В массовой аварии с фургоном на трассе в Прикамье пострадали люди

ЧП и криминал 27 сентября 2019, 11:02
Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

ДТП с участием сразу трех автомобилей случилось днем в четверг в Чернушинском районе.

26 сентября около 13:30 на трассе Чернушка — Бердяж столкнулись Lada Vesta, ГАЗ-4732 и Chevrolet Lacetti. По предварительным данным, 45-летний житель Чернушки ехал по дороге, управляя отечественной легковушкой. На перекрестке с трассой «Обход города Чернушка» водитель «Весты» не пропустил двигавшийся по главной дороге грузовой фургон и врезался в него.


Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

От удара ГАЗ-4732 вынесло на «встречку», где он столкнулся с Chevrolet Lacetti. В результате автомобили буквально «раскорячило» на трассе. Также пострадали водитель и пассажиры иномарки из Башкортостана. С различными травмами из увезли в больницу.

Сейчас по факту аварии возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего». Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства автоаварии, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

Стриптизерша цинично убивала своих любовников во время оргазма
ЧП и криминал 27 сентября 2019, 10:30
Фото: открытые источники

Ей грозит пожизненное заключение.

В Австралии перед судом предстанет 46-летняя женщина, работавшая стриптизершей в местном баре. Женщину обвиняют в убийстве троих любовников.

В 2013 году она уже отбывала срок за убийство одного из своих бойфрендов. Тогда дама и призналась сокамернице, что в 2005 году во время оргазма перерезала горло любовнику.

Кроме того, она рассказала, что приказывала своим мужчинам совершать убийства. Таким образом она избавлялась от одного любовника, чтобы закрутить роман с другим.

В итоге следователи выяснили, что на счету стриптизерши-убийцы три жертвы. Все бедняги были без ума от нее.

Отмечается, что останки третьего любовника найти до сих пор не удалось. Теперь «черной вдове» грозит пожизненный срок, пишет The Sun.

В Прикамье мать, заморившую дочь голодом, отправят в психиатрическую больницу
ЧП и криминал 27 сентября 2019, 10:12
Фото: стоп-кадр из видео

Сейчас женщина ожидает суда.

В Краснокамске в ближайшее время перед судом предстанет местная жительница Оксана Т. Ее обвиняют в убийстве дочери с особой жестокостью, в причинении смерти по неосторожности и халатности.

Как сообщает ИА «Местное время», уголовное дело в отношение Оксаны Т. из Краснокамска передано в суд. Следствие просит отправить женщину на принудительное лечение.

История о смерти 14-летней девочки из Краснокамска, которую заморила голодом родная мать, стала известна на всю страну в июле 2018 года. Еще весной девочка стремительно начала терять вес, на это обратили внимание учителя и ее друзья. Сама школьница утверждала, что мама кормит ее лишь дважды в неделю, поскольку думает, что дочь больна.


Фото: из архива погибшей Алены

Затем в гости к Алене (имя изменено) и ее матери пришли соцработники, но дверь им никто не открыл. Когда девочка умерла, прибывшие на место медики «скорой помощи» были в шоке от ее состояния — школьница была похожа на скелет.

Когда соседи рассказывали о похоронах Алены, то обмолвились, что мать не выразила никаких эмоций и сострадания к собственному ребенку. Женщина не проронила ни слезинки.

По данным правоохранительных органов, Оксана Т., находясь в СИЗО, так и не раскаялась в смерти дочери. Женщина утверждала, что 14-летняя Алена сама отказывалась есть.

Подробнее об этой истории читайте в материалах «В курсе.ру»: «Голодомор по-краснокамски. Возбуждено дело о смерти школьницы, которой не давала есть мама» и «Осужденная за смерть школьницы от голода завуч обжалует приговор».

Максим Аверин устроил пьяный дебош на борту самолета
Культура и шоубиз 27 сентября 2019, 09:38
Фото: aif.ru

Звезда «Глахаря» и «Склифосовского» не стеснялся в выражениях во время полета и начал трезветь только в полицейском участке.

Возвращаясь из Барнаула в Москву после гастрольного спектакля «Там же, тогда же» артист принял на грудь и ощутил всю значимость пассажира бизнес-класса. Уже в полете он начал в неприемлемой форме общаться со стюардессами и другими пассажирами рейса, напирая на то, что он заслуженный артист России. Летный экипаж еще в полете дал знать полиции, что на борту находится авиадебошир, и Аверина увезли в участко сразу после приземления самолета в Шереметьево.

В настоящее время Максим Аверин отпущен из отделения полиции. Сообщается, что ему будет вменена статья «Мелкое хулиганство» за нарушение общественного порядка, явное неуважение к обществу и нецензурную брань в общественных местах. За подобные действия предусмотрено наказание штрафом в размере 500-1000 рублей или административный арест до 15 суток.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика