В Прикамье прохожие нашли в реке труп мужчины

ЧП и криминал 2 октября 2019, 16:59
Фото: Кунгурская служба спасения

Личность и возраст погибшего уже установили.

Жуткую находку обнаружили жители Кунгура. Днем 1 октября в реке Сылва в районе перекрестка улиц Красноармейская и Степана Разина прохожие увидели тело человека. Испуганные люди срочно вызвали спасателей.


Фото: Кунгурская служба спасения

Прибывшие на место сотрудники кунгурской службы спасения достали тело бедняги из воды. С помощью моторной лодки труп доставили на берег, где передали полицейским.

Как выяснилось, погибшему мужчине было 36-лет. Причины трагедии позже выяснят криминалисты.

«Девушки бывают разные»: с 10 октября в прокате комедия с Бербер и Нагиевым
Культура и шоубиз 2 октября 2019, 15:57

Пермская звезда кино Зоя Бербер снялась с Дмитрием Нагиевым в комедии «Девушки бывают разные». В Пермском крае ленту можно будет посмотреть в кинотеатрах, начиная с 10 октября.

Перед выходом фильма на широкие экраны Зоя Бербер прокомментировала порталу Teleprogramma.pro свои впечатления от съемок в фильме.

– Наверняка в компании Дмитрия Нагиева скучать не приходилось?

– В компании Дмитрия Нагиева было здорово. Он профессионал своего дела и при этом совершенно очаровательный мужчина, замечательный партнер, работать с которым просто счастье. Когда с тобой рядом человек, хочется ему соответствовать и ни в коем случае не ударить в грязь лицом.

– Парням в фильме пришлось перевоплощаться в девушек, а какие сложности выпали вам?

– Нам, девчонкам, тоже пришлось перевоплощаться, только в парней! И это оказалось непросто. Такая роль на сопротивлении, что для артиста всегда интересно.

Кроме Дмитрия Нагиева и Зои Бербер в ленте заняты такие артисты, как Владимир Яглыч, Роман Попов, Сергей Белоголовцев, Алена Чехова, Дмитрий Власкин, Артем Сучков, Лиза Моряк и другие.

Серфинг, море… петухи!

Это – история о трёх друзьях, решивших покататься на серфе в Мексике. Все как полагается: океан, девушки и золотой песок. История не предвещает неожиданностей. Но не для наших героев, которые первым делом как следует отметили свой приезд. С трудом проснувшись наутро, парни обнаруживают себя посреди пляжа, они в замешательстве – не помнят, что же произошло накануне.

Но вскоре появляются люди, которые освежают им память: оказывается, прошлой ночью парни страшно навредили международному криминальному авторитету Хуану, который по какой-то причине хочет их убить. Скрываясь от преследования, без денег и документов, они находят спасение – переодеваются в девушек и участвуют в женском турнире по сёрфингу. Победа поможет выиграть сто тысяч долларов и выбраться из страны. Но они еще не знают, что их неидеальному плану помешают любовь, секретные спецслужбы, мафия и даже бойцовые петухи.

В Перми двухлетний сирота пятый день плачет один в больнице
Жизнь 2 октября 2019, 14:38
Фото: Артем Артемов

Ребенок лежал в учреждении, и никто о нем не заботился. Неравнодушные пермяки пришли ему на помощь, однако мальчик все еще рыдает.

В Перми в городской детской больнице с 27 сентября лежит двухлетний мальчик. По словам пациентов, Антон (имя изменено) является воспитанником детского дома. За все пять дней к малышу никто не пришел.

— Ни разу к нему никто не пришел за все это время ни из детского дома, вообще ниоткуда. Врачи обращаются с ним, как с обыкновенным пациентом лет. Ему 2-3 года, постоянно ревет, никто не пожалеет, не успокоит, — рассказал мужчина, который тоже лежит со своим ребенком в больнице.

Одинокого мальчика заметили родители других пациентов, они пожалели ребенка и решили помочь ему. Они стали носить ему игрушки и еду.

После того, как Артем опубликовал пост в соцсетях, нашлись неравнодушные люди, которые тоже захотели ему помочь. Как рассказала пермячка Валентина, она позвонила в больницу, чтобы узнать, как передать малышу еду, вещи и игрушки. Однако в медучреждении принимать помощь от незнакомой женщины отказались.

— Не пускают, не принимают ничего, врач ничего не стал говорить, сказал только: везите в приют, если так хотите. В итоге поймала мамочку одну и попросила ее ему все отнести. Надеюсь, все дойдет до малыша, — рассказала Валентина. — Мы посторонние люди, им поступило распоряжение от руководства ничего не принимать и не пропускать. Нужен пропуск, как я поняла, но его получить можно только в детском доме, если пойдут навстречу. Врач даже разговаривать не стал. Сердце на куски, как можно таких крох одних оставлять. Сама мама сына такого же возраста.

По словам пермячки, родители ребенка ограничены в правах, посещать его в больнице им тоже запрещено.

К счастью, к маленькому Антону приехала няня, которая будет ухаживать за ним, пока он в больнице. Как сообщили «В курсе.ру» в благотворительном фонде «Дедморозим», с малышом сейчас находится «больничная мама».

— Она круглосуточно заботится о ребенке и будет рядом с ним до самого момента выписки. Очень важно объяснить, как действовать в ситуации, если вы видите ребенка одного в больнице. Самым правильным решением будет позвонить на горячую линию фонда «Дедморозим» +7 (342) 270-08-70 и рассказать о ситуации: в какой больнице и в каком отделении вы увидели ребенка, какие вещи и средства гигиены, по-вашему, ему требуются. К ребенку будет отправлена «больничная мама» фонда — профессиональная няня с медицинским/педагогическим образованием, она будет рядом с ним круглые сутки до момента выписки из стационара, — рассказала порталу координатор фонда «Дедморозим» Елизавета Русских.

Портал «В курсе.ру» направил запрос в краевое Министерство социального развития, чтобы узнать, как ребенок оказался в больнице совершенно один.

В Прикамье возле трассы нашли труп неизвестной женщины
ЧП и криминал 2 октября 2019, 14:06
Фото: открытые источники

Сейчас правоохранители устанавливают личность погибшей, а также ищут ее родственников.

1 октября на трассе вблизи Краснокамска местные жители обнаружили тело неизвестной женщины. Труп погибшей находился возле реки Сюзьва в 700 метрах от дороги Краснокамск — Нытва.

Сейчас полиция устанавливает личность женщины, а также ее родных и знакомых, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

На вид пенсионерке 70-80 лет, рост 160 сантиметров, худощавого телосложения, седые волосы до плеч, зубы полностью отсутствуют, возможно, старушка носила протезы.

Погибшая была одета в коричневую куртку на молнии, красную кофту, тельняшку с горизонтальными полосками черного и белого цветов, халат с цветами, черные мужские штаны, черные бриджи, черные носки, на ногах полуботинки черного цвета на молнии, на голове красный платок с цветами.

Рядом с трупом лежало синее ведро, в котором находился обрез ткани синего цвета, светлый платок, розовая шапка-берет, белая чашка, консервный нож, вилка, отвертка.

Если вы можете опознать эту женщину, просьба сообщить в полицию по телефонам +7 (342) 241-36-40 или 02.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика