В Перми в жилом доме взорвался газ

ЧП и криминал 20 марта 2020, 13:21
Фото: Виталина Малевич
В результате взрыва погиб один человек.
 
В Перми в многоквартирном доме взорвался газ. ЧП произошло на третьем этаже дома №3 на улице Чернышевского. По данным ГУ МВД по Пермскому краю, произошел взрыв бытового газа.

«Сегодня около 12.30 час. из ЕДДС в полицию г. Перми поступило сообщение о хлопке бытового газа в одной из квартир дома по ул. Чернышевского. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Предварительно установлено, что в результате происшествия погиб один человек. В настоящее время на месте работают сотрудники полиции и все экстренные службы», - сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю. 

В пресс-службе администрации Перми сообщили, что на место прибыл глава города Дмитрий Самойлов.
Лаборатории Прикамья провели за сутки рекордные 11 тысяч тестов на COVID-19
сегодня, в 13:48
Фото: Яндекс.Новости

Общее число исследований потихоньку приближается к миллиону.

За минувшие сутки в лабораториях Пермского края проведено 11 тысяч 207 тестов на коронавирус. Это рекорд, рапортует краевая администрация на своем сайте. В общей сложности в регионе проведено 750 тысяч 551 исследование на COVID-19.

Протестировано 675 тысяч 233 человека – каждый четвертый пермяк.

Ранее «В курсе.ру» писал, что подавляющее число заболевших COVID-19 вернулись с отдыха. По данным на утро воскресенья, за сутки подхватили коронавирус 153 человека. На минувшей неделе пермский губернатор признал, что общество напряжено из-за ковида.
Трое детей пострадали в Пермском крае в ДТП на трассе
ЧП и криминал сегодня, в 13:19
Фото: Яндекс.Новости

Всего пострадавших пять человек.

Пять человек, в том числе трое детей, пострадали в ДТП на 146 км автодороги Кудымкар – Гайны. Водитель отечественной легковушки не справился с управлением, его ВАЗ вылетел с дороги и опрокинулся в кювет.

В результате аварии травмы получил сам водитель и его спутники – женщина и трое детей. Всех их увезли на машинах скорой помощи. В ГИБДД Пермского края особо подчеркивают, что в салоне не было детских удерживающих  кресел

На днях краевое МВД подвело итоги своей деятельности за девять месяцев этого года. За это время в ДТП на дорогах края погиб 171 человек, в том числе двое детей.
В Прикамье за сутки выявили 153 новых случая заражения коронавирусом
сегодня, в 12:52
Фото: Яндекс.Новости
За прошедшие 24 часа от COVID-19 умерли четыре человека, коэффициент распространения инфекции поднялся до уровня 1,17.

В Пермском крае за последние сутки зафиксировали 153 новых случая заболевания коронавирусом. Такие сведения приводит региональный оперштаб.

Все больные изолированы от окружающих и находятся под присмотром врачей. Всего госпитализировано 1613 пациента, коечный фонд свободен на 17,2%.

За сутки от коронавируса скончались еще четыре человека. За все время болезнь унесла жизни 375 жителей Прикамья, от сопутствующих заболеваний умерли 247 человек. Коэффициент распространения инфекции составляет 1,17.

На карантин за сутки отправился 219 пациентов, всего на изоляции находятся 5824 пермяка.

Для предотвращения распространения коронавируса, в Прикамье проводятся «масочные рейды» в общественном транспортемагазинах и электричках. Однако не все пермяки соблюдают масочный режим.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика