В Перми просят опознать пациента психиатрической больницы

ЧП и криминал 11 февраля 2016, 10:59
Фото: ГУ МВД по Пермскому краю
Мужчина уже пять месяцев находится на лечении, но его личность так и остается неизвестной.

Отделом полиции Орджоникидзевского района Перми устанавливается личность неизвестного больного, поступившего на лечение в Пермскую краевую психиатрическую больницу 10 сентября 2015 года.

Приметы: на вид 40-45 лет; рост 190-200 см, среднего телосложения, глаза карие, волосы темно-русые, короткие, имеются залысины.

Особые приметы: бородавка под правым глазом; на левом предплечье имеется татуировка – «чайка» длиной 3 см.

Был одет: куртка камуфляжная, рубашка разноцветная, свитер темно-серого цвета, брюки темно-серые, на ногах серые кроссовки. При себе имел спортивную сумку с личными вещами.

В Перми на улице Маршала Жукова отреставрируют участок дороги
Жизнь сегодня, в 12:20
Фото: brock-msc.livejournal.com
Все работы должны завершиться к концу года.

В Перми до конца текущего года будет реконструирован новый участок улицы Маршала Жукова, расположенный между улицами Спешилова и Шевченко. Новая дорога протяженностью 1,25 км свяжет улицу Спешилова с медицинским кластером в Камской Долине. Об этом сообщил врио главы Перми Алексей Демкин в Instagram.

«Участок будет двухполосным, здесь появятся остановки и тротуар. Как только позволят погодные условия, подрядчик приступит к устройству водопровода, ливневой и хозяйственной канализации. Сейчас он занимается расчисткой территории», — написал в своем посте чиновник.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что в течение 2021 года власти края планируют отремонтировать четырнадцать дорожных участков общей площадью более 230 тысяч квадратных метров. Реставрация дорог пройдет в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
СМИ: Людмила Гаджиева покинула мэрию Перми после критики губернатора
Власть и политика сегодня, в 11:43
Фото: echo.perm.ru

Сегодня последний рабочий день чиновницы в этой должности.

Заместитель руководителя администрации Перми Людмила Гаджиева покидает свой пост. Чиновница проработала в городской администрации шестнадцать лет. Информацию об этом сообщили в пресс-службе мэрии. Официальная причина ухода не разглашается, отмечается только, что Гаджиева написала заявление по собственному желанию. 

Однако, как пишет ИА «Местное время» и подтверждают источники «Эхо Перми» — чиновница покинула пост после неоднократной критики губернатора Дмитрия Махонина.

Место заместителя главы города займет действующий вице-спикер Алексей Грибанов. Напомним, что в 2012-2016 годах он уже занимал должность замглавы городской администрации по социальным вопросам. Решение о его назначении принял врио мэра Перми Алексей Демкин, сообщал накануне «В курсе.ру».

По данным, «Ъ-Прикамье», в скором времени Людмила Гаджиева может возглавить одно из муниципальных учреждений Перми.

Экс-мэра Перми Самойлова наградили почетным знаком
Власть и политика сегодня, в 11:21
Фото: Константин Долгановский/ Новый компаньон
Помимо медали ему выписали денежное вознаграждение, которому управленец нашел более полезное применение. 

Депутаты Пермской городской думы на очередном пленарном заседании 26 января вручили бывшему градоначальнику Дмитрию Самойлову почетный знак «За заслуги перед городом Пермь». Это решение поддержало большинство думцев.

Самойлова наградили «за заслуги в социально-экономическом развитии города Перми». Помимо самой медали, экс-мэру выделили единовременную денежную выплату в размере 11,5 тысячи рублей.

— Хочу поблагодарить Алексея Демкина и всю дружную команду думы за эту награду. Депутаты двух созывов были соучастниками, соавторами всего, что происходило в городе. Еще раз благодарю за доверие, продолжим вместе. Что касается денежной части награды: я принял решение перечислить ее в фонд «Дедморозим», — заявил Самойлов после награждения. 

В свою очередь нынешний и.о. главы Перми Алексей Демкин ответил ему благодарностью за проделанную до него работу. А также выразил надежду на то, что вскоре Самойлов сможет получить отличительный знак и на краевом уровне. 

Напомним, Дмитрий Самойлов около семи лет возглавлял пермскую администрацию — с 2014 года. 14 декабря прошлого года он добровольно сложил с себя полномочия и вскоре перешел на работу в правительство края.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика