В Пермском крае осудили грабителей банкоматов

ЧП и криминал 15 июня 2017, 13:32
В Прикамье осудили двух мужчин, которые грабили банкоматы, похищали автомобили и деньги из сейфов. В сумме они причинили ущерб в размере 20 млн рублей.

Как рассказали «В курсе.ру» в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю, двое жителей Чернушинского района совершали свои преступления с 2014 по 2016 год. Для этого они специально приезжали в Пермь, в Чернушинский, Чайковский, Уинский, Куединский и Октябрьский районы. За два года преступники успели похитить деньги из двух банкоматов, угнали десять автомобилей, похитили деньги и имущество из сейфов. Всего правоохранители сумели доказать 29 эпизодов их преступной деятельности.

В итоге одного из мужчин приговорили к пяти годам лишения свободы, второй проведет в колонии 6,5 года. Ранее приговор был вынесен третьему члену банды — его посадили на 5,5 года.
54 новых случая коронавируса выявлено в Пермском крае
сегодня, в 13:20

За прошедшие сутки в регионе зарегистрированы 54 новых инфицированных COVID-19, один пациент скончался.

Дневной прирост заболевших жителей Прикамья составил 1,4%, тогда как общее число заразившихся с начала эпидемии составило 3911 человек, согласно обновлённым данным телеграм-канала КОМПРОС.

830 пациентов находятся в пермских больницах, 25 – амбулаторно под ежедневным наблюдением медперсонала.

4 июля в Пермском крае был обновлён рекорд по числу выздоровевших за сутки – 206 человек. Общее количество выздоровевших – 2926.
Рекордное число выздоровевших от коронавируса в Прикамье
сегодня, в 12:44
Максим Кимерлинг для Properm.ru

Пермские врачи подняли на ноги рекордные 206 жителей региона только за прошедшие сутки. 

По состоянию на утро 4 июля в местных больницах остаются под наблюдением 2622 пациента с диагнозом COVID-19, а 2926 жителей Пермского края победили коронавирус. Всего в регионе зарегистрировано 3857 заболевших коронавирусом с начала эпидемии, сообщает официальный сайт губернатора и Правительства Пермского края.
Закрытие Горнозаводской ветки признано законным
Жизнь сегодня, в 11:58

Приказ Минтранса России №427 о приостановке движения между станциями Пермь-1 и Пермь-2 оставлен в силе по решению Свердловского районного суда Перми.

Иск общественного деятеля Дениса Галицкого о незаконности приказа федерального министерства отклонён из-за нарушения процедуры и порядка закрытия участка, который обозначен как функционирующий в действующей схеме территориального планирования, сообщает АиФ-Прикамье. В этой связи Денис Галицкий намерен обжаловать решение районного суда в вышестоящей инстанции в течение месяца.

Приказ о закрытии Горнозаводской железнодорожной ветки был подписан 24 декабря 2019 года министром транспорта РФ Евгением Дитрихом. Сообщение между станциями Пермь 1 – Пермь 2 приостановлено с 27 января этого года. Первые новости о намерении закрыть перегон появлялись в пермских СМИ ещё в 2017 году.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика