Почему остановилось сердце 13-летнего подростка в Перми. Три версии гибели

ЧП и криминал 22 августа 2018, 13:47
Фото: соцсети

Следователи разбираются в причинах загадочной гибели 13-летнего Кирилла М. (имя изменено) Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». 

13-летний Кирилл М. был старшим сыном в семье. У его мамы и папы есть еще один сын. Кирилл был обычным подростком, всерьез занимался спортом – был воспитанником футбольного клуба.

20 августа парень остался дома один. Когда отец вернулся домой, стал стучаться с дверь, ему долго никто не открывал. К телефону Кирилл тоже не подходил. Тогда встревоженный родитель взял топор и вскрыл им дверь. В прихожей, прямо у входной двери отец оторопел от увиденного. Его старший сын лежал у порога и не дышал… 

«Причинение смерти по неосторожности»

Следователи выясняют все обстоятельства ужасной трагедии. Точная причина смерти мальчика будет установлена после результатов судебно-медицинской экспертизы, но уже сейчас можно говорить о том, что сердце Кирилла остановилось не просто так. 

Предварительной причиной смерти называют отравление парами косметического изделия. По версии знакомого семьи , Кирилл мог отравиться, надышавшись неизвестным веществом. Накануне его с друзьями видели на футбольном поле вместе с баллончиков, похожим на дезодорант.

112334070-0-.jpg
Фото: соцсети
По другой версии мальчик был любителем газированных энергетических напитков. «Энергетиков перепил... Сердце не выдержало», — написал один из друзей Кирилла в социальных сетях.

Прибывшие на место полицейские не нашли видимых следов насильственной смерти и привлекли к делу следователей. так что еще одной причиной гибели мальчика называют внезапную остановку сердца.

Так или иначе, следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». 


Суд взыскал с экс-министра Абызова 32,5 миллиарда рублей
Деньги 20 октября 2020, 21:23

Адвокаты чиновника утверждают, что он не имел отношения к офшорам на Кипре, а во время работы в Правительстве лишь терял деньги.

У экс-министра по вопросам Открытого правительства Михаила Абызова взыскали 32,5 миллиарда рублей. Такое решение принял Гагаринский суд Москвы. На изъятии денег настаивала Генеральная прокуратура, по ее данным Абызов владел пятью офшорами на Кипре, через которые незаконно управлял компанией СИБЭКО. И все это происходило, когда Абызов уже стал чиновником и не имел на это право. 

Защита Михаила Абызова настаивает, что придя в Правительство и заняв пост министра, чиновник передал все активы в доверительное управление и не вмешивался в бизнес, а только терял деньги.

Напомним, Абызова арестовали 27 марта 2019 года, ему предъявили обвинение в мошенничестве на сумму 4 миллиарда рублей.

Шнуров поздравил молодую супругу с «бумажной» годовщиной свадьбы
20 октября 2020, 21:13
Фото: Сергей Шнуров/Instagram

Ольга Абрамова младше музыканта на 20 лет. 

Музыкант, лидер группировки «Ленинград», а с недавнего времени креативный продюсер телеканала RTVI Сергей Шнуров поздравил свою молодую жену с двухлетней годовщиной свадьбы. В честь этого события Шнуров написал стихи, которые опубликовал вместе с фотографией супруги. 

«Два года вместе. Это важно! Проснулись дома. Не спешу. Пусть свадьбу назовут бумажной, Я на бумаге напишу, - Люблю! Фломастером со спиртом. Тебя своею я нарек», — пишет Сергей Шнуров. 

В комментариях фанаты Шнурова поздравляют влюбленных, хотя нашлись и те, кто намекнул музыканту на частую смену жен, а также на то, что у него слишком большая разница в возрасте с Абрамовой. 

Ранее «В курсе.ру» писал об откровениях британского писателя, раскрывшего причину разрыва принца Гарри со своей экс-возлюбленной.

«Она была ужасно напугана». Биограф раскрыл, почему экс-возлюбленная бросила принца Гарри
Культура и шоубиз 20 октября 2020, 20:52

Крессиду Бонас напугали фотографии Кейт Миддлтон в австралийском турне и она не захотела для себя подобной жизни.

Королевский биограф и писатель Роберт Лейси раскрыл детали разрыва принца Гарри со своей бывшей возлюбленной Крессидой Бонас. По его словам, в 2014 году актрису серьезно напугали фотографии герцогини Кембриджской Кейт в компании 8-месячного принца Джорджа во время турне по Австралии. 

«Она поняла, что это не то времяпрепровождение, которое она хочет для себя и для своего будущего восьмимесячного ребенка», — цитирует биографа британская газета Mirror.

Вскоре Гарри и Крессида расстались, СМИ называют актрису последней серьезной любовью принца до его встречи с Меган Маркл. Причем пара осталась друзьями и Крессиду даже позвали на свадьбу Гарри и Меган.

Кстати сама Бонас этим летом вышла замуж в графстве Западный Сассекс за тезку принца Гарри.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика