В массовой аварии в центре Перми пострадали два человека

ЧП и криминал 2 декабря 2019, 11:31
Фото: vk.com / ЧП ДТП Пермь

Как выяснилось, один из водителей проехал на запрещающий сигнал светофора.

Массовая авария с участием двух люксовых иномарок и отечественной машины произошла в воскресенье вечером в центре Перми. Как сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю, 1 декабря около 23:30 на перекрестке улиц Екатерининской и 25 Октября столкнулись автомобили Infiniti, Audi и Lada.


Фото: vk.com / ЧП ДТП Пермь

По предварительной информации, 30-летний пермяк за рулем Infiniti двигался по улице Екатерининской в сторону Сибирской. На перекрестке улиц Екатерининской и 25 Октября водитель проехал на красный сигнал светофора и врезался в автомобиль Audi. От удара немецкую легковушку отбросило в сторону, и она врезалась в Lada.


Фото: vk.com / ЧП ДТП Пермь

В результате пострадали водитель Infiniti и Audi. Им назначили амбулаторное лечение.


Фото: vk.com / ЧП ДТП Пермь

— По факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — сообщили в ведомстве.

Однако был ли кто-то из водителей пьян в момент ДТП, не поясняется.

В Прикамье пьяный водитель Lexus задавил троих пешеходов
ЧП и криминал 2 декабря 2019, 10:26
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю

Один из них скончался на месте.

Авария с участием элитной иномарки и пешеходов произошла ранним воскресным утром в Куединском районе. ДТП закончилось трагедией.

1 декабря около 5:22 на улице Карла Либкнехта водитель Lexus сбил на дороге троих мужчин. По предварительным данным, пешеходы шли по краю проезжей части навстречу движению, хотя рядом был тротуар. Возле дома № 22 по улице Карла Либкнехта их сбила иномарка, за рулем которой находился 43-летний житель Куеды.

В результате 22-летний молодой человек погиб на месте. Еще двое пешеходов получили травмы: его ровесника с переломом ноги увезли в больницу, а 25-летний парень получил ушибы головы и тела, ему назначили амбулаторное лечение.

Как выяснилось, водитель Lexus в момент аварии был пьян. Ранее его неоднократно привлекали к административной ответственности за нарушение ПДД. Сейчас по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Сорвавшийся в реку автобус в Забайкальском крае унес жизни 19 человек
ЧП и криминал 1 декабря 2019, 19:31
Фото: ГУ МЧС по Забайкальскому краю

Еще 21 пассажир рейса Сретенск — Чита пострадал, четверо находятся в тяжелом состоянии, за их жизни борются врачи.

Инцидент произошел на 60-м километре трассы Моготуй — Сретенск — Олочи в воскресенье, 1 декабря, утром. По предварительной информации МЧС по Забайкальскому краю, у рейсового автобуса прямо во время движения лопнуло колесо и его снесло в сторону ограждения моста. Опоры не выдержали и автобус рухнул на лед реки Куенга. Всего в салоне на тот момент находились 43 человека, к вечеру все спасательные операции были завершены. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Ребенок, которого искусали собаки в Перми, находится в реанимации
ЧП и криминал 1 декабря 2019, 16:41
Фото: открытые источники

Угрозы жизни ребенка нет, врачи борются за стабилизацию его состояния.

Большая часть укусов пришлась на голову, говорят источники «В курсе.ру», также собаки сильно искусали туловище и конечности у ребенка. Всего детей было трое, второго мальчика также сильно искусали, но он отделался меньшими повреждениями. 

Напомним, что в субботу днем поступила информация о поимке собак, которые напали на троих детей в пятницу, 29 ноября, когда они катались с горки в микрорайоне Висим. Животных в своем частном доме подкармливала пенсионерка, на лапах у некоторых их них обнаружили кровь. По факту ЧП своего поста лишился директор службы по регулированию численности безнадзорных собак и кошек Игорь Сафонов. В его офисе в субботу прошли обыски, Следственный комитет по Пермскому краю возбудил уголовное дело по статье халатность.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика