В Перми в жилом доме взорвался газ

ЧП и криминал 20 марта 2020, 13:21
Фото: Виталина Малевич
В результате взрыва погиб один человек.
 
В Перми в многоквартирном доме взорвался газ. ЧП произошло на третьем этаже дома №3 на улице Чернышевского. По данным ГУ МВД по Пермскому краю, произошел взрыв бытового газа.

«Сегодня около 12.30 час. из ЕДДС в полицию г. Перми поступило сообщение о хлопке бытового газа в одной из квартир дома по ул. Чернышевского. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Предварительно установлено, что в результате происшествия погиб один человек. В настоящее время на месте работают сотрудники полиции и все экстренные службы», - сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю. 

В пресс-службе администрации Перми сообщили, что на место прибыл глава города Дмитрий Самойлов.
За сутки коронавирус выявили в 27 территориях Прикамья
сегодня, в 18:09
Фото: coronavirus-monitor.ru

Количество заражений продолжает увеличиваться.

За прошедшие сутки новые случаи заболевания коронавирусом зафиксировали в 27 территориях края, сообщил Роспотребнадзор. Больше всего зараженных выявили в Перми, далее идут Березники и Кунгурский район.

По 4 заболевших пермяка живут в Березниковском районе, Губахе, Краснокамске, Нытве, Кунгуре, Добрянке, Чайковском. На два случая больше стало в Кизеле, Кишерти, Пермском районе и Частинском округе. В Верещагино, Кудымкаре, Горнозаводске, Карагае, Красновишерске, Октябрьском округе, Соликамске, Сукуне, Орде, Осе, Оханске, Чернушке и Чусовом обнаружили по одному больному.

Ранее «В курсе.ру» писал, что на утро 25 октября в крае выявили 153 новых случая заражения коронавирусом. За сутки от болезни умерли четыре человека. Всего в Прикамье провели 750 тыс. тестов на коронавирус.

Суд оштрафовал пермский «Детский мир» на 105 тысяч рублей
Жизнь сегодня, в 17:43

В магазине не приняли достаточных противоэпидемических мер. 

Магазин детских игрушек получил штраф на 105 тысяч рублей за отсутствие устройства по обеззараживанию воздуха. Такое решение, как пишет «Новый компаньон», принял Мотовилихинский районный суд. Нарушение было зафиксировано Роспотребнадзором 28 августа 2020 года. «Детскому миру» грозило наказание в виде штрафа до 500 тысяч рублей или приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Представители магазина игрушек в суде нарушение не отрицали и сообщили, что установили необходимое устройство в тот же день, что работала комиссия Роспотребнадзора.

Ранее «В курсе.ру» писал, что в Пермском крае за сутки вновь было выявлено рекордное количество заболевших коронавирусом.

В Прикамье водитель «Газели» погиб после столкновения с грузовиком
ЧП и криминал сегодня, в 17:39
Фото: avto-russia.ru

После проверки всех обстоятельств возможно заведение уголовного дела.

В ДТП на трассе Пермь — Екатеринбург погиб водитель «Газели», сообщает пресс-служба МВД по Пермскому краю. Его машина стояла на обочине, когда в нее врезался МАЗ, шофер которого не справился с управлением. Трагедия произошла вечером 24 октября.

В отношении виновника аварии составлено два административных протокола, полиция может завести уголовное дело после проверки всех обстоятельств.

Ранее «В курсе.ру» писал про еще одно ДТП, произошедшее 24 октября. В результате аварии пострадали пять человек, в том числе три ребенка.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика