В Пермском крае междугородний автобус улетел в кювет

ЧП и криминал 10 января 2020, 18:00
Фото: Зори Плюс
Инцидент произошел на Соликамском тракте в Добрянском округе.

10 января на Соликамском тракте недалеко от деревни Ключи автобус, выполнявший рейс «Добрянка-Пермь» вылетел с дороги и оказался на обочине. В результате ДТП пострадавших нет, сообщают «Зори Плюс».

Массовое ДТП с автобусом сегодня произошло под Краснокамском. Столкнулись семь авто: большегруз, «Газель», легковые автомобили и автобус, в котором находились 36 пассажиров. На место выезжали бригады скорой помощи и сотрудники МЧС. В больницу в состоянии средней тяжести были доставлены девять человек, из них четверо — дети.
СМИ опубликовали фото из автобуса из детьми, попавшего в массовое ДТП в Прикамье
ЧП и криминал 10 января 2020, 16:36
Фото: ВКонтакте / ПЕРМЬ СЕЙЧАС
Информационное агентство «Местное время» опубликовало фото, сделанное в автобусе, который попал в массовое ДТП под Краснокамском.

В автобусе находились дети, которые возвращались со спортивных сборов из Чайковского.



Массовое ДТП на объездной дороге Краснокамска произошло 10 января в 14:30. Водитель «Лады Гранты» начал обгонять большегруз. При по встречной полосе двигался большегруз, водитель которого, чтобы избежать столкновения начал тормозить, из-за чего прицеп вынесло на встречку.

В результате столкнулись семь авто: большегруз, «Газель», легковые автомобили и автобус, в котором находились 36 пассажиров. На место выезжали бригады скорой помощи и сотрудники МЧС. В больницу в состоянии средней тяжести были доставлены девять человек, из них четверо — дети.
Причиной массового ДТП в Прикамье, в котором пострадали дети, стал опасный обгон
ЧП и криминал 10 января 2020, 16:17
Фото: ВКонтакте / Пермь 24/7
В пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю сообщили предварительную информацию о массовом ДТП, случившемся под Краснокамском.

Предварительно установлено, что водитель «Лады Гранты» начал обгонять большегруз. При по встречной полосе двигался большегруз, водитель которого, чтобы избежать столкновения начал тормозить, из-за чего прицеп вынесло на встречку.

В результате столкнулись семь авто: большегруз, «Газель», легковые автомобили и автобус, в котором находились 36 пассажиров. В больницу в состоянии средней тяжести были доставлены девять человек, из них четверо — дети.

— В настоящее время на месте работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются все обстоятельства автоаварии, — сообщили «В курсе.ру» в региональном главке МВД.

В автобусе находились дети, которые ехали со сборов в Чайковском по армейскому рукопашному бою. Возраст детей — 10-16 лет.
В массовом ДТП в Прикамье пострадали девять человек, из них четверо — дети
ЧП и криминал 10 января 2020, 16:02
Фото: В курсе.ру
В столкновении автобуса с фурой, газелью и тремя легковушками пострадали девять человек, из них четверо — дети.

По предварительным данным, в автобусе находились дети, которые ехали со сборов в Чайковском по армейскому рукопашному бою. Возраст детей — 10-16 лет. Кроме того, вероятно, пострадал водитель автобуса.

Мама одного из мальчиков рассказала «В курсе.ру» со слов сына, что на трассе занесло фуру, которая зацепила легковушку и «Газель». Автобус принадлежал не спортивной школе, а частному перевозчику.

Как сообщает Пермская скорая, среди пострадавших девять человек — пять взрослых и четверо детей. Все они находятся в состоянии средней тяжести. Сообщение в «скорую» поступило в 14:32.

В 14:40 поступило сообщение в МЧС. На место выезжали 12 человек личного состава и четыре единицы техники.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика