Ревнивый житель Прикамье пробрался в дом приятеля своей любимой и избил его

ЧП и криминал 9 августа 2019, 09:46
Фото: открытые источники
Кровавая драма произошла в Кунгуре.

В Кунгурском районе перед судом предстанет 32-летний местный житель. Его обвиняют в незаконном проникновении в дом знакомого своей сожительницы.

Сам инцидент произошел еще в феврале этого года. Вечером 28 февраля 32-летний мужчина заподозрил, что его возлюбленная изменяет ему со своим другом. Тогда ревнивый житель Кунгура решился на отчаянный шаг: он залез в дом приятеля сожительницы и избил его.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Незаконное проникновение в жилище». Сейчас следователи собрали достаточно доказательств и передали уголовное дело в суд, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.
«На краю пропасти». Пермскую набережную украсило объемное граффити
Культура и шоубиз 9 августа 2019, 08:30
Фото: паблик "Пермь активная"

В верхней части набережной Перми появилось огромное граффити, построенное по принципу оптической иллюзии.

На рисунке изображено ущелье с протекающим внизу бурным потоком. Увидеть изображение можно с определенного ракурса. Если же встать на точки, обозначенные значком фотоаппарата, то фотографируемый человек станет частью картины.

Как стало известно «В курсе.ру», автором работы стал Алексей Гурнянский, в творческой среде известный как Lexusone.

Предвестник цунами. Сельдяной король впервые замечен у берегов России.
Жизнь 9 августа 2019, 08:00
Фото: открытые источники

Глубоководную рыбу из теплых широт, которая у некоторых народов считается предвестником цунами, заметили у берегов Приморского края.

Редкую рыбу семейства ремнетелых (сельдяного короля) обнаружили жители на берегу бухты Рейд Паллада в Приморском крае. Впервые увидевшие «чудовище» люди опешили и подумали, что она ядовитая, сообщает РИА Новости.

Впоследствии рыбу выпустили на волю.

Ремень-рыба, она же сельдяной король, не встречалась ранее у берегов России. Она относится к морским полуглубоководным рыбам, ареал ее обитания — теплые воды Тихого, Атлантического и Индийского океанов. Обычно обитает на глубине до одного километра. Название сельдяной король ей дали рыбаки, часто встречавшие ее в косяках сельди, из-за «короны» из лучей синего плавника на голове. Живущая на глубине рыба хорошо ощущает геологические разломы и предчувствует катаклизмы. Поэтому по поверьям и легендам некоторых народов ее появление на поверхности считается предвестником цунами и землетрясений.

Пропавшая в Перми неделю назад женщина найдена живой
ЧП и криминал 9 августа 2019, 07:30
Фото: открытые источники

В прошлую субботу 6 августа 47-летняя Наталья М. ушла в гости, и с тех пор с ней не было никакой связи.

Все это время пропавшую женщину искали и полиция, и волонтеры. Вечером 8 августа стало известно, что женщину нашли. Она жива.

«Наталья М. найдена! Жива! Всем большое спасибо за помощь!!! Просьба снять репосты!!!», — сказано сообщении в паблике поискового отряда имени Ирины Бухановой.

Где все это время находилась женщина и по каким причинам не отвечала на звонки родных, не сообщается. 

+ Читать еще
Яндекс.Метрика