В Прикамье мать троих детей из ревности устроила резню с соперницей

ЧП и криминал 17 июня 2019, 12:49
Фото: открытые источники

Нож и зубы пустила в ход при разборках с конкуренткой жительница Лысьвы.

В одном из судебных участков Лысьвенского городского округа Пермского края 6 июня 2019 года рассмотрели уголовное дело по обвинению матери троих несовершеннолетних детей в угрозе убийством. По данным «В курсе.ру», причиной произошедшего стала ревность.

Дама и раньше скандалила со своей знакомой, полагая, что так убережет супруга от левых похождений, но в марте этого года страсти накалились до опасного состояния. Как следует из опубликованного приговора, ссора началась дистанционно – по телефону в режиме громкой связи.

Конкурентка потерпевшая имела неосторожность позвонить гостю будущей подсудимой, и последняя, не выдержав, вмешалась в чужой разговор. А когда соперница издевательски пригласила ее к себе, чтоб общаться, глядя глаза в глаза, гражданка схватила хлеборез и пошла к жилищу знакомой.

Через 15 минут, среди ночи, она уже постучала во вражеское жилище, ее впустили, но вскоре вытолкали взашей, поскольку ревнивица попыталась использовать нож для резни. Попутно же еще и укусила за локоть третью женщину, вмешавшуюся в скоротечную потасовку.

Случилось все уже в пятом часу утра, а спустя еще некоторое время к событиям подключилась четвертая дама – сотрудник патрульно-постовой службы, прибывшая по вызову, и местный участковый. Делу был дан ход, и скандалистку приговорили к году ограничения свободы.

Экс-министру спорта Прикамья Павлу Ляху дали три года условно
Власть и политика 17 июня 2019, 11:22
Фото: В курсе.ру

Однако бывший чиновник своей вины не признал и планирует обжаловать приговор.

17 июня в Ленинском суде Перми экс-министру Павлу Ляху вынесли приговор. Бывшего чиновника приговорили к трем годам условно и двум годам испытательного срока. В это время он не может менять место жительства и должен отмечаться каждый месяц.

В свою очередь сторона обвинения просила дать экс-министру спорта, 3,5 года условно с испытательным сроком на пять лет, а также запретить занимать определенную должность в течение трех лет.

Напомним, что экс-министра спорта Пермского края обвинили в злоупотреблении должностными полномочиями. Ущерб от его действий оценивают почти в 30 миллионов рублей.

Однако по словам защиты Павла Ляха, с приговором они не согласны и будут его обжаловать.

В Перми живодеры сломали позвоночник коту и бросили его умирать в лесу
ЧП и криминал 17 июня 2019, 10:24
Фото: частная передержка "Верный друг"

К счастью, его нашли местные подростки. Однако животное не может передвигаться на задних лапах.

В Перми 16 июня неизвестные замучили белого кота и бросили его умирать в лесу. Питомец мог погибнуть, однако ему улыбнулась удача. Его нашли подростки, захотели помочь и принесли его в клинику «Верный друг». Животному срочно нужно сделать рентген и операцию. У котика есть всего неделя, чтобы выжить. После уже никто не сможет ему помочь.

Сейчас пушистик может передвигаться только на передних лапах.

Средства для помощи мурчащего комочка можно перечислить на номер счета, который указан в официальной группе «ВКонтакте».

«Вся машина вдребезги». В Прикамье из-за массовой аварии образовалась огромная пробка
ЧП и криминал 17 июня 2019, 09:44
Фото: стоп-кадр из видео @chp59 / instagram.com

Серьезное ДТП на выезде из Краснокамска случилось днем 16 июня.

В Прикамье на трассе столкнулось сразу несколько автомобилей. Как рассказывают свидетели аварии, от Нытвы в сторону Краснокамска была большая пробка, машины ехали очень медленно. 

«Одна машина в кювете, вторая разбита и стоит на обочине. Kia тоже разбита. В кювете люди стоят, наверное, пострадавшим помогают, достают их из машин. Вероятнее всего, водитель одной из машин погиб – с его стороны был удар, вся машина в дребезги», — написали очевидцы в соцсетях.

Информация по ДТП уточняется, подробности будут известны позже, сообщили в пресс-службе ГИБДД по Пермскому краю.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика