Родители сбитой в Перми девушки ищут свидетелей ДТП

ЧП и криминал 10 июня 2020, 13:17
Фото Pixaby
Родственники пострадавшей в аварии пермячки разыскивают очевидцев случившегося. Утром 8 июня на пересечении улиц Макаренко и Тургенева водитель на черной Kia Rio сбил девушку и покинул место происшествия. Она получила тяжелые травмы.

По имеющимся данным, инцидент произошел в промежутке между 10:30 и 11:00 утра. Водитель двигался со стороны бульвара Гагарина в сторону мкр. Садовый и, совершив наезд, скрылся с места ДТП, не остановившись.

Пермячка прооперирована и находится в реанимации краевой клинической больницы. 
Еще 12 пермских медиков заразились COVID-19
10 июня 2020, 12:51

За минувшие сутки COVID-19 подтвердили у 12 медицинских работников в Пермском крае, сообщает оперштаб. Таким образом, общее число зараженных медиков достигло 291 человека.

Всего за сутки в регионе было выявлено 93 новых случая. Это самый значительный прирост с начала эпидемии.

В Прикамье зафиксирован рекордный прирост заражений коронавирусом
10 июня 2020, 12:47

Роспотребнадзор обнародовал актуальные данные о распространении COVID-19 в Пермском крае. За минувшие сутки число инфицированных увеличилось на 93 человека. Это самый большой суточный прирост с начала эпидемии.

Всего по России зафиксировано 8 404 новых случая.

Аукцион по реконструкции эспланады приостановили из-за жалоб в ФАС
Деньги 10 июня 2020, 12:24
Дизайн-проект реновации эспланады

Аукцион на проведение капитального ремонта участка эспланады в Перми между улицами Попова и Борчанинова (квартал № 66) приостановлен из-за двух жалоб на процедуру закупки. Об этом пишет издание Business-class со ссылкой на сайт госзакупок.

Жалобы подали ООО «ТехСтройПартнер» и ООО «РегионСтрой». Управление Федеральной антимонопольной службы по Пермскому краю рассмотрит их 15 июня.

Администрация Перми объявила аукцион на реконструкцию среднего участка эспланады 27 мая. Аукцион должен был состояться 5 июня. Запланированные работы по благоустройству и озеленению включали высадку 167 деревьев и почти 10 тыс. кустарников. На территории должны появиться кинотеатр под открытым небом, пешеходные дорожки, новые скамейки, урны, беседки и шезлонги. При этом площадка останется местом проведения государственных праздников.

Сроки выполнения работ — с 2020 по 2022 год, их начальная (максимальная стоимость) составляет 792,2 млн рублей. Средства на обустройство эспланады будут выделены из краевого и городского бюджетов.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика