Следователи отказались возбуждать уголовное дело по факту смерти беременной пермячки

ЧП и криминал 12 апреля 2018, 10:40
Несчастный случай произошел в Кунгуре. Женщина находилась на позднем сроке беременности.

Как сообщают «Зори Плюс» со ссылкой на мать погибшей, в возбуждении уголовного дело по поводу смерти дочери ей отказали. Женщина упала в подъезде на живот и умерла. Никаких патологий или нарушений у нее выявлено не было.

Бабушка оформила опеку над двумя младшими внуками. Старшую дочь погибшей взяла под опеку вторая бабушка.
В Перми таксист обокрал пассажирку с помощью забытого ею телефона
ЧП и криминал 12 апреля 2018, 10:36
В отдел полиции Индустриального района Перми обратилась 47-летняя женщина. Она рассказала, что с ее банковской карты были похищены восемь тысяч рублей.

Женщина пояснила, что ехала домой на такси, уже в квартире она заметила, что телефона нет, а с карты списаны деньги. Пострадавшая предположила, что выронила телефон в машине. Полицейские установили личность подозреваемого — 33-летнего пермяка, работавшего водителем. Мужчина был задержан, деньги он похитил с помощью приложения «Мобильный банк» и успел потратить по своему усмотрению.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается, передает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

В Кунгуре пропала 38-летняя женщина-инвалид
ЧП и криминал 12 апреля 2018, 10:19
Татьяна ушла из дома в селе Моховое 10 апреля. Последний, с кем она связывалась, — подруга.

Сестра женщины просит в соцсетях помочь найти родственницу. В день исчезновения, 10 апреля, Татьяна была одета в демисезонную розово-перламутровую куртку и в шапку бежевого цвета.

Также сестра сообщает, что пропавшая имеет вторую группу инвалидности. На поиски собираются волонтеры города Кунгур. 12 апреля у ТЦ «Моховской» стартует поисковый отряд.
В пермском аэропорту появится дополнительный шлагбаум для автомобилистов
Авто 12 апреля 2018, 10:00
После анализа обращений посетителей нового терминала аэропорта руководство приняло решение открыть четвертый шлагбаум для выезда с привокзальной площади не только для общественного транспорта, но и для легковых машин.

Ранее пятый шлагбаум и четвертый шлагбаум на выезд были предназначены только для общественного транспорта.  Теперь въезд для общественного транспорта останется через отдельный пятый шлагбаум, а выезд будет осуществляться совместно с легковым транспортом через четвертый шлагбаум.

В ближайшее время будет ужесточен контроль за соблюдением ПДД и упорядочена работа такси на привокзальной площади. Въезд на парковку осуществляется через новую развязку по круговому движению, где стоянка и остановка автотранспорта запрещены. Чтобы правила дорожного движения не нарушали,  у старого аэровокзала организована бесплатная парковка по типу «перехватывающая парковка».  Все желающие смогут воспользоваться бесплатной стоянкой у старого аэровокзала и далее доехать к определенному времени до нового терминала на своем авто.

Бесплатная парковка станет полезна тем водителям, кто планирует воспользоваться бесплатным периодом заезда на привокзальную площадь без дополнительных затрат на оплату парковочного времени.  Среднее время проезда от парковки у старого терминала до входа в новый аэровокзал составляет 3,5 минуты. На привокзальной площади нового терминала организованы парковки двух типов: долгосрочная и краткосрочная. Как и прежде, продолжительность бесплатного периода для подъезда непосредственно ко входу нового терминала для высадки и посадки пассажиров составляет 15 минут.

Держатели карт могут проверить остаток бесплатного или оплаченного времени размещения машины на парковке через паркоматы, расположенные на привокзальной площади. К началу туристического летнего сезона количество паркоматов будет увеличено. Для инвалидов порядок предоставления льготной парковки остается неизменным.

Всем посетителям терминала  предлагается ознакомиться с тарифами, схемами парковок и правилами размещения машин на привокзальной площади нового терминала на сайте аэропорта.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика