В Перми неделю ищут 35-летнюю женщину в черном сарафане

ЧП и криминал 27 июля 2019, 17:04
Фото: Поисковый отряд "Лиза Алерт" Пермь / vk.com

Олесю Гуляеву последний раз видели 20 июля, с тех пор никто не смог с ней связаться.

20 июля в Перми пропала 35-летняя Олеся Анатольевна Гуляева (Беклемышева), с субботы женщина перестала выходить на связь с родными и никто так и не смог ей дозвониться.

Фото: Поисковый отряд «Лиза Алерт» Пермь / vk.com

Приметы: рост 160 сантиметров, худощавое телосложение, каштановые волосы.

Была одета: черный сарафан в мелкий розовый цветочек, белые сандалии.

Волонтеры поисковой группы «Лиза Алерт» просят помочь добровольцев в поисках. Если вам что-то известно о местонахождении Олеси Гуляевой, просьба позвонить координатору поисков Евгении по телефону: 8 (952) 652-34-32, а также по номерам: 8 (800) 700-54-52 или 112.

Экс-девушка Тимати рассекретила пол его будущего ребенка
Культура и шоубиз 27 июля 2019, 16:39
Фото: Instagram Анастасии Решетовой

Бывшая девушка знаменитого рэпера Алена Шишкова сообщила семейную тайну — она рассказала, какого пола будет ребенок Тимати и его новой возлюбленной Анастасии Решетниковой. Сами будущие родители не распространяются на эту тему.

Алена Шишкова проболталась, что нынешняя пассия владельца Black Star вынашивает наследника Тимати — будущий ребенок будет мальчиком. Сама звездная пара не сообщает фанатам ничего о малыше, слухи о том, каким будет пол ребенка появились в Telegram-канале «Только никому...».

Несмотря на то, что больше никаких подробностей о ребенке нет, Решетова активно делится с подписчиками в Instagram своими ощущениями во время беременности. Девушка признается, что испытывает трудности и дискомфорт, пребывая на седьмом месяце беременности.

Знаменитый рэпер станет папой во второй раз. У Тимати уже есть дочь от модели Алены Шишковой. Воспитанием наследницы занимается мать артиста, которая с раннего возраста учит внучку английскому языку, а также регулярно водит на занятия балетом и к педагогу по развитию памяти.

Секс лечит от рака, заявили ученые
27 июля 2019, 14:56
Фото: из открытых источников

Основную полезность играют несколько гормонов, способствующих улучшению самочувствия и здоровья.

Ученые провели ряд исследований, в ходе которых пришли к выводу, что занятия сексом способны помочь в борьбе с раком. Связано это с тем, что во время интимного контакта улучшается нейронная связь мозга, а выброс эндорфина («гормона счастья») не дает развиваться раковым клеткам и мутировать.

Также помогает и гормон эстроген, который утоляет боль, улучшает свертываемость крови и помогает сердечной мышце оставаться здоровой. Еще один гормон окситоцин усыпляет раковые клетки — это способствует истреблению раковых опухолей, которые только зарождаются.

Также ученые обратили внимание, что интенсивные и регулярные занятия сексом понижают риск заболеть онкологией на 78% — это значит, что половой акт должен быть не менее четырех раз в неделю.

Бьют все рекорды: за неделю 600 грибников в России пропали без вести
Жизнь 27 июля 2019, 14:32
Фото: открытые источники

Из них около восьми человек нашли мертвыми, а где находятся остальные — неизвестно. Эта статистика приводит в ужас, ведь в прошлом году в лесах России пропали только 643 человека за весь сезон.

В этом году у поисковиков всей России неслыханный ажиотаж — люди уходят по грибы в лес и не возвращаются. За прошедшую неделю с 15 по 21 июля порядка 600 человек заблудились, они до сих пор не вышли на связь и неизвестно, сколько из них все еще живы. К тому же, из этого числа 8 человек уже нашли без признаков жизни.

В основном пропадают без вести пенсионеры, но беда не оставляет и более молодых, тех, кто просто пошел в лес, чтобы посмотреть, действительно ли много грибов. Большинство из них слишком безответственно относятся к мерам безопасности, подготовке и самоуверенно считают, что сориентироваться в лесу — легко. 

Поисковики предупреждают, что если вы или кто-то из ваших знакомых идет в лес, очень важно предупредить о том, куда именно будет проложен маршрут и когда запланировано возвращение с грибной охоты. Необходимо одеться тепло, поскольку в лесу холоднее, чем рядом с домом.

«Прежде чем идти в лес, изучите район на карте. Уже по ходу движения важно оставлять видимые следы, которые помогут вернуться назад. Как только человек понял, что потерялся, необходимо сразу остановиться. Чем дольше грибник двигается по лесу в хаотичном порядке, тем сильнее он усугубляет ситуацию с поисками», — передает РИА Новости советы поисковиков «Лиза Алерт».

Даже если ваш «поход» займет всего один день, строго необходимо брать с собой заряженный мобильный телефон, нож, спички или зажигалку, свисток, маленький фонарик, дождевик или кусок пленки. Также обязательно нужен запас воды, продукты и лекарства. Для отслеживания маршрута используйте трекер, навигатор или просто карту.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика