Правоохранители нашли расчлененной пермячку, пропавшую полгода назад

ЧП и криминал 5 апреля 2018, 12:28
50-летнюю женщину искали несколько месяцев, пока не вышли на подозреваемого — соседа по коммунальной квартире.

В ходе следствия выяснилось, что соседи поссорились на бытовой почве, после чего мужчина совершил убийство. Чтобы жертву не смогли найти, он расчленил ее. Часть тела он спрятал в гараже у родственников, часть — утопил в реке.

Сейчас части тела женщины отправлены на судмедэкспертизу. Подозреваемому выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу, передает «АиФ-Прикамье».
Ученые выяснили, что курильщики склонны употреблять калорийную пищу
5 апреля 2018, 12:22
Американские ученые выяснили, что люди, которые курят, склонны употреблять более калорийную пишу, чем тем, кто никогда не курили ли бросил.

Специалисты выяснили, что энергетическая плотность еды –– соотношение калорийности к весу продукта, — которую потребляет человек, зависит то того, курит ли он. Так, курильщики, принявшие участие в исследовании, съедали 2,02 килокалорий на 1 г, тогда как некурящие — 1,79. 

Ученые отмечают, что курящим следует более внимательно относиться к качеству пищи и сбалансированности диеты, передают «Известия».

Пермскому аэропорту вернули прямые рейсы до Душанбе
Жизнь 5 апреля 2018, 12:06
4 апреля в Москве состоялись переговоры авиационных властей России и Таджикистана.

Министерство транспорта России сообщает, что участники переговоров подтвердили в полном объеме полеты назначенных перевозчиков в рамках зимнего расписания 2017-2018 года, также в сетку маршрутов будут добавлены четыре новых направления: Пермь — Душанбе, Жуковский — Куляб, Челябинск — Худжант и Краснодар — Худжант.

Напомним, ранее авиационные власти Таджикистана не подтвердили разрешение на полеты по маршруту Пермь — Душанбе российской авиакомпании «Уральские авиалинии». Планировалось, что  «Уральские авиалинии» откроют рейсы из Перми в Душанбе с 13 марта. Вылеты должны были осуществляться один раз в неделю — во вторник в 10:00.
Житель Прикамья убил пожилых супругов из-за 200 рублей на выпивку
ЧП и криминал 5 апреля 2018, 11:52
41-летний житель Кунгурского района обвиняется в совершении ряда преступлений, среди которых убийство двух человек, находящихся в беспомощном состоянии.

Предварительным следствием установлено, что в ноябре прошлого года мужчина вечером, чтобы украсть деньги на алкоголь, проник в дом пожилых супругов. Когда 80-летняя женщина увидела грабителя, мужчина напал на нее с ножом и нанес множество ударов, от которых она скончалась. После чего он нашел кошелек, откуда своровал 200 рублей, убил 77-летнего хозяина дома и скрылся.   

В пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю сообщают, что уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика