В полиции рассказали, где чаще всего орудуют карманники

ЧП и криминал 2 января 2020, 16:25
С января по ноябрь 2019 года в России возбудили более 34 тысяч уголовных дел по фактам карманных краж. Раскрыть удалось лишь каждое седьмое преступление.

В МВД рассказали, что чаще всего жертвами карманников россияне становятся в магазинах, точках быстрого питания и транспорте.

Чаще карманные кражи совершают в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинской, Воронежской, Ростовской, Свердловской и Иркутской областях, отметили в ведомстве.
Злостная алиментщица из Прикамья скрывалась от приставов у ухажера
ЧП и криминал сегодня, в 17:05
Фото: открытые источники

Следующая встреча матери-кукушки и ее нового возлюбленного произойдет только через десять дней.

Алиментщицу из Чермоза приставы разыскивали много лет. По месту прописки она не появлялась, но соседи рассказали, что ее можно найти на местной пилораме.

Отправившись туда, приставы рассчитывали обнаружить честно трудящуюся женщину, но оказалось, что на деревообрабатывающем предприятии дама не работает, а приходит туда на свидания к поклоннику.

За уклонение от уплаты алиментов любвеобильную мать посадили на десять суток.

Суд не выпустил управляющего «Карамели» из СИЗО
ЧП и криминал сегодня, в 16:39
Фото: «В курсе.ру»

Сергей Щербаков останется под стражей до 20 марта.

В пятницу, 20 февраля, Пермский краевой суд рассмотрел апелляцию на арест управляющего пермским мини-отелем «Карамель». Адвокат Сергея Щербакова просила освободить своего подзащитного из СИЗО, но судья оставила апелляционную жалобу без удовлетворения.

По мнению суда, бизнесмен может скрыться и уничтожить улики по делу.

Напомним, 20 января в «Карамели» заживо сварились пять человек, еще трое получили серьезные ожоги и до сих пор находятся в реанимации. Управляющий мини-отелем Сергей Щербаков сразу после ЧП скрылся в Москве и в эксклюзивном интервью ИА «Местное время» рассказал, что не считает себя виновным и будет добиваться справедливости.

В выходные в Прикамье наступит резкое похолодание
Жизнь сегодня, в 16:08
Фото: «В курсе.ру»

С приходом южного циклона ожидаются гололед и сильные снегопады.

В Пермский край ненадолго придет похолодание. Об этом рассказали в ГИС-центре ПГНИУ. С пятницы, 7 февраля, температура начнет падать и к утру субботы достигнет –15 градусов. На дорогах ожидается гололед, а ветер будет дуть со скоростью до 8 метров в секунду.

— В ночь на 8 февраля в южной части Пермского края возможны сильные снегопады и метели. Затем в тылу циклона усилится вторжение арктического воздуха, и, по предварительным данным, в самом конце недели возможно усиление морозов в ночные часы до –20…–25 градусов, — сообщают метеорологи.

В начале следующей недели заморозки сохранятся. Потепление ожидается со вторника.


+ Читать еще
Яндекс.Метрика