В МЧС заявили, что взрыва на горящем газопроводе не было

ЧП и криминал 25 февраля 2020, 22:47
Фото: ВКонтакте / Подслушано в Качканаре / Александра Балахонова
В пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю сообщили, что сообщение о ЧП в Пермский центр кризисного управления поступило в 21:15.

— Взрыва не было, был прорыв. Задвижки перекрыли. Сейчас происходит выгорание остаточного газа. Пострадавших нет, потребители также не останутся без газа, — сообщили в ведомстве.

Напомним, ЧП случилось на границе Пермского края и Свердловской области на участке магистрального газопровода «Ямбург –Елец-2».

Факел от пожара было видно за несколько километров.

По данным портала Life.ru, произошел прорыв трубы диаметром 1400 мм на подземном участке в 12 километрах от поселка Средняя Усьва в Горнозаводском районе.
На границе Прикамья и Свердловской области произошел взрыв на газопроводе
ЧП и криминал 25 февраля 2020, 22:45
Фото: ВКонтакте / Подслушано в Качканаре / Александра Балахонова
Факел от пожара было видно за несколько километров.

Взрыв на участке магистрального газопровода «Ямбург – Елец-2» произошел во вторник вечером на границе Пермского края и Свердловской области.

По данным портала Life.ru, произошел прорыв трубы диаметром 1400 мм на подземном участке в 12 километрах от поселка Средняя Усьва в Горнозаводском районе.

На место ЧП прибыли спасатели, которые, по предварительным данным, устранили утечку. Сообщается, что угрозы жителям местных населенных пунктов нет.
В Петербурге мужчина ограбил «человека-паука» и угодил под трамвай
ЧП и криминал 25 февраля 2020, 18:28
«Чижик» настиг его в момент поездки на полицейском авто.

Мужчина похитил телефон у аниматора в костюме человека-паука. Он подошел к колонке, к которой был подключен телефон, забрал его и ушел. Крики организаторов не остановили грабителя, но сотрудникам охраны ТРЦ удалось его задержать.

Через два сотрудники полиции доставляли его в суд для избрания меры пресечения. Водитель полицейского автомобиля не справился с управлением и врезался в трамвай «Чижик». В результате ДТП никто не пострадал.

В итоге суд отправил грабителя под стражу на один месяц, уголовное дело в отношении продолжает расследоваться, сообщает ИА «Регнум».
Пермский край остался среди регионов-лидеров по количеству дорожных аварий
Авто 25 февраля 2020, 18:16
При этом за год в Прикамье количество ДТП снизилось на 13 %.

В последнем исследовании «РИА Новости», посвященном аварийности на дорогах, Пермский край занял 26 строчку рейтинга.

Согласно данным аналитиков, в 2019 году в Прикамье случились 273 ДТП на 100 тысяч автомобилей. Учитывались аварии с участием легковых и грузовых машинам, а также с автобусами.

Всего на дорогах Пермского края в прошлом году 163 человека погибли или получили травмы различной степени.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика