В Пермском крае человек оказался под завалом обрушившегося гаража

ЧП и криминал 16 января 2021, 19:50
Фото: properm.ru

Мужчину спасли сотрудники МЧС и доставили в больницу.

В Соликамске 16 января обрушился капитальный гараж, под завалами которого оказался человек. Об этом сообщает пресс-служба краевого МЧС.

На место происшествия выехали сотрудники экстренных служб, они вытащили мужчину из обрушившегося здания. Пермяка доставили в больницу. Завалы разбирали 26 сотрудников при помощи 8 единиц техники.

Ранее «В курсе.ру» писал про обрушение трех гаражей в Перми. Происшествие произошло в конце декабря прошлого года. Тогда под завалами также был заблокирован один человек.

Пострадавший не мог самостоятельно выбраться из-под развалин, на помощь ему пришли спасатели, приехавшие на вызов.

Пермский таксист заправлялся и ел за счет клиентки
ЧП и криминал 16 января 2021, 18:50

Мужчина пользовался банковской картой пассажирки без ее ведома.

В Перми возбудили уголовное дело против таксиста, тратившего деньги своей клиентки. Об этом сообщает краевое ГУ МВД.

Женщина оставила кошелек и банковскую карту после поездки на такси, но водитель не стал возвращать ей вещи. Вместо этого он начал покупать еду и бензин на деньги своей клиентки.

Увидев сообщения о списании средств с карты, пермячка обратилась в полицию. Выяснилось, что таксист до своего задержания успел потратить свыше 7 тысяч рублей. Злоумышленник признал свою вину и уже возместил ущерб хозяйке карты.

Ранее «В курсе.ру» писал про то, как работник одного из банков в Перми украл с карты пенсионера 500 тысяч рублей. Однако его задержали до того как он успел воспользоваться чужими деньгами.

В Перми запустят дополнительные рейсы автобуса № 36 от площади Дружбы
Жизнь 16 января 2021, 17:50
Фото: rifey.ru

Маршрут будет пролегать до улицы Ивановской.

В Перми появится укороченный маршрут автобуса № 36. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Автобус с 18 января будет ездить от площади дружбы до Ивановской улицы на время ремонта Уральской улицы. Такой маршрут будет дополнительным, обычные рейсы автобуса № 36 продолжат ходить в обычном режиме.

До этого маршрут автобуса № 36 также менялся. Из-за ремонта трамвайных путей рейс перенаправили на Уральскую улицу с улицы Лебедева.

Ранее «В курсе.ру» писал про изменения в работе трамваев и автобусов в Перми в связи с ремонтом Уральской улицы. Работы могут продлиться до осени этого года.

В Прикамье из-за погодных условий ограничили движение по федеральным трассам
Жизнь 16 января 2021, 16:59
Фото: transportal.by

Проезд снова разрешили 16 января после 12:00 часов.

В Пермском крае движение по трассам федерального значения 16 января было ограничено из-за плохих погодных условий. Такие данные приводил «Упрдор Прикамье».

Проезд в обычном режиме восстановили после 12:00 часов. До этого времени грузовикам запрещалось ездить по участку подъезда к Перми, а также по некоторым отрезкам трасс Пермь-Екатеринбург, Нытва-Кудымкар и Кострома-Шарья-Киров-Пермь.

При этом движение по-прежнему ограничено на нескольких участках автодороги «Волга» и на трассе Пермь-Екатеринбург (километры 47+550 - километры 47+950). Обычный режим проезда установят после окончания работ по ремонту и благоустройству.

Ранее «В курсе.ру» писал про перекрытие участка трассы Барда-Куеда из-за проведения ралли «Барда-2021». Соревнования завершились 10 января.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика