Пермяка нашли мертвым после ссоры с женой

ЧП и криминал 21 февраля 2021, 18:09
Фото: Женщина с ножом / Pinterest
Мужчина не отвечал на звонки и не открывал двери.

В Перми в квартире по адресу Советской Армии, 36 городские спасатели обнаружили тело 37-летнего мужчины. Тревогу забила его супруга, с которой он накануне повздорил, а женщина осталась без ключей и не смогла попасть домой. В службу спасения она позвонила от своей подруги, у которой осталась после конфликта. Об этом сообщает издание «КП-Пермь».

Спасатели приехали на вызов, но вскрыли дверь только после приезда сотрудников полиции. Так как через окно увидели обездвиженное тело человека. 

Сейчас сотрудники правоохранительных органов разбираются в этом ЧП. Женщина сообщила, что совсем недавно ее мужа оперировали, неизвестные нанесли ему ножевые ранения. 

Ранее «В курсе.ру» рассказывал про пермячку, которая во время самообороны убила своего сожителя.
Пенсионер из Перми выжил после падения под трамвай
Жизнь 21 февраля 2021, 17:42
Фото: Пермяк попал под трамвай / Транспорт.ру

На дедушке даже не осталось синяков.

Вечером 20 февраля престарелый пермяк попал под трамвай на перекрестке улиц Куйбышева и Коминтерна. Очевидцы произошедшего позвонили в службу спасения и попросили приехать на помощь.

Однако приехавшие на место спецслужбы оказались не нужны. Люди сами привели в порядок пострадавшего.

— Наша помощь не понадобилась. 84-летнего пенсионера из-под трамвая уже достали. Медики скорой помощи осмотрели его, травм на его теле не оказалось, от госпитализации он отказался, — рассказали «КП Пермь» спасатели.

В Прикамье мужчины хотят получать на 13 тысяч рублей больше, чем женщины
Деньги 21 февраля 2021, 17:35
Фото: пермячки хотят зарабатывать больше мужчин / Pinterest
В регионе нет ни одной сферы, где мужчины хотели бы получать меньше противоположного пола.

В Пермском крае средний уровень зарплаты, которую хотят получать мужчины равен 40 тысячам рублей, это на 13 тысяч рублей больше, чем планируют получать женщины. Об этом сообщают специалисты портала hh.ru.

Наиболее высокие запросы у мужчин из сферы высшего менеджмента — 75 000, а у женщин из этой же области — 45 000, а также в сфере добычи сырья — у мужчин 70 000, женщин 35 000.

Скромные запросы у мужчин в сферах «искусство, масс-медиа», «страхование», «спорт, красота». Здесь уровень заработка мужчин и женщин находится на одном уровне — 45 000, 30 000, 25 000.

Ранее «В курсе.ру» рассказывал, что в 2020 году жителям Прикамья на работе задолжали 521 миллион рублей.
Экс-глава пермского минздрава «ошиблась» в декларации своих доходов
ЧП и криминал 21 февраля 2021, 16:31
Фото: Ольга Ковтун / Новый компаньон

По информации источников, вскоре к Ковтун придут с проверкой.

Ректор Уральского государственного медицинского университета, а в прошлом и министр здравоохранения Прикамья Ольга Ковтун попала в поле зрения прокуратуры. Источники URA.ru сообщают, что руководительница указала разные суммы в декларации доходов на сайте своего вуза и на сайте Минздрава.

Однозначно можно сказать одно, бывшая глава пермского минздрава уже не первый раз попадает в скандальную историю. В ноябре 2020 года Ковтун признала свою вину в деле о коррупции. Тогда она якобы фиктивно устроила сотрудника в университет.   

+ Читать еще
Яндекс.Метрика