не заметила или не придала значения этому шокирующему факту, и как ни в чем не бывало спросила: «чем займемся?». Семен молча повез девушку к себе домой.

Свидание с «Дошираком»

Оказавшись в своей квартире с девушкой, Семен вообще расслабился. Он прошел на кухню и привычным движением заварил себе порцию быстрорастворимой лапши. Валерии джентльмен предложил бокал вина. За ужином кавалер начал очень странный разговор.

– Ты знаешь, Лерочка, одну мою знакомую вот так же напоили в гостях, а потом изнасиловали вдевятером. При этом ее заразили СПИДом, она недавно умерла.

Валерия не на шутку перепугалась и попросила Семена отвезти ее домой. Но вместо этого мужчина набросился на девушку, стал срывать с нее одежду.

– Я попросила этого не делать, он стал распускать руки, я их убирала, и он дал мне пощечину. Потом запрыгнул на меня сверху, замахнувшись, стал оскорблять меня и пугать тем, что его прикроет его мама — судья, а, если я продолжу реветь и привлекать внимание, он мне сломает лошадиное лицо и выкинет с балкона девятого этажа, — вспоминает тот момент девушка. 

Валерия расплакалась, она просила молодого человека не делать этого, но Семен был неумолим. Тогда девушка решила схитрить.

– Я сказала ему, что у меня месячные. Тогда он приказал удовлетворять его орально.

Насильник измывался над Валерией всю ночь, а под утро вызвал ей такси и оправил домой. Немного оправившись от пережитого шока, девушка отправилась в полицию.

переписка.jpg
Скриншот из переписки Семена и Валерии

Удивительно, но после жестокого изнасилования Семен объявился через несколько дней и как ни в чем не бывало предложил девушке начать отношения. Валерия отказалась, сославшись на то, что он ее изнасиловал и она будет добиваться справедливости. Разгневанный молодой человек стал называть ее наркоманкой и угрожать, что отправит на зону за клевету.

Прикамский убийца-насильник получил пожизненное
ЧП и криминал 20 августа 2019, 20:56
Фото: открытые источники

В Пермском крае местный житель получил пожизненный срок за изнасилование и убийство несовершеннолетней.

По версии обвинения в июне 2018 года 32-летний житель Березников напал на улице на 16-летнюю девушку, затащил ее в недостроенный дом и изнасиловал. Затем, испугавшись, что жертва может опознать его, насильник убил потерпевшую.

Чтобы доказать вину изувера в полном объеме и не оставить насильнику и убийце шансов избежать справедливого наказания, следователям пришлось провести 12 судебных экспертиз и допросить более 50 свидетелей.  Только осмотры предметов и вещественных доказательств были проведены 11 раз. По информации СУ СК РФ по Пермскому краю, в общей сложности было проведено полторы сотни различных следственных действий.

— Без внимания не осталась ни одна деталь, связанная с преступлением. С помощью телефонных соединений поминутно был установлен маршрут движения убийцы в ночь совершения преступлений. В ходе расследования неоднократно применялась высокотехнологичная криминалистическая техника. В итоге объем уголовного дела составил 5 томов, — рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Пермскому краю.

Учитывая собранные доказательства, суд признал 32-летнего жителя Березников виновным сразу по трем особо тяжким статьям Уголовного Кодекса Российской Федерации и назначил ему наказание в виде пожизненного лишения свободы в колонии особого режима. Кроме того, осужденный обязан будет выплатить родителям жертвы компенсацию морального вреда в размере 5 млн. рублей каждому.

Приговор не отменен. Бывшего главу минтранса ждет колония
ЧП и криминал 20 августа 2019, 20:11
Фото: «В курсе.ру»

Пермского краевой суд оставил без изменения приговор экс-главе регионального министерства транспорта Алмазу Закиеву. Бывший чиновник отправится в колонию на 8,5 лет.

20 августа Пермский краевой суд отклонил апелляционную жалобу бывшего министра транспорта Пермского края Алмаза Закиева. Теперь экс-чиновника этапируют в колонию строгого режима, где ему придется провести 8,5 лет, пишет «Ъ-Прикамье».

Кроме того, Закиеву предстоит выплатить государству штраф в размере 8 миллионов рублей.

30 мая Ленинский суд Перми признал Алмаза Закиева виновным в получении взятки в особо крупном размере и злоупотреблении должностными полномочиями. По версии обвинения, бывший чиновник продал свою квартиру ООО «Мостострой-12» на 8,4 миллиона рублей дороже рыночной стоимости, а затем оказал содействие организации в получении контракта на 2 миллиарда рублей на строительство обхода Чусового. Сам Закиев свою вину отрицает и по сей день и уверяет, что его оговорили.

Роналду заплатил обвинившей его в изнасиловании девушке
Спорт 20 августа 2019, 19:35
Фото: instagram.com / @cristiano

Молчание дамы стоило знаменитому футболисту 375 тысяч долларов. 

Португальский нападающий итальянского «Ювентуса» Криштиану Роналду признался, что заплатил модели Кэтрин Майорге, которая обвинила его в изнасиловании. Как следует из материалов дела, в 2010 году футболист вручил девушке сумму в 375 тысяч долларов, чтобы она «не распространялась о подробностях», пишет TMZ Sports. 

Напомним, в сентябре 2018 года Майорга сообщила изданию Spiegel, что в 2009 году в Лас-Вегасе ее изнасиловал Роналду. Однако в июле этого года окружная прокуратура округа Кларк объявила, что Роналду не привлекут к уголовной ответственности по делу об изнасиловании, потому как доказательств изнасилования нет. Модель подала иск в гражданский суд, в ответ футболист попросил судью закрыть дело, поскольку стороны пошли на мировую. 

Именно в поданных документах содержится информация о том, что Роналду признает, что его представители заплатили Майорге 375 тысяч долларов в обмен на молчание. Издание отмечает, что деньги не являются признанием вины со стороны футболиста. 

Криштиану Роналду является пятикратным победителем Лиги чемпионов, пятикратным обладателем «Золотого мяча», чемпионом Испании и Англии, обладателем кубка и суперкубка этих стран, победителем клубного чемпионата мира, обладателем Суперкубка УЕФА, а также чемпионом Европы 2016 года и победителем Лиги наций в составе сборной Португалии. 

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что Роналду разбил нос болельщице «Ювентуса». Однако пострадавшая осталась довольна.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика