Пермяка оштрафовали за угон машины с владельцем в багажнике

ЧП и криминал 30 сентября 2020, 19:10

Суд вынес приговор 29-летнему мужчине, который угнал автомобиль и похитил его владельца. Как сообщает «Парма Новости», за этот проступок его приговорили к штрафу в размере 30 тысяч рублей.

Инцидент произошел в одной из деревень Кудымкарского района. Осужденный запихнул потерпевшего в багажник его же автомобиля и поехал в Кудымкар. Там он затащил свою жертву в котельную, связал и бросил.

Злоумышленника признали виновным по двум статьям УК РФ: «похищение человека» и «неправомерное завладение автомобилем без цели хищения».

Болельщики представили свою версию формы «Амкара»
Спорт 30 сентября 2020, 18:28

В концепцию легла идея отдать дань уважения всем игрокам футбольного клуба, игравших за его историю. 

Пермские болельщики представили свою версию формы для игроков возрожденного футбольного клуба «Амкар». Об этом пишет telegram-канал «Оперативная Пермь». На футболках, сделанных в фирменном красно-черном цвете можно увидеть полосы, сделанные из фамилий всех игроков, когда-либо игравших за команду. 

А паттерн сделан с ромбиками, что, как говорят создатели формы, символизирует пермские заборы (ведь Пермь за глаза называют «городом заборов»).

Губернатора Пермского края выписали из больницы
Власть и политика 30 сентября 2020, 16:39

У Дмитрия Махонина был выявлен коронавирус, сейчас глава региона переведен на амбулаторное лечение. 

Глава Пермского края выписан из больницы, об этом сообщил пресс-секретарь Дмитрия Махонина Станислав Шубин.

«Курс стационарного лечения Дмитрия Николаевича завершен, он отправлен домой на амбулаторное лечение», — рассказал Шубин. 

В обычный режим работы губернатор перейдет, если будет позволять здоровье. 

Напомним, у Дмитрия Махонина был выявлен коронавирус вскоре после выборов губернатора, которые состоялись 13 сентября 2020 года. Из-за болезни главы региона была перенесена его инаугурация. Ожидается, что она состоится 8 октября. 

Депутат заксобрания Пермского края заразился коронавирусом
30 сентября 2020, 16:34

Депутат Законодательного собрания Пермского края Антон Удальев заразился COVID-19. Как сообщает «Коммерсантъ-Прикамье» со ссылкой на собственный источник, болезнь протекает в легкой форме.

По словам источника, единственным симптомом болезни у Удальева оказалось отсутствие обоняния. Депутат сделал тест на коронавирус, и он оказался положительным.

Ранее сообщалось, что COVID-19 заразились министр территориальной безопасности Пермского края Виктор Батмазов, губернатор Дмитрий Махонин, несколько депутатов Пермской городской думы и другие высокопоставленные лица Прикамья.



+ Читать еще
Яндекс.Метрика