В Пермском крае автомобиль насмерть сбил женщину

ЧП и криминал 2 января 2021, 20:30
Фото: newstula.ru

Водитель скрылся с места ДТП, но позже был задержан.

В Чусовом произошло ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщает пресс-служба краевого МВД.

Водитель автомобиля Haima сбил женщину на пешеходном переходе 1 января и скрылся с места происшествия. Пермячка скончалась на месте.

Позже нарушителя задержали сотрудники полиции. Водитель отказался от медосвидетельствования. На него завели уголовное дело и составили три протокола об административных нарушениях.

Ранее «В курсе.ру» писал про двойное ДТП на дороге рядом с Пермью. В результате пострадал один мужчина, которого госпитализировали с травмами разной тяжести.

Анастасия Ивлеева вызвала критику зрителей шоу «Что было дальше?»
Культура и шоубиз 2 января 2021, 19:30
Фото: spletnik.ru
На этот раз известная блогерша была в роли ведущей программы.

Выпуск шоу «Что было дальше», где Анастасия Ивлеева приняла участие в качестве ведущей, не понравился публике. Зрители посчитали, что Ивлеева вела себя очень грубо. Об этом сообщает сайт «Стархит». 

Несколько месяцев звезда впервые стала гостем «Что было дальше?» и осталась не в восторге от шоу. Ей показалось, что юмор был недостаточно смешным и ожидала от ведущих большего. 

На записи отчетливо видно, что Ивлеева сразу была настроена агрессивно. Особенно ясно это стало после ее реплики в сторону юмориста Ильи Макарова. 

— А ты вообще кто такой? Что здесь делаешь? Ну пошути, может, тогда кто-нибудь запомнит твое имя, — сказала ему артистка. Самой Ивлеевой также не понравился настрой ведущих программы. 

— Я думала, мы с вами будем в одной команде, а вы снова надо мной издеваетесь, — заявила она. 

В комментариях под видеороликом на YouTube пользователи оставляли негативные комментарии. Кто-то пошутил, написав: «Надеюсь, все плохое останется в 2020 году. Особенно Ивлеева». 

Ранее «В курсе.ру» писал о рейтинге самых богатых российских Instagram-блогеров от журнала Forbes, в который попала Ивлеева.
Администрация Перми рассказала о праздновании Нового года в городе
Жизнь 2 января 2021, 18:30
Фото: rifey.ru

В мэрии отметили, что большинство пермяков отмечали праздник в кругу семьи.

Администрация Перми рассказала о том, как прошло празднование Нового года в городе. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Чиновники отметили, что за безопасностью жителей Перми следили сотрудники полиции, частных охранных организаций и народные дружинники.

Большинство пермяков встретили Новый год в кругу семьи, а потом вышли на прогулку по городу. Для жителей и гостей Перми были обустроены 5 новогодних маршрутов.

Департамент общественной безопасности городской администрации отчитался о трех вызовах спасателей в новогоднюю ночь по бытовым причинам, в основном в городе все было спокойно.

Ранее «В курсе.ру» писал про то, что пермяки показали фотографии своего новогоднего стола. Некоторые жители города не стали готовить блюда, а просто заказали гамбургеры и купили пиво.

За сутки в Пермском крае выявили 323 новых случая заражения коронавирусом
2 января 2021, 17:30
Фото: kubnews.ru

От болезни за прошедшие 24 часа скончались 11 пермяков.

В Прикамье за сутки выявили 323 новых случая заболевания коронавирусом. Об этом сообщает региональный оперштаб.

Всего с начала пандемии в крае COVID-19 заразились 31279 человек. Ежесуточный прирост инфицированных составил 1%, коэффициент распространения болезни находится на уровне 0,99.

За сутки болезнь унесла жизни 11 пермяков, всего с начала пандемии умерли 1154 жителя края, а от сопутствующих заболеваний скончались 787 человек.

Ранее «В курсе.ру» писал про новую ПЦР-лабораторию в Перми. Ее открыли на базе клиники «РЖД-Медицина».

+ Читать еще
Яндекс.Метрика