Пропавшего в Перми 22-летнего студента нашли мертвым

ЧП и криминал 24 апреля 2018, 07:24
Во время поисковых мероприятий волонтеры обнаружили тело студента политехнического университета без признаков жизни. 

Информацию о найденном юноше сообщили волонтеры поискового отряда им. Ирины Бухановой. Причины смерти пока не раскрываются. Известно, что его нашли в микрорайоне Крохалева. 

Напомним, Павел Р. пропал в ночь с 20 на 21 апреля. Знакомые видели его на улице Академика Курчатова. 
Три подростка из Прикамья получили сроки за хранение крупной партии наркотиков
ЧП и криминал 24 апреля 2018, 07:02
18-летний и 17-летние жители Чайковского района признаны виновными в приобретении и хранении наркотиков в крупном размере.

В ноябре 2017 года в дневное время в городе Чайковском трое юношей в интернет приобрели и в дальнейшем совместно хранили наркотическое средство в крупном размере без цели сбыта. В тот  же день обвиняемые были задержаны сотрудниками полиции, наркотики были изъяты.

Приговором суда 18-летнему виновному назначено три года лишения свободы условно, двум его соучастникам — по два года лишения свободы условно,  передает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Житель Армавира предстанет перед судом за жестокое убийство таксиста из Прикамья
ЧП и криминал 24 апреля 2018, 06:29
49-летний житель Армавира обвиняется в убийстве чернушинского таксиста.

В мае прошлого года мужчина находился в Чернушке, где закал такси и попросил увезти его в поселок Куеда. Во время поездки между обвиняемым и 37-летним таксистом произошла ссор. Из-за чего пассажир несколько раз ударил ножом водителя. Таксист на ходу выпрыгнул из автомобиля и позже от полученных ножевых ранений скончался на обочине дороги. 

Обвиняемый спрятал автомобиль и другие личные вещи потерпевшего в лесу и пешком добрался до Куеды. Но в Куеде мужчину задержали полицейские. 

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением  направлено в суд для рассмотрения по существу, передает СУ СКР по Пермскому краю.

Житель Прикамья пойдет под суд за смерть односельчанина на лесной делянке
ЧП и криминал 24 апреля 2018, 06:03
39-летний житель Куединского района обвиняется в причинении смерти по неосторожности односельчанину на лесной делянке.

29 декабря прошлого года на лесной делянке, расположенной в Куединском районе, мужчина и его 38-летний односельчанин заготавливали древесину для своих нужд. Обвиняемый спилил дерево, которое упало на мужчину. В результате последний получил смертельную травму.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением  направлено в суд для рассмотрения по существу, передает СУ СКР по Пермскому краю.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика