В Перми три человека пострадали в аварии с пассажирским автобусом

ЧП и криминал 10 декабря 2019, 11:04
Фото: vk.com / Орджо LIFE (Подслушано г. Пермь)

Они получили различные травмы, с которыми их увезли в больницу.

В Перми 10 декабря около 7:00 на улице Целинной столкнулись автобус № 77 и автомобиль ВАЗ. Как сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе ГИБДД по Перми, 56-летний водитель отечественной легковушки разворачивался в районе дома № 3, но не пропустил общественный транспорт, двигавшийся со стороны микрорайона Чапаевский. В результате произошло столкновение, после чего автомобиль зажало между автобусом и сугробом.


Видео: vk.com / Нюша Нюша

— Пострадали три человека: два пассажира автобуса и один пассажир ВАЗа. С различными травмами их увезли в больницу, — пояснили в ведомстве.

Сейчас по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства.

В Прикамье водитель Lada задавил пешеходов и погиб сам
ЧП и криминал 10 декабря 2019, 10:31
Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Смертельная авария произошла в понедельник вечером в Нытвенском районе.

9 декабря около 22:20 автомобиль Lada Vesta сбил на подъезде от трассы М7 «Волга» к Перми пешеходов. В итоге погибли сразу три человека.

По предварительным данным, 32-летний пермяк двигался по трассе за рулем Lada Vesta. Однако на 421-м километре дороги он не заметил двоих пешеходов, которые шли по обочине, и сбил их. После этого машина улетела в кювет и перевернулась.

В результате аварии погибли оба мужчины 42 и 45 лет, а также сам водитель отечественной легковушки. Кроме того, травмы получила 32-летняя пассажирка Lada Vesta, ей назначили амбулаторное лечение.

Отмечается, что пешеходы передвигались вдоль дороги в темное время суток без светоотражающих элементов и предметов на одежде.

Сейчас по факту аварии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

В Прикамье 18-летнюю девушку насмерть сбил грузовой поезд
ЧП и криминал 9 декабря 2019, 18:01
Фото: открытые источники

Сейчас правоохранители выясняют причину трагедии.

ЧП случилось ночью в минувшее воскресенье в Кунгуре. 8 декабря около 23:17 на 1535-м километре второго пикета станции грузовой поезд сбил 18-летнюю девушку. От полученных травм она скончалась на месте.

После того, как правоохранители опросили локомотивную бригаду, выяснилось, что во время поездки машинист заметил на путях девушку. Он подал сигнал и экстренно затормозил состав, но избежать столкновения не удалось.

По данному факту следователи организовали доследственную проверку. Правоохранители выясняют причины произошедшего и обстоятельства трагедии, устанавливаются и опрашиваются родственники погибшей и очевидцы случившегося, проведены опросы членов локомотивных бригад. По результатам доследственных проверок следственными органами будут приняты процессуальные решения, сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте. 

В Прикамье две пьяные школьницы чуть не замерзли насмерть в сугробе
ЧП и криминал 9 декабря 2019, 16:53
Фото: ГБУЗ ПК «Краевая больница им. Вагнера Е.А.» города Березники

Одна из них попала в реанимацию.

Инцидент произошел еще в воскресенье в Березниках. 8 декабря в одном из дворов города местные жители обнаружили возле подъезда многоэтажки двух девочек-подростков.

По словам очевидцев, школьницы валялись в снегу, будучи пьяными. Сначала девочки были в компании друзей, однако позже ребята разошлись, оставив подруг одних.

В итоге неравнодушные граждане вызвали «скорую». Прибывшие на место медики госпитализировали подростков.

«Одна из девочек после первичного осмотра была госпитализирована в отделение педиатрии, вторая — в отделение реанимации с диагнозом «острое отравление алкоголем». Ее состояние было оценено врачами как средней тяжести», — сообщили в пресс-службе ГБУЗ ПК «Краевая больница им. Вагнера Е. А.» города Березники.

Врачи медучреждения оказали подросткам необходимую медицинскую помощь. В тот же день их отпустили домой.

В медучреждении отметили, что за 10 месяцев этого года с диагнозом «токсическое отравление» в краевую больницу Вагнера в Березниках поступили 14 человек в возрасте до 17 лет.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика