Водитель «Хендай-Соната» не справился с управлением и вылетел в кювет. Он и двое его пассажиров получили легкие травмы. Они позвонили в «скорую». Прибывшие на место происшествия врачи экстренной службы осмотрели пострадавших, и пока медики оказывали помощь одному из них, другой, воспользовавшись ситуацией, сел за руль машины «скорой» и уехал.
«Для задержания злоумышленника по горячим следам был направлен наряд ДПС ГИБДД. Госавтоинспекторы задержали автомобиль УАЗ возле одного из домов по улице Аминова в Барде. За рулем машины находился ранее судимый 30-летний гражданин», ― рассказали в ГУ МВД по Пермскому краю.
Угонщика доставили в полицию для дачи показаний. Возбуждено уголовное дело. Машина возвращена медучреждению.
Самые же жизнерадостные люди проживают в Краснодаре, Москве и Томске.
Пермь вошла в рейтинг российских городов, где живет больше всего оптимистов. Об этом сообщило исследовательское агентство Zoom Market. В первую тройку попали Краснодар, Москва и Томск, замыкают же рейтинг Саранск, Пермь и Омск.
Респондентам было предложено ответить на четыре вопроса: в любой жизненной ситуации вы пытаетесь найти положительную сторону? Считаете ли вы, что неудачи и трудности помогают получить полезный жизненный опыт, знание или урок? В сложной жизненной ситуации вы часто жалуетесь на неудачное стечение обстоятельств? Вас больше заботит прошлое или будущее?
Положительную сторону в любой жизненной ситуации стремятся найти лишь 29% опрошенных, а 46% убеждены в том, что неудачи и трудности полезны для получения жизненного опыта. Также 18% из тех, кто принял участие в эксперименте, часто жалуются на неудачное стечение обстоятельств. В то же время 54% опрошенных в большей степени озабочены прошлым, чем будущим.
На лечение малыша необходимо собрать 328 тысяч рублей.
Двухлетнему ребенку, который уже три года борется с ужасной болезнью, нужна материальная помощь. Из необходимых 328 тысяч рублей собрана уже половина, сообщает фонд помощи детям «Дедморозим».
Эта история бесконечно грустная и печальная — хотя бы потому, что раньше этот ребенок ежемесячно попадал в реанимацию. У мальчика страшный диагноз — хроническая дыхательная недостаточность. В связи с чем практически любая инфекция может вызвать осложнения. Недавно ему установили трахеостому — трубку, которая значительно облегчает дыхательный процесс ребенка.
Но, Артему требуется большой комплект медоборудования и паллиативная медицинская помощь. Сотрудники Службы качества жизни в случае с Артемом рекомендуют пользоваться пульсоксиметром, стационарным и портативным аспиратором, иметь функциональную кровать и кресло для ванны. Ребенок не может даже кушать наравне с обычными детьми: приходится пользоваться зондом. Он нуждается в гастростоме, с помощью которой можно будет питаться, не чувствуя при этом боли.
На сайте dedmorozim.ru указывается, каким образом вы можете помочь. Предлагается несколько возможных способов перевода необходимой суммы.
Мужчина выжил, но явно был шокирован произошедшим.
Работник автомойки стал «жертвой» нападения оборудования станции. Пермяк мыл мойку из шланга, а рядом в это время вовсю работала автоматическая щетка. В какой то момент щетка зацепила пермяка и начала его кружить на большой скорости. Видео инцидента появилось в паблике «ЧС Пермь».
В итоге мужчина выпал из круговорота и встал, как ни в чем не бывало.