В Прикамье из-за размытой дороги поезд сошел с рельсов

ЧП и криминал 22 августа 2019, 12:35
Фото: Александр Ананьин

ЧП случилось в четверг в Кишертском районе.

По словам очевидцев, в ночь на 22 августа на перегоне Кишерть — Шумково в Пермском крае размыло дорогу, в итоге проходящий поезд опрокинулся. Многие жители утром не могли добраться до работы из-за того, что после ЧП все электрички задержали.

— Мы стояли на станции Янычи и ждали электричку, которая должна была прийти где-то в 8:55, но ее так и не было. Потом уже объявили, что она задержится минимум на час. Работники станции нам сказали, что где-то в районе Кунгура размыло железнодорожные пути, — рассказала пермячка Наталья.


Фото:  Александр Ананьин

Как сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе ОАО «РЖД», уже сейчас движение поездов восстановлено.

— Вследствие ливней повреждено земляное полотно, в результате чего на перегоне Кишерть — Шумково двухпутного электрифицированного участка Кунгур — Шумково Пермского региона СвЖД при прохождении грузового поезда несколько вагонов опрокинулись с рельсов. На месте работают оперативные службы, восстанавливается дорожное полотно. Движение восстановлено. Пострадавших нет, поезд был грузовым, — рассказал пресс-секретарь ОАО «РЖД».

На место также выезжали сотрудники Уральского следственного управления на транспорте СК РФ. Движение поездов на участке не прерывается, станции уведомили пассажиров, что возможны задержки движения электричек и поездов.

В России скончался известный экономист Никита Исаев
ЧП и криминал сегодня, в 13:07

У него остановилось сердце в поезде по пути из Тамбова в Москву.

Никита Исаев возвращался из командировки в Тамбов, когда ночью ему неожиданно стало плохо. Сотрудники поезда вызвали скорую помощь, но когда поезд остановился на станции Узуново, экономист уже скончался, врачи констатировали остановку сердца от «сердечно-сосудистой недостаточности», сообщает РЕН-ТВ. Тело 41-летнего Никиты Исаева доставили в Москву на Павелецкий вокзал. 

Официальной информации произошедшего нет, помощники Никиты Исаева не отвечают на звонки. 

Инопланетяне открывают черные дыры для путешествий между мирами
сегодня, в 12:13

Это позволяет жителям других планет и галактик развивать скорость порядка 30 000 км\ч.

С таким предположением выступил офицер американского флота Гэри Вурхис, изучавший неопознанный летающий объект «Тик-Так», который был замечен в ноябре 2004 года у побережья Мексики в Тихом океане. Тогда по тревоге были подняты истребители с авианосца «Нимиц», им удалось записать видео как в небе летит объект овальной формы, который неожиданно ускоряется и падает на уровень моря. Подлинность видео официально подтверждена командованием американского флота.

Фото: USS Nimitz

Гэри Вурхис утверждает, что инопланетяне получили способность открывать черные дыры, чтобы преодолевать большие расстояния. За один маршрут может быть открыто несколько черных дыр, за счет чего и развивается большая скорость. Этим, как говорит Вурхис, объясняется то, почему «Тик Так» резко исчез с радаров после преследования.

Против начальника «Пермохоты» возбудили уголовное дело
ЧП и криминал сегодня, в 11:40

Николая Середу обвиняют в мошенничестве в крупном размере.

Уголовное дело по статье «Мошенничество» было возбуждено следственными органами Управления ФСБ по Пермскому краю в пятницу, 15 ноября, сообщает ИА «Местное время». 

Издание сообщает, что начальник ГКУ «Пермохота» сотрудничает со следствием, меру пресечения ему избирать не будут. Кроме того, Николай Середа дал показания на высокопоставленных должностных лиц из краевой прокуратуры и краевого Минприроды.

Напомним, оперативники задержали чиновника при получении им взятки в размере 300 тысяч рублей. За взятку Середа, как сообщает ИА, должен был оказать покровительство одному из охотпотребителей. Максимальное наказание по вменяемой Николаю Середе статье уголовного кодекса, предусматривает лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика