В Перми неделю ищут 82-летнего пенсионера, который ушел из дома

ЧП и криминал 26 июня 2019, 11:16
Фото: ГУ МВД России по Пермскому краю

Мужчина семь дней назад пропал без вести и о его местонахождении никто не знает.

В Перми пропал 82-летний пенсионер Рудольф Ашотович Егиазарян. 19 июня мужчина ушел из дома по адресу улица Ленина и с тех пор никто с ним не может связаться — его местоположение до сих пор неизвестно.

Фото: ГУ МВД России по Пермскому краю

Приметы: рост 165 сантиметров, худощавое телосложение и седые волосы с залысиной на лбу.

Был одет: вязаный черный джемпер, полосатая рубашка серого цвета, синие джинсы и туфли коричневого цвета.

Если вы что-то знаете о местонахождении Рудольфа Егиазаряна, просьба сообщить в любой отдел полиции или позвонить по телефонам 02 и 8 (342) 241-36-40.

Двойника Лионеля Месси обвинили в склонении к сексу более 20 девушек
Жизнь 26 июня 2019, 11:09
Фото: Instagram Резы Парастеш

Житель Ирана Реза Парастеш, более известный как двойник нападающего сборной Аргентины и «Барселоны» Лионеля Месси, теперь знаменит своей любвеобильностью. Ему предъявили иск 23 девушки, которых он склонил к сексу.

По словам пострадавших, он склонил их к занятиям любовью, притворяясь звездным футболистом. Теперь иранца ждет судебное разбирательство, сообщают РИА Новости.

Парастеш начал активно использовать образ футболиста, когда в 2017-ом году к нему подошел прохожий и, приняв его за Месси, попросил сфотографироваться. В мае 2019 года иранца задержали полицейские из-за массовых беспорядков. Мужчина невольно спровоцировал толпу, когда вышел прогуляться в город Хамадан. Людей, желающих с ним сфотографироваться, разгоняла полиция.


Врачи выяснили, почему некоторые люди сексуально зависимы
26 июня 2019, 10:51
Фото: кадр из сериала "Американская история ужасов", 18+

Оказалось, что сексоголизм такая же проблема, как и алкоголизм.

Врачи выяснили, почему некоторые люди испытывают зависимость от секса. Они заявили, что с каждым годом во всем мире число сексоголиков увеличивается, при чем это стало большой проблемой и оценивается так же серьезно, как алкоголизм, наркомания, игромания и трудоголизм.

Также специалисты отметили, что чаще всего сексоголизмом страдают 30-40-летние мужчины, однако женщины, которые испытывают зависимость, обычно молоды и даже не имеют семьи, сообщает «Утро.ру».

Медики объяснили, что основная причина, которая подталкивает чаще заниматься сексом —тревога. Люди стараются выплеснуть свои отрицательные эмоции с помощью интимного контакта, получая дозу эндорфина. При этом, если тревога у человека постоянна, то и разрядка тоже должна быть регулярной, а это формирует зависимость от секса.

Мать задушила своего восьмилетнего ребенка по велению демонов
ЧП и криминал 26 июня 2019, 10:16
Фото: открытые источники

По словам женщины, именно создания ада приказали ей принести сына в жертву. Сейчас сумасшедшая мать арестована и содержится под стражей.

Инцидент произошел в Ирвинге, штат Техас. 30-летняя американка позвонила сестре и сказала, что демоны приказали ей пожертвовать восьмилетним сыном, после чего попросила прощения.

Испуганная звонком женщина направилась к дому семьи и обнаружила своего племянника в бессознательном состоянии на заднем дворе. По ее словам, сумасшедшая убила своего малыша, задушив его подушкой, сообщает usa.one.

Женщине предъявили обвинение в убийстве. Сейчас она находится под стражей. За содеянное убийце грозит смертная казнь.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика