В Перми кто-то устал держать дома колеса

ЧП и криминал 17 августа 2020, 10:07

16 августа в Перми по адресу проспект Комсомольский, 47 с пятого этажа выкинули автомобильные колеса. Чуть позже молодой мужчина ходил по двору и их подбирал. Информацию о происшествии и видео выложили в своем аккаунте в Instagram блогеры instaperm.

По счастливой случайности никто из жителей дома и проходящих мимо людей не пострадал. А вот владельцам четырех припаркованных автомобилей предстоит ремонт.

Свидетели происшествия вызвали полицию. Что послужило причиной такого эмоционального поведения жильцов квартиры на пятом этаже, пока не известно.

Политолог рассказал, что ждет Лукашенко в случае свержения
Власть и политика 17 августа 2020, 10:02
Белорусский политолог и публицист Кирилл Аверьянов-Минский высказал свое мнение о дальнейшей судьбе Александра Лукашенко в случае его отстранения от власти. Об этом он рассказал в интервью Ура.ру.

По мнению эксперта, какое-то время власть Лукашенко сможет держаться на штыках, однако в долгосрочной перспективе все печально - его дни на посту президента сочтены. Поэтому политолог видит два пути - бегство или суицид.

«Мог бы сбежать в Китай, он хвастался, что у него хорошие отношения с Китаем. В Венесуэлу — с [экс-президентом Уго] Чавесом он очень дружил. Пустят ли его в Россию — вопрос. Я бы на его месте не рассчитывал на гостеприимный прием в России, которую он много лет обманывал, руководство которой унижал и оскорблял», — считает Аверьянов-Минский. 

Политолог коснулся и самого печального сценария - самоубийства «Этот человек врос во власть и без власти он своей жизни, возможно, не представляет», — объяснил он.
Бойцов ЧВК Вагнера пытали в Минске
ЧП и криминал 17 августа 2020, 09:50
У членов частной военной компании Вагнера, жестко задержанных в конце июля в санатории под Минском, нашли следы пыток на теле. Некоторых из них отправят на процедуру снятия побоев.

«Как минимум у четверых из „богатырей“ остались следы жесткого применения силы», — пишет журналист Семен Пегов в своем telegram-канале WarGonzo, ссылаясь на собственные источники. 

У бойцов ЧВК разбиты головы, сломаны ребра и повреждены внутренние органы. Все полученные травмы будут задокументированы, говорится в сообщении.

Задержанных россиян и украинцев подозревали в подготовке массовых беспорядков в стране, напоминает RT. Украинские власти просили Белоруссию передать задержанных россиян им, однако Минск вернул их России. 

По словам самих бойцов ЧВК, они направлялись в Сирию и Ливию. 
Легкоступову убило промедление с медпомощью
Культура и шоубиз 17 августа 2020, 09:34
Раскрыты новые подробности смерти «звезды одной песни» Валентины Легкоступовой. Основной версией гибели артистки стал несчастный случай, сообщает РЕН ТВ.

Как выяснили следователи, Валентина Легкоступова упала в своей квартире и сильно ударилась головой. Минимум два дня она пробыла без помощи медиков. 

Ее супруг, бывший яхтсмен Юрий Фирсов, с которым Легкоступова несколько дней подряд принимала горячительные напитки, не понял, насколько тяжелым оказалось ее положение. Ситуацию на короткое время спасла дочь певицы Анетта Бриль, когда приехала проведать мать. Сначала супругов доставили в наркологическую клинику, затем певицу перевели в больницу.

Однако жизнь Легкоступовой это не спасло. Она впала в кому и позже умерла - полученная ею травма головы стала неоперабельной.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика