В Перми при пожаре в квартире погибли два человека

ЧП и криминал 27 октября 2020, 10:07
Фото: МЧС Росии по Пермскому краю

В тушении огня участвовали более 30 пожарных и спасателей.

Поздно вечером 26 октября в Перми произошел пожар. Горела квартира на третьем этаже девятиэтажного жилого дома на улице Яблочкова. По сообщению МЧС, пожар унес жизни двух человек — жильцов квартиры, где произошло возгорание.

Пожар был потушен оперативно — спустя 12 минут после поступления сигнала. В тушении участвовали 33 человека и 10 машин, в том числе от МЧС 6 машин и 24 спасателя.

Причина возгорания устанавливается.

На днях «В курсе.ру» писал о том, что в Пермском крае в минувшие выходные дни произошло 34 пожара.

В Перми пропал 48-летний мужчина. Последний раз его видели в больнице
ЧП и криминал 27 октября 2020, 09:31

Мужчина не выходит на связь с 22 октября.

В Перми пропал 48-летний мужчина. Станислав Гусельников не выходит на связь с родными пять дней. Волонтеры просят помочь в его поисках.

Днем 22 октября мужчина уехал в Пермь со станции Шумково в Кишертском районе. По данным поискового отряда имени Ирины Бухановой, в последний раз его видели вечером в медицинской клинике на Бульваре Гагарина, 32.

В социальных сетях поисковый отряд разместил ориентировку на поиск пропавшего.

Рост мужчины 165–170 сантиметров, он сутулится. Мужчина среднего телосложения, у него темно-русые волосы и серые глаза. Гусельников был одет в осеннюю красную куртку, темно-синие джинсы, зимние кроссовки и шапку. С собой у него был черный рюкзак.

Поисковики просят откликнуться всех, кто видел Станислава Гусельникова или знает, где он находится. Информацию можно сообщить по телефонам (342) 204-49-04 или 102.

Ранее «В курсе.ру» рассказывал о том, что в Прикамье продолжаются поиски Кати Четиной, которая пропала в июне 2010 года. За информацию о местонахождении пропавшей дочери родители пообещали миллион рублей.

В массовом ДТП под Пермью столкнулись шесть автомобилей
ЧП и криминал 27 октября 2020, 08:59

Одна авария спровоцировала вторую.

На объездной трассе Краснокамска произошло ДТП с участием четырех автомобилей. Массовая авария стала причиной ДТП еще двух машин. По данным местного ГИБДД, обе аварии произошли 26 октября около 16:00.

В социальных сетях появилась информация от очевидцев происшествия. На кадрах видно, что у одного из участников аварии — большегруза — сильно поврежден кузов, из него на дорогу вывалились деревянные балки. Из-за ДТП на трассе скопилась большая пробка. О пострадавших людях не сообщается.

Сотрудники полиции продолжается выяснение всех обстоятельств массовой аварии.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, о смертельном ДТП 24 октября на трассе Пермь — Екатеринбург. В аварии погиб водитель «Газели» после столкновения с грузовиком.

Эпидемиолог спрогнозировал выход России на плато по коронавирусу
27 октября 2020, 08:30

Предположительно стабилизация начнется через 1,5 месяца.

Ковид-ситуация в стране может стабилизироваться в первой половине декабря. Своими предположениями поделился замдиректора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов, пишет ТАСС.

Такие выводы ученый сделал на основе законов эпидемиологии: фаза роста заболеваемости составляет ориентировочно два инкубационных периода (инкубационный период коронавируса — четырнадцать дней).

— Период, когда можно говорить о какой-либо стабилизации — это первая декада декабря, а сейчас еще идет фаза роста, — цитирует издание слова эпидемиолога.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что в Пермском крае уже поставили вакцину первым семи добровольцам. Массовая вакцинация пермяков запланирована на февраль 2021 года.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика