«Роковая Белка». Как многодетная мать увела из семьи капитана полиции и за что потом его убила

ЧП и криминал 2 октября 2018, 19:08

В Верещагино простились с 40-летним Кириллом Д., которого зарезала возлюбленная. 

– Представьте себе, хоронить сорокалетнего сына, – плачет убитая горем старушка. – Мы заказали поминки в столовой сперва на сто человек, но сейчас я вижу, что места не хватит. 

Во дворе частного дома негде припарковаться – все заставлено машинами, и люди продолжают приезжать. Все говорят слова поддержки и вспоминают добрым словом 40-летнего капитана полиции Кирилла Д. (имена всех героев публикации изменены).

22 счастливых года 

Всю свою жизнь Кирилл посвятил службе в полиции, он охранял порядок на дорогах Верещагинского района. К 40 годам, кроме безусловного уважения коллег он заработал также звание капитана полиции. Дома тыл надежно прикрывала супруга Ольга. В семье подрастает дочка, а старший сын уже можно сказать взрослый мужчина – ему 19 лет. 

Случалось, конечно что и ссорились, но всегда мирились В общем жили как все. 

– Выпивал он, как и все иногда по праздникам, ну а кто сейчас вообще не пьет? – говорит мама Кирилла. – Он даже курить бросил недавно. 

2ecb20f141a22ab92cd6bff303193839.jpg

В счастливом браке супруги прожили 22 года, и казалось уже столько пережили вместе, что ничто не способно было их разлучить. Но летом прошлого года Кирилл познакомился с 38-летней Татьяной. 

Роковая Белка 

Татьяна в то время тоже была замужем, причем в семье подрастает четверо детей. Старшая дочь уже совершеннолетняя, а младшая недавно пошла в школу.

Многодетная мать работает торговым представителем – обеспечивает поставки продуктов в розничные магазины Верещагинского района. Жила семья по сельским меркам не бедно: мама водила машину – пусть и отечественного производства, зато почти новую. Были в семье средства и на развлечения: время от времени они выбирались прокатиться на горных лыжах или устраивали семейные прыжки с парашютом. 

6f1Xa5AJK4M.jpg

Шуструю Татьяну, ловко умевшую совмещать работу и заботы о большой семье местные даже прозвали Белкой. 

– У нее даже манера речи такая все быстро-быстро говорит. И делает все тоже быстро.

Так же быстро Таня и увела Кирилла из семьи. Супруга долго не могла смириться с разрывом, умоляла мужа остаться, но потом смирилась. Тихо собрала его вещи и отнесла в дом общих друзей, чтобы те передали ему. Ольга так и не смогла смириться с разводом. Даже узнав о трагической смерти мужчины, она не пришла проводить его в последний путь и не пустила сына и дочь. 

«Люблю ее и все»

Новые отношения Кирилла не приняла не только жена, но и родственники. 

– Я ее видела полтора раза. Один раз ночью она сюда заходила, Кирилла спрашивала, мы ее не пустили на порог даже, сказали, что его нет, – вспоминает мама убитого мужчины первую встречу с новой избранницей сына. – А другой раз мы с ней немного поругались, вот и все, больше я ее не видела. 

YslFldbO9kE.jpg

Друзья Кирилла тоже были не в восторге от его новой пассии. Узнав о том, что он намерен переехать к Татьяне, близкие друзья пытались его отговорить, но он отвечал однозначно:

– Нет, я ее люблю и буду с ней жить!

В конце концов друзьям пришлось смириться, однако Таня так и не стала желанной гостьей в дружеском кругу. 

– Мужчин она очень любила, так что мне ее рядом с моим мужем не надо, – признается Эля, супруга одного из друзей Кирилла. 

– Ее очень многие знают в городе, – говорит мама Кирилла, – да вы в кафе зайдите «Гранат», она любила по кафе ходить. 

«Гранат» раздора 

Действительно в местной забегаловке нашу героиню знают очень хорошо, она здесь частая гостья. Вот и в ту роковую субботу Таня сидела здесь с двумя своими подружками. 

– В тот вечер они заказали сперва одну бутылку вина, затем еще две, – вспоминает бармен Виктория. – А Кирилл несколько раз приезжал сюда на служебной машине. Он хотел ее забрать и увезти домой, но она не уезжала. 

В конце концов мужчина приехал не один – в его машине сидели дети Татьяны. 

– Выйди, посмотри детям в глаза! Они весь день тебя ищут, – привел свой последний аргумент Кирилл. 

Этот метод подействовал, Татьяна распрощалась с подружками и села в машину. Кирилл довез ее и детей до дома, а сам отправился на работу – в тот день он должен был дежурить сутки. 

Вернулся за пилой

Утром, в воскресенье, когда дежурство Кирилла закончилось, он приехал к Татьяне и объявил, что не намерен дальше терпеть ее такое поведение. Он собрал свои вещи и погрузил их в машину, а потом вернулся в ограду чтобы забрать бензопилу.

Таня его встретила с ножом в руках.

Бывший муж убийцы

Сейчас Татьяна в изоляторе временного содержания. Суд решит вопрос об избрании ей меры пресечения в ближайшее время. Дочки пока останутся у бабушки. Денис – так зовут отца девчонок, второй день не может найти себе места, он встретил нас на пороге своего дома с таким видом, как будто несколько суток не спал. 

– Он Таню очень любит, прямо безумно, – рассказывает подруга убийцы. – Так сильно, что он готов взять на себя вину. 

После развода он много времени проводил с детьми и очень надеялся, что отношения Татьяны с Кириллом – это ненадолго. Сейчас женщине грозит до 15 лет тюрьмы.

Звезда «Реальных пацанов» назвала Ярославль пошарпанным городом
Культура и шоубиз сегодня, в 14:47
Пермская актриса огорчена тем, что в провинции живут хуже, чем в Москве.

Актриса Валентина Мазунина, известная по ролям в сериалах «Реальные пацаны» и «Иванько», призналась, что считает Ярославль пошарпанным городом. Пермячка приезжала в него во время съемок всего на несколько дней, но успела сделать выводы.

—Такой красивый исторический город, но такой пошарпанный… Ну почему, почему же этой красотой никто не занимается? Почему так получается, что регионы живут хуже? Для меня это — боль, — заявила Мазунина в интервью порталу 59.RU.

Пермячка добавила, что часто гастролирует по регионам с театром и видит, как живет Россия.

Ранее «В курсе.ру» писал о другой звезде сериала «Реальные пацаны», актрисе Катерине Шпице. Во время съемок программы «Кто хочет стать миллионером?» над пермячкой подшучивал ведущий Дмитрий Дибров.
ФАС приостановило аукцион по ремонту подъезда к Перми за 1,3 миллиарда рублей
Жизнь сегодня, в 14:40

Причиной блокировки стали выявленные нарушения.

Антимонопольщики признали обоснованной жалобу пермского ДРСУ «Прикамье», которое обратилось к ним с просьбой проверить аукцион ФКУ «Упрдор «Прикамье» на выполнение ремонтных работ участка подъезда к Перми от трассы М7 «Волга». Максимальная начальная цена контракта составляла 1,33 миллиарда рублей.

В ходе проверки были обнаружены значительные нарушения. В связи с этим подведение итогов тендера ФАС отложила на вторую половину декабря. Стоит отметить, что конкурс не отменен, однако заказчику услуг выдано предписание и до его выполнения подписание госконтракта невозможно.

Из предписания следует, что все ранее поданные заявки на участие должны быть возвращены, протоколы отменены и формально аукцион запускается заново. Новые заявки принимаются до 10 декабря включительно. Об этом сообщает на своем сайте краевая газета «Звезда», ссылаясь на документ, имеющийся в распоряжении редакции.

Кроме того, решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении.

Ранее «В курсе.ру» писал, что в 2021 году запланирован капитальный ремонт десяти километров трассы после отворота на Кудымкар по направлению к Краснокамску. Дорога станет четырехполосной, будет построена двухуровневая развязка. К 2023 году планируется расширить до четырех полос участок перед поворотом на обход Краснокамска и сам обход.

Для взыскания долгов с бенефициаров «Экопромбанка» наймут коллекторов
ЧП и криминал сегодня, в 14:37
Фото: business-class.su
Такое решение принял комитет кредиторов банка.

Комитет кредиторов «Экопромбанка» начал искать коллекторов для взыскания долгов бывшего руководства финансовой организации. Об этом стало известно после публикации результатов собрания комитета в базе «Федресурс».

Коллекторам поручат поиск активов должников и взыскание с них денег.

Из протоколов «Агентства по страхованию вкладов», опубликованных в октябре, следует, что на данный момент никто не заинтересовался долгами бывших топ-менеджеров «Экопромбанка» Владимира Нелюбина и Вадима Манина, бывшего главного архитектора Перми Сергея Шамарина и еще 74 должников.

Манина обвинили в злоупотреблении должностными полномочиями и осудили на 2,5 года лишения свободы в колонии общего режима. Совместно с Нелюбиным они совершили махинации с квартирами стоимостью 260 миллионов рублей. За это Нелюбина приговорили к шести годам и трем месяцам колонии общего режима.

Ранее «В курсе.ру» писал, что бывший глава «Экопромбанка» Андрей Туев скрывается на Кипре из-за обвинений в растрате 673 миллионов рублей и незаконном выводе 2,5 миллиарда рублей.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика