Страшные подробности о семье убитой девочки показал Первый канал

ЧП и криминал 15 декабря 2015, 16:59
Мать 9-летней Камиллы (имя изменено), зверски убитой в Березниках своим отчимом, рассказала в эфире популярного ток-шоу подробности семейной жизни. Выяснилось, что Ксения (имя изменено) в детстве подверглась семейному насилию от приемного отца. Также девушка поведала о последнем дне жизни убитой дочери.

Съемки передачи проходили в Москве на прошлой неделе. Вместе с матерью убитой Камиллы (имя изменено) на телевизионное шоу отправились ее бабушка, тетя, а также новый сожитель Ксении. Во время ток-шоу находящаяся на девятом месяце беременности мать девочки ответила на неудобные вопросы и рассказала о подробностях, которые привели к трагедии.

Как оказалось, в день убийства мать как обычно собрала малышку в школу и проводила ее до коридора. «Я ей дала 18 рублей на проезд, чтобы она доехала до школы на автобусе и 100 рублей дала на елку и сказала, что после школы мы вместе поедем к бабушке. На что она мне ответила: хорошо, мамочка, я обязательно прибегу из школы», — поведала Ксения. После чего девушка посмотрела в окно и увидела, как дочь идет в сторону остановки.

2323у23у.jpg

В свою очередь приемная мать Ксении отметила, что с Константином дочь познакомилась в августе прошлого года. Женщина говорит, что была против их отношений. «У него все есть — квартира, машина, но мне что-то подсказывало, что как-то все не так», — призналась бабушка Камиллы.  

Кроме того, тетя Ксении сообщила, что родная мать девушки была четырежды судима. Вдобавок ко всему Ксению в возрасте семи лет изнасиловал собственный отчим, после чего ее родная мать убила мужчину топором. Также стало известно, что у приемной матери Ксении старший сын отбывает срок за педофилию.

2342342536.jpg

Сами ведущие после разглашения шокирующих семейных тайн посчитали, что 9-летняя Камилла была обречена, а приглашенные в студию эксперты заметили, что Ксения страдает от психического расстройства.

Среди гостей передачи также прозвучало мнение, что будущего ребенка следует забрать у Ксении и передать в органы опеки, а депутат Госдумы Роман Худяков призвал взять под контроль расследование убийства девочки и по всей строгости наказать преступника.

22342353677.jpg

Напомним, тело пропавшей 5 декабря девочки с признаками насильственной смерти было обнаружено в лесном массиве на окраине Березников. По предварительной версии, в тот роковой день сожитель матери Камиллы, 30-летний Константин, вызвался проводить девочку в школу, однако увез ребенка в гаражный кооператив, где «совершил в отношении нее преступление», сообщает СУ СКР по Пермскому краю. После этого злоумышленник вывез тело девочки в лес, где и закопал.

Как сообщил корреспонденту «В курсе.ру» источник в правоохранительных органах, в 2000 году, будучи подростком, Константин Р. привлекался по статье «Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека». По словам источника, мужчина изнасиловал и пытался убить маленькую девочку. Он был признан невменяемым и отправлен на принудительное лечение в психиатрическую клинику. По словам соседей убийцы, на свободу он вышел уже через полгода после лечения.

Кроме того, два активиста «Оккупай-педофиляй» в Березниках продолжают отбывать срок за то, что в прошлом году избили Константина Р., пристававшего к несовершеннолетней девушке, и заставили его копать себе могилу на кладбище. По словам родственников активистов, тогда правоохранителей заинтересовал не предполагаемый будущий убийца Камиллы, а парни, поймавшие мужчину «на живца».  Молодые люди получили длительные сроки заключения.

В Прикамье выявили 67 новых случаев COVID-19
сегодня, в 12:59
Фото: Permkrai.ru

В Пермском крае выявили 67 новых случаев заражения коронавирусом за сутки, сообщает Роспотребнадзор. Общее число заболевших в регионе достигло 8944.

Коэффициент распространения болезни составил 1,12 при норме 0,8, этот показатель важен для поэтапного снятия карантинных ограничений. Ежесуточный прирост больных составил 0,8%, по этой цифре отслеживают динамику распространения инфекции.

За сутки в Прикамье зафиксированы два летальных исхода от COVID-19, всего в регионе от коронавируса скончались 246 человек.

По всей России выявили 5905 новых случаев COVID-19, всего с начала эпидемии заболели 1091086 человек.

В Прикамье осудят 46-летнего мужчину, изнасиловавшего своего гостя
ЧП и криминал сегодня, в 12:37

В Пермском крае в ближайшее время начнется суд над жителем Гайнского района. 46-летнего мужчину обвиняют в изнасиловании односельчанина. Пишет PermNews.ru с ссылкой на краевое СУ СК.

Инцидент произошел в июне этого года в одном из поселений Гайнского района. 46-летний хозяин квартиры, как обычно, выпивал со своим знакомым - местным жителем. Изрядно набравшись «горячительного» он набросился на своего гостя и, применяя физическую силу, изнасиловал его.

Позже потерпевший обратился в полицию, и в отношении насильника возбудили уголовное дело.

Следователи провели все необходимые служебные мероприятия, в ходе которых было установлено, что злоумышленник был неоднократно судим, также собрали необходимые доказательства и направили дело в суд.

Насильнику грозит до шести лет колонии.

Подростка на «Лексусе» отправили в колонию
ЧП и криминал сегодня, в 12:15

17-летний школьник в начале мая без прав сел за руль люксового внедорожника и насмерть сбил жительницу Перми на пешеходном переходе.

Пермский краевой суд пересмотрел приговор подростку из Перми, насмерть сбившему 6 мая 2020 года пермячку на пересечении улиц Братьев Игнатовых и шоссе Космонавтов. Изначально Индустриальный суд города приговорил 17-летнего Агиля М. (имя изменено — прим. ред.) к двум годам лишения свободы условно и обязал выплатить два миллиона рублей в качестве компенсации семье сбитой пермячки. Но с таким вердиктом не согласились родственники погибшей и прокуратура.

На заседании Пермского краевого суда в эту пятницу мать погибшей заявила, что «автомобиль — это тоже оружие», а сестра сбитой девушки отметила, что за каждое преступление человек должен нести наказание и «без ощущения собственной вины не будет покаяния».

В своем последнем слове 17-летний Агиль заявил, что раскаивается в содеянном.

— Я не хотел, чтобы так получилось. Еще раз перед всеми извиняюсь. Всем соболезную, — сказал школьник.

Судья, выслушав все доводы, принял решение пересмотреть приговор и отправил подростка в исправительную колонию для несовершеннолетних на 1 год и 6 месяцев. Срок лишения свободы Агиля начнут исчислять с 18 сентября 2020 года, молодого человека взяли под стражу в зале суда.

Ранее «В курсе.ру» писал, что семья подростка в суде заявила, что накопила долгов из-за происшествия, бедствует и просит не отправлять ребенка в колонию.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика