В Перми таксист потерял сознание и совершил аварию

ЧП и криминал 24 августа 2019, 09:50
Фото: vk.com / ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ

Происшествие случилось ночью 24 августа в Перми.

Авария произошла 24 августа на улице Чкалова в районе 00.05, со ссылкой на очевидцев сообщает ИА «Местное время».

По предварительной информации, водителю одного из сервисов такси стало плохо. Мужчина потерял сознание и машину вынесло на обочину. В салоне находилась пассажирка, которая, по всей видимости, и вызвала скорую помощь и полицию.

По неофициальной информации, водителя водитель госпитализирован и находится в реанимации. Пассажирка от госпитализации отказалась.

Пермяки рано утром подрались в автобусе
ЧП и криминал сегодня, в 14:21

Полицейские проводят проверку.

Двое пассажиров маршрута №50 сегодня утром устроили драку в автобусе. Сначала они избивали друг друга в салоне, потом, когда автобус остановился, выкатились на остановку и продолжили потасовку.

Происшествие случилось на остановке Троллейбусное депо в Свердловском районе Перми. Видео было опубликовано в chp_59.

В краевом управлении МВД корреспонденту ИА «Местное время» пояснили, что сейчас по данному факту проводится проверка. Конфликтовавшие пермяки написали друг на друга заявления в полицию о нанесении побоев. Полицейские разбираются в обстоятельствах дела.  

В Татарстане разбился депутат Госдумы Айрат Хайруллин
ЧП и криминал 7 февраля 2020, 22:27

Политик был на борту вертолета Bell 407, совершившего жесткую посадку на лед.

Вертолет на котором летел Айрат Хайруллин разбился в пятницу вечером в республике Татарстан в районе города Лаишево. По данным telegram-каналов, вертолет совершил жесткую посадку не лед вскоре после взлета, очевидцы рассказывают, что машина летела низко над землей. Источники РБК в МЧС сообщили, что депутат Госдумы получил травмы, несовместимые с жизнью. На борту вертолета были еще пилот и помощник Айрата Хайруллина, они получили тяжелые травмы. В настоящее время на месте трагедии работают спасатели.

Соболезнования в связи с гибелью Айрата Хайруллина выразил депутат Госдумы от Пермского края Дмитрий Скриванов.

— Выражаю глубокие соболезнования родным и близким Айрата Хайруллина. Невосполнимая потеря для многих из нас и тысяч жителей республики Татарстан. Знал Айрата Назиповича лично как мужественного человека, сильного политика. Работали над совместным законопроектом о поддержке молодежи, а совсем недавно обсуждали новые идеи. Уверен, начатое доведем до конца, так будет правильно. Будем помнить Человека и политика Айрата Назиповича, - заявил «В курсе.ру» Дмитрий Скриванов.

Айрат Хайруллин родился 1 августа 1970 года в Казани в семье преподавателей. Являлся заместителем председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам. Парламентарий был удостоен ряда наград, среди которых орден Дружбы и «Заслуженный работник сельского хозяйства Республики Татарстан». У Хайруллина остались жена, два сына и дочь.

Арнольд Шварценеггер забросил гантели
Культура и шоубиз 7 февраля 2020, 19:20
Фото: открытые источники

Теперь Терминатор предпочитает игры с внуками.

Американский культурист, актер и политик Арнольд Шварценеггер заявил о завершении своей спортивной карьеры. В интервью Extra он рассказал, что готов изменить свой подход к спорту, то есть сделать его более щадящим.

После 60 лет упорных тренировок Железный Арни заявил, что единственные тяжести, которые он планирует поднимать, — это его внуки.

Бросать спорт совсем бывший губернатор Калифорнии не планирует — останется любимое катание на велосипеде.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика