В Перми школьник убил педофила табуреткой

ЧП и криминал 26 ноября 2015, 13:58
Фото: из семейного архива
47-летний мужчина напоил своего 16-летнего приятеля и попытался надругаться над ним. Подросток начал обороняться и, схватив в руки табуретку, нанес извращенцу несколько ударов.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в прокуратуре Свердловского района, Владимир познакомился с юным Никитой за несколько месяцев до инцидента. При каких обстоятельствах произошла встреча, приведшая к длительному общению взрослого мужчины и несовершеннолетнего юноши неизвестно, однако сообщается, что они несколько раз встречались и вместе выпивали.

В тот вечер Владимир позвал молодого приятеля в гости. На кухонном столе юношу уже ждали заботливо приготовленные выпивка и закуски.

По словам юноши, все началось с того, что Владимир просто приобнял его. Но подросток сразу же пресек эти попытки, оттолкнув мужчину в сторону. Мужчина извинился, продолжили выпивать. Спустя некоторое время старший приятель предпринял вторую попытку овладеть подростком. В этот раз он стал действовать более активно, повалив Никиту на диван. Юноша вырвался из объятий неугомонного извращенца, схватил табурет и несколько раз ударил им мужчину по голове. Тот потерял сознание и упал на пол.

Впрочем, оказывать помощь домогавшемуся приятелю подросток не стал. Вместо этого он сложил в сумку небольшой телевизор и DVD-плеер, после чего спокойно ушел из квартиры недавнего приятеля. Отметим, что похищенное он спрятал на стадионе «Кама» в одной из трибун и ушел домой.

Хозяин квартиры тем временем от полученных травм скончался. Уже остывшее тело было обнаружено утром бывшей супругой погибшего мужчины, которая пришла его навестить.

Юный убийца был задержан через несколько часов после обнаружения трупа. Подросток сразу же во всем признался и рассказал обо всех обстоятельствах произошедшего. Впоследствии психиатры признали подростка невменяемым. Материалы уголовного дела переданы в суд. Если Никиту признают виновным в убийстве, его отправят на принудительное лечение в психиатрическую клинику.

Имена героев публикации изменены.

Сбитых в центре Перми детей выписали из больницы
Жизнь сегодня, в 18:00
Фото: ГИБДД по Перми

Они пробыли в медучреждении пять дней.

В Перми из больницы выписали всех детей, которые пострадали от наезда Mazda в Индустриальном районе. Как сообщает ИА «Местное время» со ссылкой на краевой Минздрав, последнего ребенка отпустили домой в пятницу, 18 октября. Все ребята чувствуют себя хорошо.

Напомним, авария с участием группы школьников и иномарки произошла в понедельник, 14 октября на улице Мира. Пятеро детей переходили дорогу на зеленый свет, однако их сбил водитель Mazda. В результате пешеходы получили различные травмы. Троих увезли в больницу.

В Прикамье школьница упала с 18 метров, делая селфи
ЧП и криминал сегодня, в 17:37
Фото: открытые источники

Девочка находится в больнице в тяжелом состоянии.

Несчастный случай произошел накануне в Карагайском районе Пермского края. 16 октября в поселке Менделеево пятиклассница упала с высоты 18 метров. Девочка получила тяжелые травмы. Ее срочно увезли в больницу.

Как выяснилось, школьница залезла на крышу дома и хотела сделать красивое фото, но упала, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Сейчас полиция проводит проверку по факту происшествия.

В краевом минздраве сообщили, что врачи оценивают состояние ребенка как тяжелое.

«Я забрасывала школу яйцами». Клава Кока рассказала о своих школьных годах
Культура и шоубиз сегодня, в 17:36
Фото: скрин с программы «Вопросы взрослому»

Певица лейбла Black Star в интервью вспомнила, что была прилежной ученицей, поэтому все шалости спускались ей с рук.

23-летняя певица Клава Кока в программе «Вопросы взрослому» на YouTube поделилась историями школьных лет. По словам девушки, она была отличницей и даже заменяла учителей на некоторых уроках. Но в случае получения плохой оценки бунтарский характер будущей звезды вырывался наружу, и она начинала вредничать.

— Я вообще сорванец. Как только нам ставили «два», мы покупали тухлые яйца и закидывали всю школу ими. Рисовали граффити с плохими словами на окне завуча. Но я всегда училась хорошо и это меня спасало, — вспоминает певица.

Все вопросы были заданы детьми разных возрастов, и поэтому за этот ответ Клаве пришлось оправдываться, чтобы ребята не повторили ее «подвигов».

+ Читать еще
Яндекс.Метрика