Полиция поймала супругов, организовавших бордель в Перми

ЧП и криминал 3 мая 2020, 17:41
СУ Управление МВД России по Перми.
Теперь молодым людям предстоит предстать перед судом по обвинению в организации занятия проституцией. 

Полицейские в Прикамье пресекли деятельность борделя, организованного супругами. В 2016 году они сняли квартиру, подыскали нужных девушек и стали получать прибыль в размере порядка 200 тысяч рублей в месяц. Но деятельность незаконной организации пресекли сотрудники следственной части СУ Управления МВД России по г. Перми. 

Девушек, работавших в борделе, привлекли к административной ответственности, они полностью признали свою вину. А вот организаторам грозит уголовная ответственность по статье «Организация занятия проституцией; вовлечение в занятие проституцией, совершённое организованной группой».

Дело направлено в суд, там будет решаться вопрос о мере наказания для «предприимчивых» супругов.
Беспилотники будут отслеживать нарушителей пожарной безопасности в Прикамье
Жизнь 3 мая 2020, 17:18
Фото: открытые источники
Поджигателям грозят крупные штрафы.

В Пермское крае задействуют беспилотную авиацию для поиска нарушителей противопожарной безопасности. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Пермскому краю. В ведомстве сообщили, что уже были зафиксированы более двух десятков случаев горения сухой травы и растений, к ответственности привлекли 20 человек. 

Беспилотники будут использовать с 1 по 11 мая.

Добавим, что физическим лицам за поджоги травы, растений, а также мусора в лесах грозят штрафы до 3 тысяч рублей, должностным лицам грозит наказание до 15 тысяч рублей, а юридическим — до 200 тысяч рублей. А если пожар нанесет тяжкий вред здоровью человека, то нарушителю грозит уголовная ответственность.
В Пермском крае подтвердили смерть еще одного человека с коронавирусом
3 мая 2020, 14:59
Фото: открытые источники
Инфекция у жителя региона была выявлена посмертно.

В Прикамье подтвердили смерть еще одного человека с коронавирусной инфекцией. Скончался один из пациентов клиники «РЖД-Медицина», у него была тяжелая форма онкологии. Об этом сообщили в оперативном штабе. 

Таким образом с начала эпидемии в регионе скончались 16 человек с коронавирусом, причем от самого вируса умерли 9 человек.

За последние сутки в Пермском крае наличие COVID-19 подтвердили у 39 человек. 
В Пермском крае коронавирус подтвердили у еще 39 человек
3 мая 2020, 12:39
Фото: открытые источники
Всего в России за сутки коронавирусом заразились 10 633 человека.

В Пермском крае наличие COVID-19 подтвердили у еще 39 человек. Всего с начала эпидемии инфекцией заразились 595 человек. Об этом сообщили в Роспотребнадзоре.

Среди других регионов самое большое количество заболевших в Москве — 5 948 человек, в Московской области — 822 человека, а также в Санкт-Петербурге — 295 человек.

По данным на 10 утра воскресенья, в больницах Пермского края лечение проходили 257 человек, еще 118 человек были изолированы на дому под наблюдением медиков, у них не проявлялись симптомы заболевания. Всего с начала эпидемии выздоровели 166 человек, 15 скончались, причем на смерть пятерых повлияли сопутствующие заболевания. 

Среди заболевших — 68 сотрудников медицинских организаций. Еще 1634 изолированы дома на карантине, у 58 из них подозревают наличие COVID-19.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика