СМИ: Начальника пермского госпиталя для ветеранов поймали пьяным за рулем

ЧП и криминал 9 января 2020, 19:50
Начальник Пермского краевого клинического госпиталя для ветеранов войн Алексей Репников якобы попался пьяным за рулем.

«URA.Ru» со ссылкой на источник сообщает, что Репников якобы попался полицейским в канун Нового года в Ильинском районе.

— 30 декабря около четырех часов сотрудники полиции в Ильинском районе остановили Land Cruiser Prado Репинкова. Говорят, что он был за рулем с признаками алкогольного опьянения, — сообщил собеседник. Эту информацию источник агентства в полиции. Комментарии самого Репникова пока получить не удалось.

Алексей Репников был назначен начальником ветеранского госпиталя в июле 2016 года. До этого он работал главным врачом Губахинской и Ильинской ЦРБ. Кроме того, он неоднократно избирался депутат земсобрания Ильинского района и был его спикером.
В США продают автомобиль, в котором был застрелен Тупак Шакур
Авто 9 января 2020, 19:21
Черный BMW 750Li продается за рекордные 1,75 млн долларов.

В автомобиле сохранились оригинальный кожаный салон, 5,4-литровый двигатель и пятиступенчатая коробка передач. Следы от пуль, которые были выпущены в Тупака Шакура, когда он ехал после боя с Майком Тайсоном, уже убраны. У машины сменилось несколько владельцев, и сегодня лишь небольшая вмятина на одной из дверей напоминает о трагических событиях 25-летней давности.

Новому владельцу предоставят сертификат, подтверждающий, что BMW владели Тупак и звукозаписывающая компания Death Row Records. С 1996 года машина проехала порядка 150 тысяч километров.

Рэпер Тупак Шакур был убит в ночь на 7 сентября 1996 года.
В Перми скончался ребенок, отравившийся в кафе «Оvcянка»
ЧП и криминал 9 января 2020, 19:01
Мальчик, отравившийся в кафе «Оvcянка» спорткомплекса «Олимпия» в Перми скончался в больнице.

11-летний школьник умер в больнице в конце декабря, но об стало известно только сегодня.

Напомним, массовое отравление жителей Перми произошло 16 и 17 ноября 2019 года. После посещения кафе «Оvcянка» и O-fit многие попали в больницу. В итоге у 35 человек, включая троих детей, обнаружили сальмонеллез. Деятельность обоих кафе была приостановлена.

После того, как пермяков разместили в краевой клинической инфекционной больнице, они пожаловались на грибок на стенах палат и запах плесени. В Минздраве сообщали, что состояние медучреждения допускает, чтобы там находились люди. Однако сотрудники краевого Роспотребнадзора провели проверку в медучреждении.

В итоге к началу декабря почти все отравившиеся были выписаны. В тяжелом состоянии оставался только умерший мальчик.

По факту отравления Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее причинение вреда здоровью». Как пишет «URA.Ru» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Пермскому краю, в связи со смертью ребенка в ведомстве пока не собираются переквалифицировать дело на более тяжкую статью.
В Перми скончалась пятимесячная девочка, пострадавшая в ДТП
ЧП и криминал 9 января 2020, 18:07
Малышка умерла в больнице через несколько дней после аварии.

ДТП случилось 3 января на подъезде к Перми, когда 60-летний водитель Renault Sandero, ехавший со стороны Очера не выбрал безопасную скорость и выехал на полосу встречного движения, где врезался в «Гранту».

В результате ДТП пострадали оба водителя, а также женщина и двое детей, находившихся в отечественной легковушке. 7 января пятимесячная девочка от полученных травм скончалась в больнице.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело, пишет «АиФ-Прикамье».
+ Читать еще
Яндекс.Метрика