В Перми эвакуировали офис «Сбербанка» из-за угрозы взрыва

ЧП и криминал 30 мая 2018, 17:09
Сегодня, 30 мая, в Верхних Муллах эвакуировали офис «Сбербанка» из-за обнаруженной бесхозной сумки.

На место прибыли МЧС, саперы и полиция. Из помещения экстренно эвакуировали всех посетителей и сотрудников отделения. В ГУ МВД по Пермскому краю сообщили, что инцидент произошел в Индустриальном районе Перми. Около 11:20 в отделение полиции поступила информация об обнаружении бесхозной сумки. На место выехали сотрудники органов внутренних дел. 

В результате проверки было установлено, что содержимое сумки никакой опасности не представляет. Хозяин сумки также был найден, передает «АиФ-Прикамье».

Министр спорта Прикамья ушел в отставку
Министр спорта Пермского края Олег Глызин покинул должность по собственному желанию. 

Об этом сообщил telegram-канал «СоленыУши». Вице-премьер Антон Клепиков, курирующий в краевом правительстве сферы образования, спорта, культуры и туризма, подтвердил «Ъ-Прикамье» информацию об отставке Глызина, а также то, что министр написал заявление об уходе с должности по собственному желанию. По словам Клепикова, сейчас идут консультации по возможным кандидатурам на пост министра.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что глава краевого минспорта собирается в отпуск на три недели.

Олег Глызин был назначен министром спорта в январе 2017 года, до этого он работал в должности главы Кировского района Перми.

Житель Прикамья, уклоняясь от алиментов, выдавал себя за брата должника
Жизнь 30 мая 2018, 16:45
38-летний мужчина задолжал по алиментам 63 тысячи рублей и скрывался от судебных приставов. В момент, когда его нашли, он выдал себя за невиновного брата.

По месту прописки алиментщик не появлялся, на связь с судебными приставами не выходил, в связи с чем был объявлен в розыск. Но, инспекторам удалось установить возможное место проживания неплательщика. Во время визита приставов туда, дверь им открыл молодой человек, представившийся младшим братом разыскиваемого. Он начал уверять, что не знает, где находится его родственник.

Сравнив фото алиментщика и его «брата», пристав раскрыл обман.

Должнику напомнили о его обязанностях, а также арестовали его телевизор в счет уплаты долга. Поняв, что платить алименты все-таки придется, мужчина внес первый платеж для погашения долга, сообщают в краевой службе судебным приставов.
В Пермском крае ищут мужчину, пропавшего неделю назад
ЧП и криминал 30 мая 2018, 16:28
23 мая при загадочных обстоятельствах в селе Уинское Пермского края пропал 36-летний мужчина.

Как сообщила в социальных сетях сестра пропавшего, раньше ее брат не пропадал на столь длительное время, тем более не отключал телефон, как это произошло сейчас.

В прошлую среду, 23 мая, Сергей Гурьев ушел из дома в селе Уинское Пермского края в неизвестном направлении. До сих пор его местонахождение не известно.

В день исчезновения мужчина был одет в черные туфли, джинсы и синюю ветровку.

GbUgigiMrUI.jpg
Фото: открытый источник

Всех, кто обладает информацией о судьбе Сергея, просят сообщить в полицию по телефону 02.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика