В Добрянке из-за ливней затопило частный сектор

ЧП и криминал 3 августа 2019, 10:35

Местные жители жалуются, что ливневая канализация не справляется с потоком воды, некоторые люди не могут выйти из дома.

Вода стоит на уровне полметра, сообщило в пятницу добрянское издание «Зори плюс». Портал ссылается на местную жительницу, которая жалуется на то, что дома на ее улице в частном секторе затопило. 

— Вода стоит по колено. Мы не можем выйти на улицу. У нас просто нет таких высоких сапог, чтобы пройти, - рассказала изданию Марина Орлова.

По словам женщины, подобная ситуация в Добрянке за это лето сложилась впервые. Местные жители, якобы, неоднократно обращались к местным властям с просьбой принять меры, чтобы предотвратить затопления, однако никаких действий не последовало. Больше всего, по словам Марины Орловой, жителей Добрянки волнуют подсобные хозяйства, огороды, которые оказались под водой и есть риск потери урожая. 

Видео: youtube.com


Фото: http://dobryanka.net, Марина Орлова

Дженнифер Энистон попросила один миллион за съемки в «Брат-3»
Культура и шоубиз 2 августа 2019, 21:31
Фото: metronews.ru

Продюсер и шоумен Стас Барецкий решил снять продолжение культового фильма.

Все больше слухов ходит о съемках новой картины «Брат-3» (18+). Несмотря на отрицательную реакцию родственников, друзей и коллег режиссера и актера двух первых частей Сергея Бодрова, продюсер Стас Барецкий уже набирает самую эпатажную и скандальную группу актеров.

Так, в съемках уже согласились принять участие Никита Джигурда, Дана Шурыгина, Микки Рурк и Дженифер Энистон. Правда голливудская актриса не промах и запросила сумму, равную всему бюджету фильма, за один день — один миллион долларов. Об этом Барецкий заявил в интервью порталу Teleprogramma.pro.

«Актрисе понравились и роль, и фильм. Она призналась, что любит Россию. Сейчас у нас вопрос в деньгах. Дженнифер зарядила очень большую сумму — один миллион долларов за один съемочный день. Это весь наш бюджет», — заявил продюсер.

Гиблая любовь. Пермячка упала из окна четвертого этажа после ссоры с любимым
ЧП и криминал 2 августа 2019, 19:10
Фото: соцсети

Трагедия случилась в Кировском районе города Перми. Женщина погибла от удара об асфальт, а ее возлюбленный с порезами был задержан.

В одном из домов по улице Сысольская выпала из окна девушка. Прибывшие на место трагедии врачи скорой помощи зафиксировали смерть пострадавшей.

Соседка погибшей, невольно ставшая свидетельницей произошедшего, рассказала «В курсе.ру» подробности трагедии.


Фото: соцсети

— Я смотрела телевизор, когда боковым зрением увидела, как что-то пролетело мимо моего балкона, а затем услышала громкий удар. Сначала подумала, что балкон обвалился, а когда выглянула из окна, увидела на земле труп женщины, а рядом с ним двух мужчин, — рассказала шокированная женщина. 
Вскоре на улицу выскочил пьяный возлюбленный погибшей, который пытался «разбудить» подругу, но его отогнали очевидцы. Прибывшие на место сотрудники полиции задержали его, несмотря на безуспешные попытки навредить себе.


Фото: соцсети

По словам соседей, пара вела маргинальный образ жизни — возлюбленные часто выпивали и ссорились. Соседи считают, что во время очередной ссоры мужчина выбросил свою спутницу жизни из окна.

В пресс-службе СУ СКР «В курсе.ру» сообщили, что сейчас проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Джаред Лето может стать серийным убийцей
Культура и шоубиз 2 августа 2019, 17:52
Фото: filmpro.ru

Роль серийного убийцы в криминальном триллере «Мелочи» предложили актеру Джареду Лето.

Фильм «Мелочи» будет посвящен помощнику шерифа, который устал от жизни и должен объединиться с детективом, чтобы поймать серийного убийцу, сообщает издание «Газета.ру».

Сейчас Джаред Лето ведет переговоры, касающиеся его участия в работе над ролью серийного убийцы. Надо отметить, что роль Джокера ему более чем удалась.

А пока мы ждем выхода фильма, можно позавидовать российским звездам из списка Форбс. 

+ Читать еще
Яндекс.Метрика