В ДТП с пьяным водителем в Перми женщина сломала ребра

ЧП и криминал 28 ноября 2019, 10:57
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю

Сам мужчина отделался легкими травмами.

Авария с участием иномарки произошла в среду днем в Орджоникидзевском районе Перми. В итоге пострадали два человека.

27 ноября около 14:40 по автодороге от Чусовского водозабора в сторону Восточного обхода двигался Volkswagen Polo, за рулем которого находился 59-летний житель Очера. По предварительным данным, в какой-то момент водитель превысил скорость, и на втором километре трассы машина съехала с дороги, а затем опрокинулась.

В результате 32-летняя пассажирка получила травмы головы и ребра. Ее увезли в больницу. Водителю же назначили амбулаторное лечение.


Фото: пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю

Как выяснилось, в момент аварии мужчина был пьян. Ранее его уже не раз привлекали к ответственности за нарушение ПДД.

В отношении него вынесли постановление о возбуждении административного расследования по статье «Управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения», а также по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего», сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Житель Прикамья поссорился с другом и выбросил его из окна
ЧП и криминал 28 ноября 2019, 10:20
Фото: открытые источники

Мужчина выжил, но получил серьезные травмы.

Инцидент произошел поздним вечером 27 ноября в Березниках. Двое мужчин отдыхали в квартире одного из домов по улице Свердлова.

В какой-то момент приятели поссорились. Официальной причиной конфликта стали личные неприязненные отношения. В итоге ранее судимый 40-летний гость вытолкнул 40-летнего приятеля из окна четвертого этажа.

Шокированные очевидцы вызвали «скорую». Прибывшие на место медики увезли пострадавшего с тяжелыми травмами в больницу.

Разгневанного 40-летнего местного жителя задержали и водворили в изолятор временного содержания. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ведется следствие, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Пермяк в поисках челнинки легкого поведения наткнулся на мошенников в Татарстане
ЧП и криминал 27 ноября 2019, 18:23
Фото: открытые источники

В итоге его обокрали почти на девять тысяч рублей.

Житель Перми приехал в Набережные Челны по делам, но оказался жертвой мошенников. По словам пермяка, одиноким вечером он решил расслабиться и пригласить в гости прекрасную даму. Для поиска он выбрал интернет-сайт.

Сделав свой выбор, мужчина позвонил по указанному номеру. В итоге посредник предупредил, что пермяку нужно заплатить две тысячи рублей залога и еще часть денег, которые ему вернут уже после «свидания».

Мужчина согласился и перевел 8700 рублей на указанный счет. Однако прекрасная дама так и не появилась.

Расстроенный пермяк с разбитым сердцем обратился в местный отдел полиции. Позже выяснилось, что сайт имеет ульяновский адрес, сообщают «Вести КАМАЗа».

Маньяк из Прикамья, которого не могли поймать 14 лет, признался в убийстве девяти человек
ЧП и криминал 27 ноября 2019, 18:13
Фото: пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю

Мужчина уже отбывает наказание за смерть троих человек, но недавно он признался еще в шести преступлениях.

52-летний маньяк из Краснокамска на данный момент отбывает пожизненный срок в колонии. До недавнего времени было известно, что он причастен к трем убийствам. Однако, будучи уже за решеткой, он решил признаться в убийстве еще шести человек.

Как выяснилось, мужчина орудовал в Краснокамске с 2002 по 2007 год. Он убивал жертв молотком, ножом или расправлялся с ними голыми руками.

Долгое время преступления оставались нераскрытыми, однако следователям удалось установить причастность жителя Краснокамска к убийству, совершенному еще в 2004 году. Затем правоохранители смогли установить, что мужчина причастен еще к двум убийствам.

Пермский краевой суд приговорил 52-летнего убийцу к пожизненному заключению. Сейчас он находится в колонии. Сотрудники уголовного розыска продолжают проверять его на причастность к иным преступлениям, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика