В Перми трех мужчин осудят за групповое убийство во время свадьбы

ЧП и криминал 27 сентября 2020, 10:22
На кадре полуголый мужчина пытается отбиться от нападавших.

Гости торжества убили на улице молодого парня, проходившего мимо.

В Перми свадьба закончилась ужасной трагедией. После «шумной» гулянки трое гостей обвиняются в убийстве, остальные проходят свидетелями по уголовному делу, рассказали в СУ СК РФ по Пермскому краю.

Инцидент произошел во время празднования второго дня свадьбы на природе в микрорайоне Южный Свердловского района. Пьяным мужчинам показалось, что проходящие мимо молодые девушка и парень искали «закладки» с наркотиками в логу. Пьяные «борцы за здоровый образ жизни» решили устроить молодежи самосуд.

Словесная ссора переросла в агрессивную драку трех мужчин с прохожим парнем. Их на время разняли, но пьяные люди не унимались, им хотелось «продолжения». После очередной неудачной попытки  30-летнего парня убежать от нападаюших, его забили до смерти палками. Стоит обратить внимание, что все проходило на глазах свидетелей – случайных прохожих. Но очевидцы, конечно же, боялись вмешаться.

После жестокой драки пьяная троица вернулась на поляну продолжить праздник. Гуляющих на свадьбе людей больше не интересовало состояние потерпевшего. 

По словам следователей, пострадавший долгое время пролежал раздетый в луже крови. Через 10 дней молодой парень скончался в больнице, не приходя в сознание.

В ближайшее время уголовное дело уйдет в суд. Убийцы лишатся свободы. Преступление совершено группой лиц, а это, известно, отягчающее обстоятельство.

Сельская многодетная семья из Прикамья стала «Семьей года» России
Жизнь 26 сентября 2020, 18:31
С момента, как сделали это фото, в семье родился еще один ребенок. Фото: Кудымкарский районный Дом культуры.

В августе этого года в семье появился пятый малыш.

Многодетная семья Чугаевых из села Кува Кудымкарского района Пермского края стала «Семьей года» России. Они победили в номинации «Сельская семья». Всего в нескольких номинациях всероссийского конкурса было определено 89 семей-победителей. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

В 2020 этом году Алексей и Марина Чугаевы отметили 15 лет совместной жизни. Они воспитывают двух старших дочерей и двух сыновей, а в августе на свет появился долгожданный пятый ребенок. Семья имеет большое подсобное хозяйство. Они держат коров, кроликов, поросят и птицу. Постоянно трудятся на двух больших огородах - работы хватает в любое время года и суток.

«Терпение и труд все перетрут» - вот тот жизненный принцип, по которому живет большое семейство Чугаевых. Пожелаем семье здоровья и благополучия!

У футболистов пермского ФК «Звезда» обнаружили коронавирус
Спорт 26 сентября 2020, 18:12
Команда ФК «Звезда».

Игроки команды ушли на двухнедельный карантин.

В пермском футбольном клубе «Звезда» у игроков диагностировали коронавирус. У нескольких игроков ковид подтвердился положительными тестами. Количество инфицированных спортсменов в клубе не уточнили, но подтвердили, что несколько игроков отправлены на карантин, а ближайший матч с «Челябинском» отменен.

О том, что в команде выявлено несколько положительных результатов тестирования на COVID-19, руководство футбольного клуба уведомили в региональном управлении Роспотребнадзора.

«Согласно санитарному регламенту ОЛИМП-Первенства ПФЛ, матч восьмого тура между «Челябинском» и «Звездой» не состоится. Решение о судьбе этой встречи примет КДК РФС. Информация о разрешении или запрете проведения матчей с «Оренбургом» и «КАМАЗом» появится на следующей неделе», - говорится в сообщении пресс-службы ФК «Звезда».

Ранее «В курсе.ру» писал о том, что баскетбольный клуб «ПАРМА-М» закрыт на карантин. Состав молодых баскетболистов выбыл из серьезного розыгрыша - Кубка России по баскетболу. Причиной отмены участия в соревновании стали положительные результаты на ковид трех игроков команды.
Историческая победа над ЦСКА: в сумасшедшей борьбе «Парма» обыграла армейцев
Спорт 26 сентября 2020, 17:48
БК «ПАРМА» обыграл ЦСКА в первом матче сезона Единой Лиги ВТБ.

Бросок Максима Григорьева на последней секунде принес пермякам победу и сенсационный успех.

Сегодня в Москве в яростной схватке пермская «Парма» нанесла сокрушительный удар по московскому ЦСКА в первом матче сезона 2020/2021 Единой лиги ВТБ, пишет «Ъ-Прикамье». Встреча завершилась со счетом 97:95 (25:26, 19:29, 17:26, 36:14).

Пермский баскетбольный клуб уступал армейцам на протяжении трех четвертей. Отставание составляло до 22 очков. Все решилось в последние 10 минут игры. Трехочковый бросок Максима Григорьева на последней секунде принес «Парме» долгожданную победу.  

Для подопечных Казиса Максвитиса это первая победа над ЦСКА за 8 лет.

В составе «Пармы» самым результативным стал Борис Савович, набравший 18 очков. По 11 баллов команде принесли Адас Юшкявичюс, Марекс Мейерис и Роберт Джонсон.

Следующую игру «Парма» проведет 4 октября в Саратове с «Автодором».

+ Читать еще
Яндекс.Метрика