Сбежавшая невеста. В Прикамье за неделю до свадьбы без вести пропала 29-летняя девушка

ЧП и криминал 17 мая 2019, 11:52
Фото предоставлено сестрой девушки Ольгой Поповой для «В курсе.ру»

Накануне пропажи 29-летняя Мария Букина порвала отношения со своим женихом и поссорилась с мамой. Ее не могут найти уже восьмой день.

29-летняя жительница Соликамска Мария Букина 10 мая ушла из дома по адресу улица Красный бульвар, 10 и до сих пор не вышла на связь. Как рассказала «В курсе.ру» сестра девушки Ольга Попова, в день пропажи Мария поссорилась с мамой. 

— Мама пыталась Машу перевоспитать немного, вот они и поскандалили. После ссоры мама легла спать, а когда проснулась часов в девять вечера, сестры уже не было дома.

3db27c0c-d053-4427-8582-2e0acaeeb95e.jpg

Фото предоставлено сестрой девушки Ольгой Поповой для «В курсе.ру»

Также родственница пропавшей сообщила, что за пять дней перед уходом из дома Маша рассталась со своим женихом. Торжество должно было состояться 17 мая, но они решили отменить свадебную церемонию и создание семьи.

— У них свадьба была назначена на сегодня, на 17 мая. Но парень ее сказал, что больше не может терпеть такое к себе отношение, и они расстались, — рассказала Ольга журналисту «В курсе.ру».

Родственники девушки после пропажи попытались связаться с ней, но та выскочила из дома буквально без всего — телефон, документы и сумку забыла, успела накинуть только пиджак. Тогда они решили, что Мария где-то отдыхает и вернется сама, ведь при себе у девушки не было даже денег. 

— Мы обзвонили все номера в ее телефоне, но никто не знает, где может быть Маша. Она и раньше могла уйти из дома, но только в выходные — встретиться с друзьями, выпить. Но к работе она всегда возвращалась, так что мы сначала даже не переживали.

a3f8c55d-0bcf-4a2b-80c0-1b6ff4ea37b7.jpg

Фото предоставлено сестрой девушки Ольгой Поповой для «В курсе.ру»

Ольга рассказала, что на работе девушку последний раз видели только 8 мая, потом у Марии начался отпуск, поэтому коллеги не сразу забили тревогу о пропаже сотрудницы.

Когда спустя неделю семья девушки не получила ни малейшей весточки от нее, а друзья так и не смогли помочь в поисках, родственники решили обратиться в полицию. В ГУ МВД России по Пермскому краю подтвердили, что заявление о пропаже Марии Букиной действительно поступило.

— 16 мая родственники подали заявление о пропаже. На данный момент ведутся мероприятия по установлению местонахождения женщины, — сообщили ИА «Местное время» в пресс-службе краевой полиции.

В день пропажи Мария была одета в удлиненный пиджак с цветочным принтом (фото прикреплено ниже) и в кожаную черную юбку.

80f6a309-d128-433c-bde8-e28e7e1c6537.jpg

Фото предоставлено сестрой девушки Ольгой Поповой для «В курсе.ру»

Приметы: рост 165-167 см, черные длинные волосы, среднее, немного полноватое телосложение.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Марии Букиной просят сообщить в полицию по телефонам 02 и 102 или позвонить на номер: 8 (908) 268-38-91 (сестра Ольга Попова). 
В Пермском крае заразились еще восемь медработников
сегодня, в 13:56

Еще у восьми медицинских работников в Пермском крае за последние сутки выявлен коронавирус. Об этом сообщил краевой минздрав. В каких организациях работали эти люди, не уточняется.

Всего с начала эпидемии в Прикамье заразились 256 медиков.

Неверный муж из Соликамска прославил Пермский край на «Первом канале»
Жизнь сегодня, в 13:52
Кадр: «Первый канал»

37-летний уроженец Соликамска по имени Евгений принял участие в передаче «Давай поженимся!», где попытался покорить потенциальную невесту «фирменным пермским танцем».

В ходе передачи Евгений рассказал, что у него двое детей 8 и 15 лет, но он давно с ними не живет. Мать второго ребенка развелась с мужчиной после того, как узнала о его измене в то время, пока она находилась в роддоме. После развода Евгений переехал в Санкт-Петербург.

По правилам «Давай поженимся!», каждый участник программы должен подготовить номер-сюрприз. Евгений решил очаровать 32-летнюю ростовчанку Дарью танцем-подражанием персонажу сериала «Реальные пацаны» Коляну.

Евгению удалось рассмешить Дарью и ведущих, но девушка так и не отдала предпочтение танцору.

COVID-19: 72 новых случая в Прикамье
сегодня, в 13:16
Фото: Mos.ru

За прошедшие сутки в Пермском крае коронавирусную инфекцию выявили у 72 человек, в том числе у одного пациента посмертно, сообщается на сайте краевого правительства.

Заболевшие изолированы и находятся на лечении, круг их контактов контролируют специалисты. В лабораториях Прикамья за сутки провели 2411 тестов на COVID-19.

По всей России выявлены 8536 новых случаев заболевания, общее число инфицированных достигло 432277 человек.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика